Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (10 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
да и если откроют гф 5-7 с тортами я уверен все нормальные буржуйские пачк таги пойдут играть именно на гф а с ними скучно не будет ну если только первые пару месяцев

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Хрен его знает, сидел я тут перед сфейлившимся запуском л2мейджика в ТСе у поляков, большая часть солидарна в том что на русские сервера больше ни ногой.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Хрен его знает, сидел я тут перед сфейлившимся запуском л2мейджика в ТСе у поляков, большая часть солидарна в том что на русские сервера больше ни ногой.
Переговоры решат все

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Да ну нахрен, не будет никто платить им, там четкой личности кла уже 200 лет как нет, организуются ребята слегка по другому принципу

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
на мейджике было 2 бурго клана, бимайфраг лоускилы пздц, ясен хуй им сюда ни ногой, и аладины там паки которые играли на х3 и они хотят гф от рпг. Так что на таких бургов как бмф строго похуй.

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
если твоему паку не нужен 300 атр ты можешь не ходить ) или антагнутся и фанится как кингэто клан ивенты в хфе их 2-3 раза меньше чем на гфе просто
Ну согласись сод собирать забывает пздц

Последнее редактирование модератором:

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
Новые санкции ?)

А по теме ХФ х1 чтобы книг 83 был самый мизер, да и минимум соло дрочеров, ну и мизер твинов.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну согласись сод собирать забывает пздц
ну а кто спорит а меня бесят на блес фрею заходить и на инсты каждую неделю а еще заводить окна на закена которых я больше 9 никогда не грузил
default_laugh.png

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
на мейджике было 2 бурго клана, бимайфраг лоускилы пздц, ясен хуй им сюда ни ногой, и аладины там паки которые играли на х3 и они хотят гф от рпг. Так что на таких бургов как бмф строго похуй.
Ха - ха, в БМФе был очень крутой микс на мейжик. В ТСе было 7 партий, на 90% каналов в час старта сидело по 15+ рыл, драйвера и прочая херота.

если вкратце : фришный бмф засосал сильных пацанов с НА оффов

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ха - ха, в БМФе был очень крутой микс на мейжик. В ТСе было 7 партий, на 90% каналов в час старта сидело по 15+ рыл, драйвера и прочая херота.
если вкратце : фришный бмф засосал сильных пацанов с НА оффов
бмф опять идет в составе 7ми паков на другую бурго фри х7, глянем, но уверен что толку будет не много.

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
А чем тебя гф не устраивает? У вашей пачки же норм люди прайм хороший держать могут.
Вроде одни лайферки. Я вот вообще думаю если пойду, то максимум 10 мембером. Новая работа затянула(

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
бмф опять идет в составе 7ми паков на другую бурго фри х7, глянем, но уверен что толку будет не много.
Это другой состав ( скорее всего ). Да и администрация л2 мейджика = администрация л2 евока, говорю как человек, который имел админку от форума мейджика и скорее всего, был бы там еще и ГМом.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Респектуха-братуха, почти гм, красава!

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ne ny hz pomoimt last strong history sliwal ot sy4ki kotoraya ot adminov rpg 300k poly4ala 4tob serv ne polojit

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
если твоему паку не нужен 300 атр ты можешь не ходить ) или антагнутся и фанится как кингэто клан ивенты в хфе их 2-3 раза меньше чем на гфе просто
В смысле не нужен? 150+ всегда нужен, поэтому и приходится дефит/собирать соды до блевоты. Отсюда все и вытекает: куча клан ивентов (причем драконы те же еще норм, а вот сод...) преимущественно в ночное время, поэтому многие плюсуют за хф, ибо гемор этот многим уже не нужен, несмотря на хорошее дейли на гфе.

А кинг фанился когда у него уже там почти все было для фана.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
на х3 сод еше норм был, а на х5, х15 он был открыт 24 часа, вот там запаривало его собирать

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
А по теме ХФ х1 чтобы книг 83 был самый мизер, да и минимум соло дрочеров, ну и мизер твинов.
АП

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
А по теме ХФ х1 чтобы книг 83 был самый мизер, да и минимум соло дрочеров, ну и мизер твинов.АП
ХФ и минимум солодрочеров?

Боже, что за ересь ты пишешь. Это априори соло хроники.

Users who are viewing this thread

Верх