Теска
Guru
- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
А чем Обт сервер рпг клаба не устраивает?А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг![]()
А чем Обт сервер рпг клаба не устраивает?А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг![]()
Тем что там нету условий для этого, а если сделать ограничения или еще турнир пред стартовый, на равных условиях, то это будет совсем другой эффект.А чем Обт сервер рпг клаба не устраивает?
Какие ограничения?Тем что там нету условий для этого, а если сделать ограничения или еще турнир пред стартовый, на равных условиях, то это будет совсем другой эффект.
ПРИЗЫВАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ RPG-CLUB.COM
Эпики Плу выдавать на пачку, регистрацию паков устроить, сделать шоп в котором нельзя будет сделать 6-8 сеты, без заточек. Выдавать по одному хиро на пак, любого хиро. Потому что есть сетапы, которые могут существовать только с хиро берсом или Ксом в паке.Какие ограничения?На пак Эпиков определенное количество выдавать или че?
Я бы поиграл в Gracia - Part 1 но думаю у админов RPG не найдется такого клиента. Где еще не было ни китайских пух ни всякой лишней хуВсем доброго времени суток, вот решил порассуждать по поводу предстоящих хроник...
Ну Собственно ..
Gracia Final
Огромное преимущество данных хроник, в достаточно долгим развитием , фармом ( по сравнению с ХФ на 1 уровень опыта требуеться намного больше ) старые заядлые игроки знают про что я ..
Так же я думаю все прекрасно помнят что Товарищь Саркисян с руоффом сделал ставку на старт именно этих хроник, и скажем очень удачно, фарм долгий ПВП за споты уже серьезны с 30-40 уровня... Большой + к знакомствам в игре создание крупных и сильных альянсов для фарма эпика в связи с долгим фармом для хорошего буста.. это классика скажем так !
Огромный минус этих хроник это дизбаланс камаэлей которые там конечно мягко скажем какие то перефармленные )) вплане того что в ПВП реально достаточно неуязвимы..
Hight Five 5
Тут говорить конечно немного попроще, почти все игроки переиграли эти хроники как малолетки которые практически не застали С4 и интерлюд а тем более С1, что же касаеться старичков да и вообще , мягко скажем хроники приелись, фарм за 3-4 недели и зафейливание сервера наполовину после 1 же осад, потому как фарм не требует затрат времени , крафта, и скажем уж прямо ... в нубл венеру на 2 неделю одеться ... пффффф... ребята ну это не л2 это блин фришка х1000 . просто усталость от быстрого фейла серверов
Вывод, ну если сугубо с меня люблю и ХФ и ГФ но если расчитывать на любимые всеми нами лоу рейты до ГФ прослужить дольше не 2-3 месяца а минимум год для норм фарма и ГВГ между серьезными представителями наших пикселей 0))
Спасибо всем кто дочитал . высказывайтесь думаю тема актуальна...
Всем кто меня знает огромный ПРИВЕТ! ))
Ало, госнаркоконтроль? Здраствуйте, я бы хотел вам сдать одного человека...Я бы поиграл в Gracia - Part 1 но думаю у админов RPG не найдется такого клиента.
я здесь уже не одинАло, госнаркоконтроль? Здраствуйте, я бы хотел вам сдать одного человека...
Ало, госнаркоконтроль? Здраствуйте, я бы хотел вам сдать одного человека...
....я здесь уже не один![]()
В этих хрониках были китайские пушки, более того с мобов нельзя было выбить нормального цельного предмета, в ГФ это вернули.Я бы поиграл в Gracia - Part 1 но думаю у админов RPG не найдется такого клиента. Где еще не было ни китайских пух ни всякой лишней хуги.![]()
не китай ввели в парт 2 а я про парт 1 говорил или я могу ошибаться и думю про еще более раннюю версию без приставки парт.В этих хрониках были китайские пушки, более того с мобов нельзя было выбить нормального цельного предмета, в ГФ это вернули.Ни Тиады ни ТВ, маг и физ бан не снимает комбо бафы, варки без вв, оверы без блеса и критов.
да в принципе всегда нет какой то овер конкуренции где за хиро 5-10 челове дерется максимум что я видел так это по 1 от сайду и мб какой то рандомну сильные игроки на оли не всегда сильно в дейли. Это всё же абсолютно разные вещи. Ну и сам посуди какие у них были хиро слоты и сколько времени они проводили на столбах? Из важных слотов я могу вспомнить только биша которого заливали. Ну ладно, все хиро биши были заливные не суть важно, хотя птс в паке ТТТ было очень много для залива засчет просто перманентного столбодроча. Остальные слоты всякие коты, ФСы, берсы, ножи ну и ШЕ. Мягко говоря не особо популярные классы у которых конкуренция была послабее.
Айрин так айрин, я сказал что вечно путаю эти сервера почему то )
в грации парт 1 есть коммонЯ бы поиграл в Gracia - Part 1 но думаю у админов RPG не найдется такого клиента. Где еще не было ни китайских пух ни всякой лишней хуги.![]()
на старте ру офа был коммон ру оф стартовал на парт 1не китай ввели в парт 2 а я про парт 1 говорил или я могу ошибаться и думю про еще более раннюю версию без приставки парт.
Не хочу вступать в долгие дискусии так как не помню точных названий хроник, но то что некоторое непродолжительное время стояли хроники где не было комон пух и шмота на руофе это я помню отлично, пока маразмом не страдаю. Так как сутками под Годардом качался в соло еще тогда и с антилоп и драколовов падала 1-2 настояших А пух в неделю, а потом после обновы у меня за неделю было 10-12 китай пух тех же самых А грейд, это я помню как сейчас.на старте ру офа был коммон ру оф стартовал на парт 1все что ниже камаэль хб очень кривые хроники
Хз что там с дропом, но в магазине комон кармиан покупался в декабре 2008 года. А это первые сервера.Не хочу вступать в долгие дискусии так как не помню точных названий хроник, но то что некоторое непродолжительное время стояли хроники где не было комон пух и шмота на руофе это я помню отлично, пока маразмом не страдаю. Так как сутками под Годардом качался в соло еще тогда и с антилоп и драколовов падала 1-2 настояших А пух в неделю, а потом после обновы у меня за неделю было 10-12 китай пух тех же самых А грейд, это я помню как сейчас.
ну у людей разные оффы бывают) у меня был знакомый который с пеной доказывал что играет на х10 еврооффе) оказалась какаято бургофришка типа астерикоса)ну явно ты не про ру оффохуж эти ньюфажи