Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (3 Viewers)

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг
default_sad.png
А чем Обт сервер рпг клаба не устраивает?

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
А чем Обт сервер рпг клаба не устраивает?
Тем что там нету условий для этого, а если сделать ограничения или еще турнир пред стартовый, на равных условиях, то это будет совсем другой эффект.

ПРИЗЫВАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ RPG-CLUB.COM

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Тем что там нету условий для этого, а если сделать ограничения или еще турнир пред стартовый, на равных условиях, то это будет совсем другой эффект.
ПРИЗЫВАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ RPG-CLUB.COM
Какие ограничения?

На пак Эпиков определенное количество выдавать или че?

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Какие ограничения?На пак Эпиков определенное количество выдавать или че?
Эпики Плу выдавать на пачку, регистрацию паков устроить, сделать шоп в котором нельзя будет сделать 6-8 сеты, без заточек. Выдавать по одному хиро на пак, любого хиро. Потому что есть сетапы, которые могут существовать только с хиро берсом или Ксом в паке.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Всем доброго времени суток, вот решил порассуждать по поводу предстоящих хроник...
Ну Собственно ..

Gracia Final

Огромное преимущество данных хроник, в достаточно долгим развитием , фармом ( по сравнению с ХФ на 1 уровень опыта требуеться намного больше ) старые заядлые игроки знают про что я ..

Так же я думаю все прекрасно помнят что Товарищь Саркисян с руоффом сделал ставку на старт именно этих хроник, и скажем очень удачно, фарм долгий ПВП за споты уже серьезны с 30-40 уровня... Большой + к знакомствам в игре создание крупных и сильных альянсов для фарма эпика в связи с долгим фармом для хорошего буста.. это классика скажем так !

Огромный минус этих хроник это дизбаланс камаэлей которые там конечно мягко скажем какие то перефармленные )) вплане того что в ПВП реально достаточно неуязвимы..

Hight Five 5

Тут говорить конечно немного попроще, почти все игроки переиграли эти хроники как малолетки которые практически не застали С4 и интерлюд а тем более С1, что же касаеться старичков да и вообще , мягко скажем хроники приелись, фарм за 3-4 недели и зафейливание сервера наполовину после 1 же осад, потому как фарм не требует затрат времени , крафта, и скажем уж прямо ... в нубл венеру на 2 неделю одеться ... пффффф... ребята ну это не л2 это блин фришка х1000 . просто усталость от быстрого фейла серверов

Вывод, ну если сугубо с меня люблю и ХФ и ГФ но если расчитывать на любимые всеми нами лоу рейты до ГФ прослужить дольше не 2-3 месяца а минимум год для норм фарма и ГВГ между серьезными представителями наших пикселей 0))

Спасибо всем кто дочитал . высказывайтесь думаю тема актуальна...

Всем кто меня знает огромный ПРИВЕТ! ))
Я бы поиграл в Gracia - Part 1 но думаю у админов RPG не найдется такого клиента. Где еще не было ни китайских пух ни всякой лишней ху
default_censored2.gif
ги.

Последнее редактирование модератором:

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0

Novikov

New member
Реакции
60
Баллы
0
Я бы поиграл в Gracia - Part 1 но думаю у админов RPG не найдется такого клиента. Где еще не было ни китайских пух ни всякой лишней ху
default_censored2.gif
ги.
В этих хрониках были китайские пушки, более того с мобов нельзя было выбить нормального цельного предмета, в ГФ это вернули.

Ни Тиады ни ТВ, маг и физ бан не снимает комбо бафы, варки без вв, оверы без блеса и критов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
В этих хрониках были китайские пушки, более того с мобов нельзя было выбить нормального цельного предмета, в ГФ это вернули.Ни Тиады ни ТВ, маг и физ бан не снимает комбо бафы, варки без вв, оверы без блеса и критов.
не китай ввели в парт 2 а я про парт 1 говорил или я могу ошибаться и думю про еще более раннюю версию без приставки парт.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ну сильные игроки на оли не всегда сильно в дейли. Это всё же абсолютно разные вещи. Ну и сам посуди какие у них были хиро слоты и сколько времени они проводили на столбах? Из важных слотов я могу вспомнить только биша которого заливали. Ну ладно, все хиро биши были заливные не суть важно, хотя птс в паке ТТТ было очень много для залива засчет просто перманентного столбодроча. Остальные слоты всякие коты, ФСы, берсы, ножи ну и ШЕ. Мягко говоря не особо популярные классы у которых конкуренция была послабее.
Айрин так айрин, я сказал что вечно путаю эти сервера почему то )
да в принципе всегда нет какой то овер конкуренции где за хиро 5-10 челове дерется максимум что я видел так это по 1 от сайду и мб какой то рандом

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_censored2.gif
ги.
в грации парт 1 есть коммон
default_biggrin.png

что мне нравилось там так это 150 атрибута нет грации и работа фьюженов через зарядки да и топ али уд как в интерлюде
default_smile.png
но через какое то время в любом случае надо переводить на гф т.к контента грации мало
default_smile.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
не китай ввели в парт 2 а я про парт 1 говорил или я могу ошибаться и думю про еще более раннюю версию без приставки парт.
на старте ру офа был коммон ру оф стартовал на парт 1

все что ниже камаэль хб очень кривые хроники

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
на старте ру офа был коммон ру оф стартовал на парт 1все что ниже камаэль хб очень кривые хроники
Не хочу вступать в долгие дискусии так как не помню точных названий хроник, но то что некоторое непродолжительное время стояли хроники где не было комон пух и шмота на руофе это я помню отлично, пока маразмом не страдаю. Так как сутками под Годардом качался в соло еще тогда и с антилоп и драколовов падала 1-2 настояших А пух в неделю, а потом после обновы у меня за неделю было 10-12 китай пух тех же самых А грейд, это я помню как сейчас.

Novikov

New member
Реакции
60
Баллы
0
Не хочу вступать в долгие дискусии так как не помню точных названий хроник, но то что некоторое непродолжительное время стояли хроники где не было комон пух и шмота на руофе это я помню отлично, пока маразмом не страдаю. Так как сутками под Годардом качался в соло еще тогда и с антилоп и драколовов падала 1-2 настояших А пух в неделю, а потом после обновы у меня за неделю было 10-12 китай пух тех же самых А грейд, это я помню как сейчас.
Хз что там с дропом, но в магазине комон кармиан покупался в декабре 2008 года. А это первые сервера.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ну явно ты не про ру офф
охуж эти ньюфажи

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну явно ты не про ру оффохуж эти ньюфажи
ну у людей разные оффы бывают) у меня был знакомый который с пеной доказывал что играет на х10 еврооффе) оказалась какаято бургофришка типа астерикоса)

Users who are viewing this thread

Верх