Думаю смотрят по комментам и просьбам свышеЗаметилПо мне так лучше уж интерлюд, чем хф. Но было бы неплохо чтобы поближе к старту оставили 2 хроники на выбор. Чтобы голоса перераспределились. Как говорится - второй тур.![]()
ВТБ накрутку за ХФ, если что)ну да с диномическим айпи, и нужным браузером.. вообще не проблема..
:face:face:facepalmнет, он открыл там какую то фришку http://forums.goha.ru/showthread.php?t=992489
ГФ сервер для олимпа(!). Бред какой-то.нет, он открыл там какую то фришку http://forums.goha.ru/showthread.php?t=992489
Тогда я открою свой ХФ сервер для дейли!ГФ сервер для олимпа(!). Бред какой-то.
А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпгТогда я открою свой ХФ сервер для дейли!
дык я ж сказал!) у меня будет свой ХФ сервер с блекджеком и шлюхамиА вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг![]()
Пускай сначала законфирмят ХФ и назовут дату, а там посмотрим.Ну тогда ссылку давай, мы ищем сервачек побегатьзавтра какая-то ява х50 открывается, но олимп там полный звездец.![]()
Многие, и даже более того - большинство, играют для того что бы вечером расслабиться после работы, и о топах даже не мечтают.(а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) . P.S.S. TribunaL [3
Был слушок что жирный собирается снова на рпг, поэтому то вы так все за ГФ хроники? боитесь обосраться на ХФе так как там на одном бусте не выедешь? Ну ну...P.S.S. TribunaL [3
помоему есть что то неправильное играть в л2 на лау рейтах просто чтобы вечером раслабится . Для таких целей есть куча других игр и пвп-серверов .Многие, и даже более того - большинство, играют для того что бы вечером расслабиться после работы, и о топах даже не мечтают.
я ничего не имею против твоего пака, но ты сморозил ху*ню, и на сколько я помню ты ушел с этого пака на 78 лвле на том х3, о чем ты говоришь?Я почитал комменты , и увидил некоторую тенденцию ... За хф в основном люди отписываются которые семейные/с детьми/работающие/ и т.д. ..... Ребят это линейка , не хотите задрить играйте в диабло 3 /guild Wars 2 и тому подобные убивалки времени . А ещё за хф отписываются в основном товарищи которые очень плотно обос**лись на гф х3 ( привет ООС и издевке в частности которая до сих пор видимо уверенна что их клан чего то стоит ) .
P.S. От себя я за гф потому что : 1) что бы чего то добится на гф тебе нужно играть с коллективом , а не дро**ть в тихую инсты своей констой 2) более показательна сила кланов и кто чего стоит за счёт ограниченного количества топ спотов и практически полного отсутствия инстов (а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) .
P.S.S. TribunaL [3
Насколько я знаю Трибунал не собирается на новый сервак ( но всё может изменится ) . И да если что у Трибунала есть определённый опыт игры на ХФ хрониках ( сервер Van Holter клан Blazers с крайне ограниченным набором , в составе которого по сути 70 % игроков из трибунала атлантавского было ) , почитай что эти ребята там вытворяли если не лень на угнововском форуме копатся =)Был слушок что жирный собирается снова на рпг, поэтому то вы так все за ГФ хроники? боитесь обосраться на ХФе так как там на одном бусте не выедешь? Ну ну...
Я ушёл после 80+ лвл-а в реал , и то держал с ними связь . Да и насколько я знаю много кто докачался до 83+ , в ином случае наш пак свалил бы с сервера намного раньше .я ничего не имею против твоего пака, но ты сморозил ху*ню, и на сколько я помню ты ушел с этого пака на 78 лвле на том х3, о чем ты говоришь?
PS я бы не прочь подротить, но не хочу чтобы история повторялась и осталось 8 паков которые смогли докачаться до 85
обт для кого ? только зачем вам тестовый сервер хф если будет гф ][А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг![]()