Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я ушёл после 80+ лвл-а в реал , и то держал с ними связь . Да и насколько я знаю много кто докачался до 83+ , в ином случае наш пак свалил бы с сервера намного раньше .
вот ты говоришь, про семьи, работы, итд итп, а сам сваливаешь в реал, бросая свою кп без бд (даже отдав бд) на том сервере где достаточно сложно найти замену. Если даже и быстро нашли замену, то уж явно не тебе говорить про то что ты написал выше...

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я почитал комменты , и увидил некоторую тенденцию ... За хф в основном люди отписываются которые семейные/с детьми/работающие/ и т.д. ..... Ребят это линейка , не хотите задрить в диабло 3 /guild Wars 2 и тому подобные убивалки времени . А ещё за хф отписываются в основном товарищи которые очень плотно обос**лись на гф х3 ( привет ООС и издевке в частности которая до сих пор видимо уверенна что их клан чего то стоит ) .

P.S. От себя я за гф потому что : 1) что бы чего то добится на гф тебе нужно играть с коллективом , а не дро**ть в тихую инсты своей констой 2) более показательна сила кланов и кто чего стоит за счёт ограниченного количества топ спотов и практически полного отсутствия инстов (а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) .

P.S.S. TribunaL [3
za hf shkolniki i newfaji

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Насколько я знаю Трибунал не собирается на новый сервак ( но всё может изменится ) . И да если что у Трибунала есть определённый опыт игры на ХФ хрониках ( сервер Van Holter клан Blazers с крайне ограниченным набором , в составе которого по сути 70 % игроков из трибунала атлантавского было ) , почитай что эти ребята там вытворяли если не лень на угнововском форуме копатся =)
ну на ВХ я играл какое то время и частично вкурсе того что и как там происходило. А так же вкурсе что один из топ паков ВХ - пак зума, не особо хорошо показал себя на х3. Я ожидал большего. И еще скажу что глупо сравнивать офф сервера ХФа с фришардами. Вон была тут на х7 пачка чемпионов АМС с какого то там сервера. Только она за весь х7 дай бог чтоб пару гвг выиграла
default_smile.png
Офк уровень ВХ был гораздо выше но всё равно суть ты понял )

Кстати жирным это ты кого обозвал ? без сарказма , мне правда интересно =)
малышку рене

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
вот ты говоришь, про семьи, работы, итд итп, а сам сваливаешь в реал, бросая свою кп без бд (даже отдав бд) на том сервере где достаточно сложно найти замену. Если даже и быстро нашли замену, то уж явно не тебе говорить про то что ты написал выше...
Ну я играл в этом паке более 5-ти лет =) Так что определённые скидки мне можно сделать , да и не по своей воле я ушёл ( срач почему ушёл разводить не собираюсь , старая и мало кому интересная тема ) . Про замену бд они нашли чуть ли не спустя пару дней , в такой пак замены находятся быстро =)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ну на ВХ я какое то время и частично вкурсе того что и как там происходило. А так же вкурсе что один из топ паков ВХ - пак зума, не особо хорошо показал себя на х3. Я ожидал большего. И еще скажу что глупо сравнивать офф сервера ХФа с фришардами. Вон была тут на х7 пачка чемпионов АМС с какого то там сервера. Только она за весь х7 дай бог чтоб пару гвг выиграла
default_smile.png
Офк уровень ВХ был гораздо выше но всё равно суть ты понял )малышку рене
pt be4i vrode pobediteli crosservera amc ne ? te oni ne odnogo gvg ne viigrali ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ну на ВХ я играл какое то время и частично вкурсе того что и как там происходило. А так же вкурсе что один из топ паков ВХ - пак зума, не особо хорошо показал себя на х3. Я ожидал большего. И еще скажу что глупо сравнивать офф сервера ХФа с фришардами. Вон была тут на х7 пачка чемпионов АМС с какого то там сервера. Только она за весь х7 дай бог чтоб пару гвг выиграла
default_smile.png
ты имеешь ввиду пак вечи? тебе фрапсы накидать?

PS в этой пати далеко не все присутствовали на амц

хотя кидать глупо, кто играл на х7 нас знают, ты видимо был антагом который не вылазил никуда

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
default_smile.png
Ну более менее понял суть , но скажем так ты не прав думая что у Трибунала нет никакого опыта игры на ХФ хрониках и они не смогут тащить на этих хрониках =)Про пак зума моё мнение : так уж получилось что в Т-сайде было два толковых луко пака на старте это пак зума и пак кинга ( приоритет сделали на кинга и топ споты отдавали ему ) . В итоге когда кинг свалил пак зума от него дико отставал в плане шмота и лвл-ов ((( В результате не особо сильный старт , но как я слышал под конец он раскочегарился .

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
pt be4i vrode pobediteli crosservera amc ne ? te oni ne odnogo gvg ne viigrali ?
tupotaras team как бы
default_smile.png
А вы не знали?) только там не кроссерверный был а какой то фарис или чет такое хз. Всегда их путал.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
tupotaras team как бы
default_smile.png
А вы не знали?) только там не кроссерверный был а какой то фарис или чет такое хз. Всегда их путал.
ну ТТТ возможно не делали особого наклона на дейли, но героев они забирали довольно часто и там очень сильные игроки.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Кстати кто нибудь знает кто из топов пойдёт на новый сервак ? По поводу Трибунала судя по моей инфе нихрена не ясно , толи идут толи не идут . Интересно РоА опять будут собиратся или с концами забили ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
и тупо тарас тим с айрина

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Лучше бы всего было если бы все сложилось как на х15 но для этого надо много буржуев и норм рейт

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
GF Only

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Был слушок что жирный собирается снова на рпг, поэтому то вы так все за ГФ хроники? боитесь обосраться на ХФе так как там на одном бусте не выедешь? Ну ну...
не, не будет такого

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
на самом деле мне бы хотелось АМ и оутсайда :3

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну ТТТ возможно не делали особого наклона на дейли, но героев они забирали довольно часто и там очень сильные игроки.
ну сильные игроки на оли не всегда сильно играют в дейли. Это всё же абсолютно разные вещи. Ну и сам посуди какие у них были хиро слоты и сколько времени они проводили на столбах? Из важных слотов я могу вспомнить только биша которого заливали. Ну ладно, все хиро биши были заливные не суть важно, хотя птс в паке ТТТ было очень много для залива засчет просто перманентного столбодроча. Остальные слоты всякие коты, ФСы, берсы, ножи ну и ШЕ. Мягко говоря не особо популярные классы у которых конкуренция была послабее.

Айрин так айрин, я сказал что вечно путаю эти сервера почему то )

Users who are viewing this thread

Верх