Я задал цефею этот вопрос после чего он отправил меня в бан до 7 сентябряТады где же грань между нарушением и соблюдением правил?
Последнее редактирование модератором:
Я задал цефею этот вопрос после чего он отправил меня в бан до 7 сентябряТады где же грань между нарушением и соблюдением правил?
как то сурово.. видать, это будет мой не последний форумный акк.. ].[Я задал цефею этот вопрос после чего он отправил меня в бан до 7 сентября
Раз вы это делаете, значит вам это нужно.А ты уверен, что нам надо его поднимать?
Epic fail, выражаясь вашим языком. Файрплеем в спорте, в данном случае в футболе, называются в первую очередь негласные правила проявления уважительного отношения к сопернику. Извиниться за допущенное по неосторожности нарушение, выбить мяч в аут, когда нужно остановить игру для оказания медпомощи (если игра не была остановлена судьёй), вернуть мяч сопернику после вбрасывания из такого аута, etc...Лайфер ты наш.. В футболе нет понятия fairplay, есть только правила, а fairplay это понятие из обихода казуалов/хулиганья/фирмачей, более известных как фанаты. И означает оно опять же честную драку, то драку по определенным правилам.
Неверно. Когда человек, считающий себя культурным, относящий себя к какому-то обществу, попадает в другое, где его нормы считаются чересчур строгими, он не становится распущеннее (хотя в новом обществе это не возбраняется). Он продолжает вести себя в рамках более строгих правил (ведь в новом окружении это не порицается). Это и называется наличием воспитания, воспитанностью. Если же старые рамки его "давили", и, вырвавшись в более просторные рамки нового окружения, которые по его старым нормам чересчур распущены, он их с радостью принимает - значит, это был не внутренне, искренне культурный человек, а человек, загнанный в рамки культуры насильно (например, страхом перед общественным мнением). Это - невоспитанность.Морально-этические нормы, которые ты называешь правилами вежливости, сформированы в конкретном обществе конкретными людьми исходя из конкретных условий. И в другом обществе данные нормы могут оказаться либо крайне излишними
Ты сейчас общаешься с человеком, имеющим академическое естественно-научное образование. Не пытайся воевать со мной на моём поле, я здесь тебя почти в каждую лужу посадить могу. И посажу, если ты будешь на этом настаивать, так что лучше не лезь.Вот не надо лишнее приплетать, а? Теорвер, нечеткие множества (быстро прогуглил, молодец), теория игр.. Это вообще как бы ни к селу, ни к городу.
Так, если мы будем сейчас лезть в дебри философии и выяснять смысл понятия "правда", нас до трёхтысячного года на этом форуме забанят. Пошли уже во флудилку или в ПМ, пускай тут люди радар обсуждают.Суть упоминания размытой логики проста - ты считаешь, что правда только одна, потому как есть либо правда, либо не правда. Я же тебе намекаю, что всегда может быть что то третье, и это что то третье может быть как раз таки той правдой, но для кого то иного. понятно разжевал?
единственный нормальный пост из всей темы.Относительно отмаз Цезаря - ваще не очень.. Типа пацан решил просто так заюзать хайд с откатом в 10 минут и побегать в нем? Мобов он что ли испугался, или чо? Пацаны, вы, как Илья уже сказал, на опасную тропинку вступили.. или вы думали, что после того, как вы создадите прецендент, никто им больше не воспользуется? Как бы это грязная игра, и если кто то начинает играть еще более грязно, то получает в ответ точно такой же кусок дерьма.. Не подумали вы, ой не подумали..
А теперь вспомни это:Ты сейчас общаешься с человеком, имеющим академическое естественно-научное образование. Не пытайся воевать со мной на моём поле, я здесь тебя почти в каждую лужу посадить могу. И посажу, если ты будешь на этом настаивать, так что лучше не лезь.
и это:ты тока смотри от страха не обделайся когда штанишки мои увидишь в реале) Аргументов ноль? Есть 1 огромный аргумент ростом 1,96 и весом 106 кг.
сходство видишь?
Кого забанили?А почему цефей смотрел тему побанил игроков и тихо ушел, все так и должно быть?