Radar? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Цефей подозрительно странно отмалчивается, меня забанили с моих же слов, а тут предоставили фрапс-пруф и тишина, очень и очень странно.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
меня забанили с моих же слов, а тут предоставили фрапс-пруф и тишина, очень и очень странно.
скажи, что ты пошутил, а на самом деле не юзал радар =)

тебя и разбанят! за неимением состава преступления.

а вообще, позиция Цефея мне не нравится

были слова Алисы, человека из группы "Администраторы" - слова эти имели огромный резонанс, то что Цефей об этом слыхом не слыхивал - так это, наверное, единственный форумчанин, кто не знал о столь знаменательном факте. в задачи рядового игрока не входит разбираться какой из админов "для креатива", а какой "тут решает все" - разрешен администрацией радар - поставили радар

да даже если девочка и ошиблась превысив свои полномочия, некрасиво, когда админы "ставят на место" друг друга прилюдно.

Реакции
1
Баллы
0
скажи, что ты пошутил, а на самом деле не юзал радар =)тебя и разбанят! за неимением состава преступления.
Там был долгий разговор в аське, в итоге разбанили.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
это все конечно замечательно, но где ответ админов? или это из разряда "смотрим сквозь пальцы"?

DarkllllAngel

New member
Реакции
10
Баллы
0
Для бана вполне достаточно этого видео. Достаточно заснять повидения игроков , и по нему можно сказать какое именно запрещённое ПО используется. Если это бот на волкере то у него свои особености поведения чара, а если радар , как видно на видео, то это другое поведение : дагер спалился первым , врубив мираж и хайд сразу , один слб спалился вторым начав тыкать масухами, второй слб был самый терпеливый и ждал пока его выделят в таргет и только потом начал действовать.
ПС.в самом конце видно как Афтор юзает скилы и меня почему то не удивляет, почему он падал 10 раз подряд...

Hr0m

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Одного понять не могу. На...уй дагер Хайд юзнул, когда пропалил другова дагера... Что бы с бека не упасть что ли. Дак еп бсое лучше тогда юзать, чем так играть...

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
про Тх чо скажешь
smile.gif
)))

WEOWEO

New member
Реакции
2
Баллы
0
Решил не читать все, но фрапс доставил...
Это такой забей ваще!
laugh.gif

У меня радара нет. инфа 100%

Ulfsaar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ох уж этот петишен вар бессмысленный и беспощадный.
Прочитав все темы с заголовком "хайд" я так и не выяснил одно- если я с девственно чистого клиента выведу даггера из хайда мне дадут бан за использования бага сервера, я правильно понял?(или при помощи очередного лолвидео "докажут" что я юзал радар)
Но почему тогда на еврооффе где этот баг работает до сих пор (многие думают что его пофиксили в Эпилоге, но это не так- насчет фреи врать не буду не тестил еще) так вот там за него никого не банят.
Просто администрации надо ввести в этом вопросе четкое разграничение где фишка игры (использование скрытых возможностей игры) а где баг -тоесть злостный юз недоработанного корейцами клиента.
P.S.
Спешал фо тупые даггеры юзайте хайд на оли ДО подъема ворот и если вас вывели из хайда юзом скила по ТАРГЕТУ то только в этом случае выкладывайте свои тупые видео, это дружеский совет так сказать

Последнее редактирование модератором:

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Ох уж этот петишен вар бессмысленный и беспощадный.Прочитав все темы с заголовком "хайд" я так и не выяснил одно- если я с девственно чистого клиента выведу даггера из хайда мне дадут бан за использования бага сервера, я правильно понял?(или при помощи очередного лолвидео "докажут" что я юзал радар)

Но почему тогда на еврооффе где этот баг работает до сих пор (многие думают что его пофиксили в Эпилоге, но это не так- насчет фреи врать не буду не тестил еще) так вот там за него никого не банят.

Просто администрации надо ввести в этом вопросе четкое разграничение где фишка игры (использование скрытых возможностей игры) а где баг -тоесть злостный юз недоработанного корейцами клиента.

P.S.

Спешал фо тупые даггеры юзайте хайд на оли ДО подъема ворот и если вас вывели из хайда юзом скила по ТАРГЕТУ то только в этом случае выкладывайте свои тупые видео, это дружеский совет так сказать
Плохо читаете видимо, через строку.

Баны давались, как за использование стороннего софта.

Вывод из хайда это доказывал.

Ибо есть легальные методы вывода из хайда простым клиентом, а есть при помощи модификаций.

Те кто тестил вообще как работает хайд и пользовался хоть когда либо пакетником, радаром или ботом - разницу увидят сразу.

OP
OP
Demetri

Demetri

New member
Реакции
0
Баллы
0
Плохо читаете видимо, через строку.Баны давались, как за использование стороннего софта.

Ибо есть легальные методы вывода из хайда простым клиентом, а есть при помощи модификаций.

Те кто тестил вообще как работает хайд и пользовался хоть когда либо пакетником, радаром или ботом - разницу увидят сразу.
И все же ответа нету, можно ли выводить из хайда на девственно чистом клиенте без всяких програмулек?

AN21

Members +
Реакции
23
Баллы
0
написал, подумал, решил, что не стоит срывать покровы ... пусть этот пост будет апом темки я хз ...

Aibo

Members +
Реакции
111
Баллы
0
как по мне, вывод из хайда (бестаргетные аое скиллы не в счет) -- недоработка нцсофта, то есть баг.
тогда все вопросы "а можно" переходят в разряд глупых.

OP
OP
Demetri

Demetri

New member
Реакции
0
Баллы
0
как по мне, вывод из хайда (бестаргетные аое скиллы не в счет) -- недоработка нцсофта, то есть баг.
На ВСЕХ оффах этот "баг" юзался (когда стояла гф) и никого не банили говоря что это "игровой момент". После этот "баг" фиксанули в г+(эпилог)

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
На ВСЕХ оффах этот "баг" юзался (когда стояла гф) и никого не банили говоря что это "игровой момент". После этот "баг" фиксанули в г+(эпилог)
Зачем повторения?

Там и сейчас есть баги (экономические), которые не фиксят.

У нас они тоже должны быть? и не банить за них?

OP
OP
Demetri

Demetri

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зачем повторения?Там и сейчас есть баги (экономические), которые не фиксят.

У нас они тоже должны быть? и не банить за них?
На оффе это не счаталось багом. Вы скажите конкретно, можно ли выводить с хайда легитно или нет?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
На оффе это не счаталось багом. Вы скажите конкретно, можно ли выводить с хайда легитно или нет?
Уже отвечал.

Легитно - Можно.

И подпись смени, а то в бан улетишь.

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
можно ли без радара в момент юза хайда дагером выделять его и потом выбивать его?

Ulfsaar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Плохо читаете видимо, через строку.Баны давались, как за использование стороннего софта.

Уважаемый вы противоречите сами себе. Вывести по таргету без радара легально возможно? Ответ да ===] как можно доказать что кто то вывел по таргету из хайда при помощи радара а не снайперским кликом? (некст таргет в этом случае кстати не работает только что проверял)

Следовательно если энеми видел юз хайда и выбил из него скилом по таргету то доказать что это было сделано радаром невозможно.

Ulfsaar

New member
Реакции
0
Баллы
0
можно ли без радара в момент юза хайда дагером выделять его и потом выбивать его?
Выделять можно но таргета тебе видно не будет. Т.е он как бы есть но его сразу нет, как мед у вини-пуха короче
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх