Radar? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Нсерго как и 2 слб уже стояли в варке и это на фрапсе видно это раз. Пусть админ глянет по логам, не может быть чтобы радар вообще никак не отслеживался, мы ведь с тобой игроки не так ли? Тема была создана, фрапс как вещь док был предоставлен, остальное давай предоставим админу? Ты так же можешь и писать, что, ой им просто захотелось побегать от тх в инвизе, или нсерго просто так юзнул мираж и хайд, я могу так же и писать что радар был использован и по фрапсу видно. Единственное что на видео может быть не видно это ники нарушителей. Все трое из клана BlackSky, ники: Сумрак (слб), InstructorMc (не уверен в точном написание ника, тоже слб) и Nsergo (тх).

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Нсерго и 2 слб стояли в варке?Дружок,а кто-то разве запрещал загрузку нескольких окон?

Последнее редактирование модератором:

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
А то что бегали именно от меня, ну по логам так же можно увидить, что в варке кроме нас никого не было, и что как то фантастично бегают по такой траектории, по которой мы за ними бегали, я не верю в такое кол-во совпадений, а тему создавал не я, а мой приятель, я лишь прошу, чтобы данная тема была рассмотрена администрацией и была осуществлена проверка и было бы принятно адекватное решение с объяснением.

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Ну в жизни всякое бывает.В теме с талем отчетливо видно использование радар,здесь же рандом какой-то.Т.е теперь даже нельзя побегать просто так?
О какой траекториии идет речь?Если ты сам за ними бежал,естественно траектория будет почти одинаковая
smile.gif

З.Ы. Бек в лицо это круто
smile.gif

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
бле пустой разговор, надоело читать твои пустые и фантастичные доводы на авось. я тебе уже все по 10 раз расписал, не понимаешь, уэ извиняйте излагал как мог, оставим все администрации, это их работа.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
да я бежал за ними в ИНВИЗЕ, а они от меня, когда я еще был в инвизе. тема с Талем тут не при чем, я цитировал оттуда слова админа по поводу радара. ну да 10 раз подряд рандом, просто фантастика.

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
да я бежал за ними в ИНВИЗЕ, а они от меня, когда я еще был в инвизе. тема с Талем тут не при чем, я цитировал оттуда слова админа по поводу радара. ну да 10 раз подряд рандом, просто фантастика.
Думаю,ты преувеличиваешь.Кстати,если уж вы хотите забанить клан BlackSky,выкладывайте уж что-нибудь по-существеннее
default_smile.png

З.Ы. Ждем админа
default_smile.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Цезарь зачем банить весь клан бс или хотеть этого?) на ком тогда мне пвп бить?) не смотря на мою любовь к бсам, в клане которых у меня тоже есть приятели, парнишки просто доигрались с радаром вот и все. да не преувеличиваю, говорю как есть, делать мне нечего как еще сказки про бс сочинять.
p.s. ждем ждем админа)

sonixnk

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вообщето из под хайда не радаром выбивается, кто эту чушь рассказал, есть иной способ,кликаешь на то место ,где дагер ушол в хайд

OnlyBlack

New member
Реакции
7
Баллы
0
Народ настолько туп что ппц!!! НЕ РАДАР выбивает из хайда,радар даже никак не помогает выбить из хайда дагера и сам игрок это делает бан таля не обоснованный и как уже говорилось баньте весь серв тогда ведь все юзают радар кроме только что пришедших игроков.!

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
"Типа" если на всём комплексе банить всех радароюзеров, то останутся только совсем новички / пофигисты, несколько ролевиков с х1 (если они там ещё не вымерли) и парочка "идейных" (вроде меня). А если не банить совсем никого, то получается "весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем".
Хотя, с другой стороны, я себя всё чаще ловлю на мысли, что, наверное, готов бы был платить деньги за игру, лишь бы на сервер не пускали радарщиков/ботоводов, нелегальных продавцов/покупателей игровых предметов за реальные деньги, неадекватов и прочее неграмотное школобыдло (в том числе транслитных мутантов). Может, стоит организовать такой ради эксперимента =) ?

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Хотя, с другой стороны, я себя всё чаще ловлю на мысли, что, наверное, готов бы был платить деньги за игру, лишь бы на сервер не пускали радарщиков/ботоводов, нелегальных продавцов/покупателей игровых предметов за реальные деньги, неадекватов и прочее неграмотное школобыдло (в том числе транслитных мутантов). Может, стоит организовать такой ради эксперимента =) ?
бесполезно.

З.Ы. для тупых членов клана БС, теперь начнется война петишек, доказывать ничего и никто не будет, будет делаться фрапс/скрин, пишется петишка - тебя проверяют и все тут, чтобы меня забанить хватило лишь моих же слов, что я использую радар и выбивание из хайда.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Да начнется Холи вар?))

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
аминь

TmRussia

New member
Реакции
2
Баллы
0
необдуманный ход отомстить за бан никчемного Таля.
На видео не видно, как с помощью радара кто-то кого-то выбил из хайда.
А если этого нет, то вся тема не имеет никакого смысла.

Реакции
1
Баллы
0
"Типа" если на всём комплексе банить всех радароюзеров, то останутся только совсем новички / пофигисты, несколько ролевиков с х1 (если они там ещё не вымерли) и парочка "идейных" (вроде меня). А если не банить совсем никого, то получается "весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем".
готов платить по 100к в месяц, чтобы играть в одиночестве? а то по твоим критериям все попадают под определение неграмотного школобыдла.. btw, ты же "ушел", не?

Да, и неумение пользоваться не означает идейность, если что.

Относительно отмаз Цезаря - ваще не очень.. Типа пацан решил просто так заюзать хайд с откатом в 10 минут и побегать в нем? Мобов он что ли испугался, или чо? Пацаны, вы, как Илья уже сказал, на опасную тропинку вступили.. или вы думали, что после того, как вы создадите прецендент, никто им больше не воспользуется? Как бы это грязная игра, и если кто то начинает играть еще более грязно, то получает в ответ точно такой же кусок дерьма.. Не подумали вы, ой не подумали..

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
не понимаю о чем ты
biggrin.gif

Реакции
1
Баллы
0
необдуманный ход отомстить за бан никчемного Таля.На видео не видно, как с помощью радара кто-то кого-то выбил из хайда.

А если этого нет, то вся тема не имеет никакого смысла.
А на видео с олимпа с Талем тоже не было видно, чтобы он кого то с радаром выделял. Я как бы еще раз повторю, что господин Цефей крайне сильно заблуждается, думая, что для выбивания из хайда нужно какое то изменение клиента или вмешательство на пакетном уровне. Это все спокойно проворачивается на девственно чистом клиенте после обычного апдейта клабовским апдейтером. Это ошибка, допущенная корейцами, ими же потом и исправленная в G+,и она не требует абсолютно никаких вмешательств в клиент. Если у нашего уважаемого Цефея есть интерес, мы ему можем подробно расписать, что и как. Правда, это уже делалось не раз, но я хз, мб он те петишки потерял
default_unsure.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
готов платить по 100к в месяц, чтобы играть в одиночестве? а то по твоим критериям все попадают под определение неграмотного школобыдла..
Вот удивишься, но далеко не все. "И моря есть, и реки есть, и люди порядочные тоже есть".

Да, и неумение пользоваться не означает идейность, если что.
А кто тебя заставляет смешивать эти понятия ?

Как бы это грязная игра,
Игра это грязная ровно настолько, насколько её запачкали вы сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх