Radar? (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KemeN

New member
Реакции
4
Баллы
0
Тады где же грань между нарушением и соблюдением правил?
Я задал цефею этот вопрос после чего он отправил меня в бан до 7 сентября

Последнее редактирование модератором:

Murlog

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тупость какая та,где вообще гм-ы?это что в игрушку играете?то баните за радар то не баните?
кого захотел забанил,кого захоте разбанил?
Это как понимать то?И что это за фигня где видно чтоб ГМ вмешивался в игровой процес?а вы себе еще +20 сеты и пушки сделаете,и будете серв нагибать?

Nishka

New member
Реакции
5
Баллы
0
XD Просмотрел видео. Отчетливо видно как поцанчики из бс, вдруг все спохватились разбегаться в разные стороны как от огня... Посмотрим что скажут админы...
P.S. бсы начали холивар ,теперь придется расхлебывать...
/summon popcorn

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А ты уверен, что нам надо его поднимать?
Раз вы это делаете, значит вам это нужно.

] Как бы сейчас гномов в расчет не берем, гномы это вообще отдельный подвид, к ним совсем другой подход.

Если бы я знал, при чём тут гномы...

] Я уже не раз писал, с какой целью и для чего мы несем всю эту околесицу в ХЧ.

Угу, мне вы это даже в ТС говорили. Потому что вас "прёт" кого-то "зачморивать". Именно это я и называю "пытаться поднимать своё самомнение за счёт попытки унизить окружающих". Нормальный культурный уважающий себя (и других, но прежде всего себя) человек такой потребности не испытывает в принципе. Если для вас это не так - увы, это сочетание подростковых комплексов и неправильного воспитания. Может, пройдёт, а может, и нет.

] это третий форумный аккаунт. Это раз.

За что были забанены первые два ? Дай угадаю, за мат и оскорбления.

] Во вторых, если ты не знаешь моего игрового ника, то как ты вообще можешь судить в данном случае о чем либо?

А почему я должен разбирать, кто именно из вас несёт муть в ХЧ, и выяснять, какой же ник в игре у сменившего уже три форумных аккаунта человека ? Даже если матерился в ХЧ не ты лично, тебя это не спасёт. Я на х1 в своё время ушёл из клана из-за всего двух сокланов, которые вели себя далеко не так грубо, как большинство эмеров. Будь ты хоть капельку воспитаннее меня (как ты говорил), ты и минуты бы не провёл рядом с людьми, которые ведут себя подобным образом.

Лайфер ты наш.. В футболе нет понятия fairplay, есть только правила, а fairplay это понятие из обихода казуалов/хулиганья/фирмачей, более известных как фанаты. И означает оно опять же честную драку, то драку по определенным правилам.
Epic fail, выражаясь вашим языком. Файрплеем в спорте, в данном случае в футболе, называются в первую очередь негласные правила проявления уважительного отношения к сопернику. Извиниться за допущенное по неосторожности нарушение, выбить мяч в аут, когда нужно остановить игру для оказания медпомощи (если игра не была остановлена судьёй), вернуть мяч сопернику после вбрасывания из такого аута, etc...

Морально-этические нормы, которые ты называешь правилами вежливости, сформированы в конкретном обществе конкретными людьми исходя из конкретных условий. И в другом обществе данные нормы могут оказаться либо крайне излишними
Неверно. Когда человек, считающий себя культурным, относящий себя к какому-то обществу, попадает в другое, где его нормы считаются чересчур строгими, он не становится распущеннее (хотя в новом обществе это не возбраняется). Он продолжает вести себя в рамках более строгих правил (ведь в новом окружении это не порицается). Это и называется наличием воспитания, воспитанностью. Если же старые рамки его "давили", и, вырвавшись в более просторные рамки нового окружения, которые по его старым нормам чересчур распущены, он их с радостью принимает - значит, это был не внутренне, искренне культурный человек, а человек, загнанный в рамки культуры насильно (например, страхом перед общественным мнением). Это - невоспитанность.

Если предыдущий абзац для тебя был слишком сложен, то скажу просто и коротко. Как отличить человека от свиньи в человеческом обличье ? Поместить его в свинарник. Человек останется человеком, а свинья бросится на четвереньки и начнёт хрюкать - "теперь ведь можно".

И ещё одно изречение : "образование - это то, что у тебя остаётся, когда ты всё забыл." По аналогии : "воспитание - это то, что тебя ограничивает, когда тебе всё можно."

] Здесь ценятся несколько другие качества.

Это какие ? Отсутствие самоуважения, что ли ? Других качеств, радикально отличающих вас от кого-то ещё, не вижу.

] А если уж согласился, то играй по правилам.

Багоюз, радары, чёрный рынок - этим, что, я занимался ? Или мы не будем показывать пальцем ?

] А правила, как и морально-этические нормы этого реалма, весьма жестоки.

Морально-этические нормы каждый устанавливает для себя сам, как я уже написал выше.

Вот не надо лишнее приплетать, а? Теорвер, нечеткие множества (быстро прогуглил, молодец), теория игр.. Это вообще как бы ни к селу, ни к городу.
Ты сейчас общаешься с человеком, имеющим академическое естественно-научное образование. Не пытайся воевать со мной на моём поле, я здесь тебя почти в каждую лужу посадить могу. И посажу, если ты будешь на этом настаивать, так что лучше не лезь.

Суть упоминания размытой логики проста - ты считаешь, что правда только одна, потому как есть либо правда, либо не правда. Я же тебе намекаю, что всегда может быть что то третье, и это что то третье может быть как раз таки той правдой, но для кого то иного. понятно разжевал?
Так, если мы будем сейчас лезть в дебри философии и выяснять смысл понятия "правда", нас до трёхтысячного года на этом форуме забанят. Пошли уже во флудилку или в ПМ, пускай тут люди радар обсуждают.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Всё, приношу всем извинения, ухожу из топика насовсем. Если моему оппоненту есть, что сказать - продолжим беседу во флудилке.
Надолго не баньте, пожалуйста.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Относительно отмаз Цезаря - ваще не очень.. Типа пацан решил просто так заюзать хайд с откатом в 10 минут и побегать в нем? Мобов он что ли испугался, или чо? Пацаны, вы, как Илья уже сказал, на опасную тропинку вступили.. или вы думали, что после того, как вы создадите прецендент, никто им больше не воспользуется? Как бы это грязная игра, и если кто то начинает играть еще более грязно, то получает в ответ точно такой же кусок дерьма.. Не подумали вы, ой не подумали..
единственный нормальный пост из всей темы.

люди ау особенно для маламадре, здесь НЕ поставлен вопрос что кто-то кого выбил с хайда, а поставлен вопрос, что когда мы были в хайде от нас текали паля нас на радаре и тх сразу же ушел в хайд после того как мы тп спустя 2-3 сек. как можно быть настолько недалекими вам пишут одно и то же по 100 раз, а до вас все не доходит?

радар, ацп и автоссист - на самом деле убогаю прога, люди просто реально обленились играть это и так пвп сервак где можно все достать как игровым путем так и донатом, неужели с радаром интересно играть? ну а коль сказали что будут давать баны, то пожалуйста на фрапсе все четко видно.

Nishka

New member
Реакции
5
Баллы
0
Для лебедуна:

Не надо путать футбол и эту игру - так как, эта Игра, является виртуальным миром...а Слово виртуальный является синонимом слову "подсознательный". Если человек хочет (посылает) на подсонательном уровне кого то послать подальше, то это еще не значит что он сделает это в сознательном состоянии, и то что он плохо воспитан.

И да:

Ты сейчас общаешься с человеком, имеющим академическое естественно-научное образование. Не пытайся воевать со мной на моём поле, я здесь тебя почти в каждую лужу посадить могу. И посажу, если ты будешь на этом настаивать, так что лучше не лезь.
А теперь вспомни это:

ты тока смотри от страха не обделайся когда штанишки мои увидишь в реале) Аргументов ноль? Есть 1 огромный аргумент ростом 1,96 и весом 106 кг.
и это:

сходство видишь?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314

SolusM

New member
Реакции
2
Баллы
0
омг, бредовое видео.... а ты видел что мы делали до того как ты прилетет? ... например я танцевал в платье... и быстро переодевал сеты.... тупость какаято ... блинки туда и обратно тоже круто смотрятца) .... вы кстати не забывайте что вас тоже записывают
smile.gif
... меня палить с радаром устанете, ибо я его не юзаю, а вот то что вы с автоСР бежити, на нервяках уходите в хайд и забываете выключить СР ... и вас из хайда возвращает.... такие видео тоже есть))) ... не портите себе нервы и завязывайте эти шакальи движения, я со всеми в игре стараюсь норм общаться, если я вас убиваю не значит что я мудак и надо против меня тут козни строить....

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
омг давай лови лови меня то с авто цп ахахахахах) я ни разу не юзал ни ацп ни радар и пожалуйста пусть админ проверит, я то знаю что это так. а вот ты сразу заочковал и не просто так ты блинкался и нсерго в хайд ушел а мс стал массовиками бить. дело не в том убил или нет, я тебя тоже неоднократное кол-во убивал и? начали эту херню с зонией вот вам продолжение, я тебя уверяю что будь там другие игроки тоже был бы фрапс. выпрямляйте руки дорогуши и вспоминайте с4 где все делалось вручную.

Kido

New member
Реакции
0
Баллы
0
А почему цефей смотрел тему побанил игроков и тихо ушел, все так и должно быть?

Kido

New member
Реакции
0
Баллы
0
Форумные акаунты, людей которые предостовляли информацию

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
хмм без понятия я видел админ читал тему и потом ушел от сюда, подождем еще

Kido

New member
Реакции
0
Баллы
0
Правельно KemeN говарил, что их не забанят, тут уже все в порядке вещей....

SolusM

New member
Реакции
2
Баллы
0
лол ты меня убивал только с кем то ... 1х1 у тебя рук не хватит меня убить)))) ты вообще не очень дагер на самом деле))) все, последнее сообщение в этой теме... извените, метки надо бить xD

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
омг убивал я тебя 1 на 1 в той же кетре, да мне пох можешь писать или думать что тебе угодно, меня интересует мнение админа, а не поджавшего очко бса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх