Clockwork
Members ++
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
ДА ЛАДНА ТЫБЭ ЭЭЭЭ И ТАГ ВСЬО ПАНЯДНАя требую себе переводчика![]()
ДА ЛАДНА ТЫБЭ ЭЭЭЭ И ТАГ ВСЬО ПАНЯДНАя требую себе переводчика![]()
Ты или идиот, или прикидываешся, скорее второе, сперва узнай значение слова, тогда уже пиши свои идиотские посты, ок?Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !
ЭТА ВАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКУСЫЛ ТЫБА,,,,,,,,,,,Да ты Петрасян парниш ты не ту сферу выбрал иди в юмор ты че тут забыл а смыйлик в конце значит "Сам сказал сам посмеялся" я видал таких у них обычно нет будущего
Ты инфу не с гугла тяни, а из книг, например Грушевского, Костомарова, Яворницкого ...Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм [1], шутливое, оскорбительное, пренебрежительное [2] [3] прозвище украинцев. Я АДЫН ШО ТА НЫПОНЯВ ЫЛЫ ШО?
ЭТА КГРУЧЫ ГУГЛА ЪУЪУУУЪУУЪУЪ ЭТА ВЫКЫПЫДЫА,,,,,ОНА НЕ ВРЕДТы инфу не с гугла тяни, а из книг, например Грушевского, Костомарова, Яворницкого ...
нууууты меня ими поражаешь)у тебя их целая коллекция?![]()
Ты инфу не с гугла тяни, а из книг, например Грушевского, Костомарова, Яворницкого ...Ты или идиот, или прикидываешся, скорее второе, сперва узнай значение слова, тогда уже пиши свои идиотские посты, ок?
Угу, на солнышко глядим. Вернее воем на луну.всем ку)) ну что, всё ещё лежим???
КОПЫ ПАЗТ ТАЩИД,,,,, ЪУЪУУЪУУЪЪУЪУЪУЪУУТы инфу не с гугла тяни, а из книг, например Грушевского, Костомарова, Яворницкого ...
Парниш научись писать на русской вырубать капс и заимей друга чтоб он помогал тебе составлять дельные посты а тебя самого по видимому мозгов некогда не хватит...Нет ты не дибил ты просто умственно отсталый это лечиться обратись по адресу...В инете все естьЭТА ВАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКУСЫЛ ТЫБА,,,,,,,,,,,
текстовые смайлы тащат, все равно.нуууумаленький вагончик ))![]()
Книги читай, а не гипертекстЭТА КГРУЧЫ ГУГЛА ЪУЪУУУЪУУЪУЪ ЭТА ВЫКЫПЫДЫА,,,,,ОНА НЕ ВРЕД
Вот она котэ любовь к ламам.)))текстовые смайлы тащат, все равно..1.
я вернулся проблемы со связью кароч думай что хочеш)))принимаю пм пензаадмины давно пошли спать
ЗНАЧЫД ПА ТВАЫМ ВЫВАДАМ ТЫ СЫЧАЗ СЫДЫЖ З ДРУГАМ КАТОГИЙ ТЫБЭ ГАВАРЫД ШО ПЫСАДЬ??? Я ВСЬО ПРАВЫЛНА ВЫКЛАЖИЛ?? ЪУУУЪУЪУЪУЪУЪУПарниш научись писать на русской вырубать капс и заимей друга чтоб он помогал тебе составлять дельные посты а тебя самого по видимому мозгов некогда не хватит...Нет ты не дибил ты просто умственно отсталый это лечиться обратись по адресу...В инете все есть
Ой пожалуйста пиши грамотно,по-русски.ЭТА ВАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКУСЫЛ ТЫБА,,,,,,,,,,,
текстовые смайлы тащат, все равно..1.
/avatars/d/o/dothisthingplz.png