Nansi
Members +
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
ЛУЛ,,,НЫХУЯ АПЕРАТИВНИЙ ГУГЛ УЖЕ ПЫРЫВОДЧЫК ЗДЕЛАВ ПОД МЫНА О_О
Гугл переводчик сделан под многое.
Но Даль тут лучше поможет если ты его купишь.
ЛУЛ,,,НЫХУЯ АПЕРАТИВНИЙ ГУГЛ УЖЕ ПЫРЫВОДЧЫК ЗДЕЛАВ ПОД МЫНА О_О
переходи наТы не прав.Сначало купи словать Даля.
Good словарь.
А я пока твои посты через гугл переводчик буду переводить.)
лениво мне четЕбать вы нафлудили, других слов нет.
pS:Лама, епть,ты про свой должок не забывай![]()
ДАААААААААААААААААААААААААА БРАТУНЯ ЭТА ПЯДЬ!переходи натёмную сторонух1000 научишься читать без словаря =)
ТИА ПРА У ФТЫО ТУМ СПАЛИВААШЪ?СЛИ А ВОД В ПОДПЫСЫ У ТЫБА ССИЛЬКА ЭТА ТВОЕ?
переходи натёмную сторонух1000 научишься читать без словаря =)
НУ ВОД ВЫДЫЖ ТЫ МЫНА ПОНЯВ ТВАЕ НЭ?ТИА ПРА У ФТЫО ТУМ СПАЛИВААШЪ?
Смотрю вам очень нравится этот стиль письма, может и мне начать так писать?
ВСЕМ НРАВЫДЦА КАДА ВТЯГУЫЖСЯ НАЧЫНАЫЖ ТАГ ПЫСАД САМ(А) ДАЖЫ АЛЫСА ВТЯНУЛАЗ С ЪУЪУУЪУЪУЪУУУ ХММСмотрю вам очень нравится этот стиль письма, может и мне начать так писать?
ЗАДРОД ДИТЕКТИД ШО ЖЫ БУДЫД ДАЛШЫ ЫГТРЫГА ЪУЪУУЪУЪУУЪЪУУЪУУУЪАдминистрация!!!!Очередной пост отсылаю вам, дайте информацию по серверам игроки имеют право знать...
Сколько можно издеваться над людьми.
Сам работаю админом и прекрастно знаю что всегда есть время ответить людям на их вопросы пока ожидаеш ответа или действий от других служб чего мы ждем чего вы ждете?когда заработают сервера сколько можно держать людей в невединии такими темпами вы не только растеряете весь онлайн но и потеряете уважение людей...Не надо подтверждать мнения моих людей которых вы забанели в аське Support что админы этого сервера в школу то еще не ходят...
Админы спят уже, а ответы были даны, воспользуйся поиском последних сообщений от администрацииАдминистрация!!!!Очередной пост отсылаю вам, дайте информацию по серверам игроки имеют право знать...
Сколько можно издеваться над людьми.
Сам работаю админом и прекрастно знаю что всегда есть время ответить людям на их вопросы пока ожидаеш ответа или действий от других служб чего мы ждем чего вы ждете?когда заработают сервера сколько можно держать людей в невединии такими темпами вы не только растеряете весь онлайн но и потеряете уважение людей...Не надо подтверждать мнения моих людей которых вы забанели в аське Support что админы этого сервера в школу то еще не ходят...
xa0xa0xa0xa лама-кидала!лениво мне чет![]()
и это вроде была просьба, а не должок)
как тут в игнор добавлять? глаза болят от этог8о ъуъхуъуъу
для тех кто недавно присоеденился или просто тугих и слабых на ум людей поясняю еще раз.То что сказала администрация это просто отписка для геймеров это даже не успокаивает и не дает не какой конкретики...Мне не достаточно того пливка который дала нам администрация если вам достаточно что вы тогда тут вообще делаете в этой теме???Админы спят уже, а ответы были даны, воспользуйся поиском последних сообщений от администрации
пнх отсюдадля тех кто недавно присоеденился или просто тугих и слабых на ум людей поясняю еще раз.То что сказала администрация это просто отписка для геймеров это даже не успокаивает и не дает не какой конкретики...Мне не достаточно того пливка который дала нам администрация если вам достаточно что вы тогда тут вообще делаете в этой теме???