Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Ты не прав.Сначало купи словать Даля.

Good словарь.

А я пока твои посты через гугл переводчик буду переводить.)
переходи на тёмную сторону х1000 научишься читать без словаря =)

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
Ебать вы нафлудили, других слов нет.
pS:Лама, епть,ты про свой должок не забывай
default_smile.png
лениво мне чет
imsuspiciousplz.gif

и это вроде была просьба, а не должок)

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Смотрю вам очень нравится этот стиль письма, может и мне начать так писать?

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Администрация!!!!
Очередной пост отсылаю вам, дайте информацию по серверам игроки имеют право знать...
Сколько можно издеваться над людьми.
Сам работаю админом и прекрастно знаю что всегда есть время ответить людям на их вопросы пока ожидаеш ответа или действий от других служб чего мы ждем чего вы ждете?когда заработают сервера сколько можно держать людей в невединии такими темпами вы не только растеряете весь онлайн но и потеряете уважение людей...Не надо подтверждать мнения моих людей которых вы забанели в аське Support что админы этого сервера в школу то еще не ходят...

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Смотрю вам очень нравится этот стиль письма, может и мне начать так писать?
ВСЕМ НРАВЫДЦА КАДА ВТЯГУЫЖСЯ НАЧЫНАЫЖ ТАГ ПЫСАД САМ(А) ДАЖЫ АЛЫСА ВТЯНУЛАЗ С ЪУЪУУЪУЪУЪУУУ ХММ

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Администрация!!!!Очередной пост отсылаю вам, дайте информацию по серверам игроки имеют право знать...

Сам работаю админом и прекрастно знаю что всегда есть время ответить людям на их вопросы пока ожидаеш ответа или действий от других служб чего мы ждем чего вы ждете?когда заработают сервера сколько можно держать людей в невединии такими темпами вы не только растеряете весь онлайн но и потеряете уважение людей...Не надо подтверждать мнения моих людей которых вы забанели в аське Support что админы этого сервера в школу то еще не ходят...
ЗАДРОД ДИТЕКТИД ШО ЖЫ БУДЫД ДАЛШЫ ЫГТРЫГА ЪУЪУУЪУЪУУЪЪУУЪУУУЪ

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Я спать пошла, чего и вам желаю

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Администрация!!!!Очередной пост отсылаю вам, дайте информацию по серверам игроки имеют право знать...

Админы спят уже, а ответы были даны, воспользуйся поиском последних сообщений от администрации

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
как тут в игнор добавлять? глаза болят от этог8о ъуъхуъуъу

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Админы спят уже, а ответы были даны, воспользуйся поиском последних сообщений от администрации
для тех кто недавно присоеденился или просто тугих и слабых на ум людей поясняю еще раз.То что сказала администрация это просто отписка для геймеров это даже не успокаивает и не дает не какой конкретики...Мне не достаточно того пливка который дала нам администрация если вам достаточно что вы тогда тут вообще делаете в этой теме???

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
для тех кто недавно присоеденился или просто тугих и слабых на ум людей поясняю еще раз.То что сказала администрация это просто отписка для геймеров это даже не успокаивает и не дает не какой конкретики...Мне не достаточно того пливка который дала нам администрация если вам достаточно что вы тогда тут вообще делаете в этой теме???
пнх отсюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх