Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
я требую себе переводчика
default_biggrin.png
ДА ЛАДНА ТЫБЭ ЭЭЭЭ И ТАГ ВСЬО ПАНЯДНА

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !
Ты или идиот, или прикидываешся, скорее второе, сперва узнай значение слова, тогда уже пиши свои идиотские посты, ок?

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Да ты Петрасян парниш ты не ту сферу выбрал иди в юмор ты че тут забыл а смыйлик в конце значит "Сам сказал сам посмеялся" я видал таких у них обычно нет будущего
ЭТА ВАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКУСЫЛ ТЫБА,,,,,,,,,,,

Pyton

New member
Реакции
7
Баллы
0
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм [1], шутливое, оскорбительное, пренебрежительное [2] [3] прозвище украинцев. Я АДЫН ШО ТА НЫПОНЯВ ЫЛЫ ШО?
Ты инфу не с гугла тяни, а из книг, например Грушевского, Костомарова, Яворницкого ...

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
всем ку)) ну что, всё ещё лежим?

Pyton

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ты или идиот, или прикидываешся, скорее второе, сперва узнай значение слова, тогда уже пиши свои идиотские посты, ок?
Ты инфу не с гугла тяни, а из книг, например Грушевского, Костомарова, Яворницкого ...

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
ЭТА ВАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКУСЫЛ ТЫБА,,,,,,,,,,,
Парниш научись писать на русской вырубать капс и заимей друга чтоб он помогал тебе составлять дельные посты а тебя самого по видимому мозгов некогда не хватит...Нет ты не дибил ты просто умственно отсталый это лечиться обратись по адресу...В инете все есть

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Парниш научись писать на русской вырубать капс и заимей друга чтоб он помогал тебе составлять дельные посты а тебя самого по видимому мозгов некогда не хватит...Нет ты не дибил ты просто умственно отсталый это лечиться обратись по адресу...В инете все есть
ЗНАЧЫД ПА ТВАЫМ ВЫВАДАМ ТЫ СЫЧАЗ СЫДЫЖ З ДРУГАМ КАТОГИЙ ТЫБЭ ГАВАРЫД ШО ПЫСАДЬ??? Я ВСЬО ПРАВЫЛНА ВЫКЛАЖИЛ?? ЪУУУЪУЪУЪУЪУЪУ

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Ой пожалуйста пиши грамотно,по-русски.

Леандра украинка,смотрю ей это не мешает.

Все таки на русском форуме
default_smile.png

budriq

New member
Реакции
3
Баллы
0
pacani x15 upal
wojebudet?77777777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.