Clockwork
Members ++
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
БЕЗ КОМЫНТАРЫЕВ!Если у тебя такой низкий уровень национального сознания, то мне тебя искренне жаль. "Кто не имеет корней тот не сможет цвести!"
БЕЗ КОМЫНТАРЫЕВ!Если у тебя такой низкий уровень национального сознания, то мне тебя искренне жаль. "Кто не имеет корней тот не сможет цвести!"
я в этом слове ни вижу ничего оскорбительного, а тебя смотрю слова очень задели, сознательный ты наш, цвети и не загнись с такими эмоциями)Если у тебя такой низкий уровень национального сознания, то мне тебя искренне жаль. "Кто не имеет корней тот не сможет цвести!"
да да да
пуууститее поиграаацоооо
если ты считаеш что это ответ мне этого недостаточно то что они давали это просто отписка чтоб от них отстали а я жду нормального компитентного ответа или даже создания новой темы с полным описанием происходящего...Angelfromhell сказал(а):ответ давали и не раз
Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !я в этом слове ни вижу ничего оскорбительного, а тебя смотрю слова очень задели, сознательный ты наш, цвети и не загнись с такими эмоциями)
HOHOLСлово хохол означаж раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев величайших воинов, а не хохол !
ПАДСАН К УСПЕХУ ПРЕД,,,,,КАК БИ ДО МЕРИИ НЕ ДАШЕЛ ХМесли ты считаеш что это ответ мне этого недостаточно то что они давали это просто отписка чтоб от них отстали а я жду нормального компитентного ответа или даже создания новой темы с полным описанием происходящего...
Честное слово твои догадки меня мало интересуют точнее даже мне на них положить конкретно и основательно мне нужно объяснение администрации сервера!!!Angelfromhell сказал(а):после конца школьных каникул сможешь поиграть
ПАДСАН К УСПЕХУ ПРЕД,,,,,КАК БИ ДО МЕРИИ НЕ ДАШЕЛ ХМ
опять пришли кислотные смайликис кислотной ламой на аве![]()
![]()
ты хоть знаешь кто такие арийцы?Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм [1], шутливое, оскорбительное, пренебрежительное [2] [3] прозвище украинцев. Я АДЫН ШО ТА НЫПОНЯВ ЫЛЫ ШО?Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !
/avatars/i/s/isupercameplz.png прывед прувэт ))
ПАДСАН К УСПЕХУ ПРЕД,,,,,КАК БИ ДО МЕРИИ НЕ ДАШЕЛ ХМ
Да ты Петрасян парниш ты не ту сферу выбрал иди в юмор ты че тут забыл а смыйлик в конце значит "Сам сказал сам посмеялся" я видал таких у них обычно нет будущегоAngelfromhell сказал(а):ща они объяснительную на твое имя напишут![]()
Если бы не знал, не говорил. Если ты хочешь мне сейчас втирать об абсурдности моих слов, то сначала прочитай книги Тараса Каляндрука.ты хоть знаешь кто такие арийцы?
Да ты Петрасян парниш ты не ту сферу выбрал иди в юмор ты че тут забыл а смыйлик в конце значит "Сам сказал сам посмеялся" я видал таких у них обычно нет будущегоAngelfromhell сказал(а):ща они объяснительную на твое имя напишут![]()