с 1 апреля2010 годавас!
с 1 апреля2010 годавас!
Несусветная дурь. На астериусе благодаря этому экономика ушла в никуда. Чем замечателен рынок в ла2? Ктото чтото неувидел, ктото что то не нашел, где то дешево купил, где то по дороже слил. В этом вся сила, и очень хороший заработок ^^. А если ты неумееш оринтироватся на рынке, иди в вов, там спецально для таких аукцион сделали. А на астериусе полное болото а не рынок, полный рай для демперов.
рынок таки попал в 0,1%?Ув. гости и игроки, пришедшие к нам из других серверов. Нам не важно, что и как было настроено на вашем прошлом сервере. У наших серверов настройки на 99.9% соответствуют настройкам официальных серверов. Просьба свои "хочу так", "сделайте этак", "а почему не так, как на моем предыдущем сервере" оставлять при себе.
Все темы, содержащие подобные выражения будут удаляться, а авторам выдаваться РО за флуд.
Это будет не New World x 5 а Безумие х5 )а ваще было-бы классно если-б торговлю разрешили ток на острове - он всеравно пустует и тп на него халявный - и огромный + все будут в одном месте...![]()
...раньше играл на другом серваке - так там в основном торговали на мдт - что было очень удобно...![]()
и прикольно что на ресурсы цены гнут и особо не кто и не торопится их сбивать, а на крафт ресурсов цены совсем-уж халявные...
Если в 1 месте вся торговля - будет жесть -) Всмысле траффико генератор, как для сервера так и для народа.по тому что я видел на разных серверах, самое идеальное место для торговли это гиран харбор. Я думаю не проблема скриптерам сделать бесплатный тп туда.
Зачем вводить ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЗОНЫ если все равно никто их не соблюдает, а в игре никто не следит за этим??
Сделать гиран харбор единственной трейд зоной, разделить на ЗОНЫ, возможно сделать даже огорождения, не думаю что это большая проблема с технической точки зрения.
Как следствие сильно разгрузятся города и тп в крупные города значительно ускорятся.