Не самый плохой вариант, хотя стоит заметить, что популярность х30 связана больше не с его англоязычностью, а скорее с наличием рекламной поддержки (как минимум было что-то на форуме английского то ли сервера, то ли чего то типа л2топ) и опять же его "молодостью". На новый сервер кидается куча наивных чудаков, которые считают, что уж тут то они точно чего то добьются первыми. Большинство пролетает, но не теряет надежды и быстренько сваливает на очередной новый сервер
от меня лично тоже креативная идея, которая, как мне кажется, пусть ненамного, но увеличит интерес к серверу, не требуя больших затрат денег и времени на реализацию - поднять рейты сервера до х5.
Кто-то, по-моему OnLiner, писал, что сервер х3 мало чем отличается от х1, просто кач тормозится чуть позже.
Я с ним согласен. Слишком мала разница, индивидуальности у сервера почти нет.
Несмотря на то, что смена рейтов не станет панацеей и не сделает сервер мега/супер индивидуальным, х5 - это уже не х1, не в три раза, а в 5!, но в то же время далек от реалий х10.
Сделаю топ для голосования, чтобы узнать мнение игроков х3.

от меня лично тоже креативная идея, которая, как мне кажется, пусть ненамного, но увеличит интерес к серверу, не требуя больших затрат денег и времени на реализацию - поднять рейты сервера до х5.
Кто-то, по-моему OnLiner, писал, что сервер х3 мало чем отличается от х1, просто кач тормозится чуть позже.
Я с ним согласен. Слишком мала разница, индивидуальности у сервера почти нет.
Несмотря на то, что смена рейтов не станет панацеей и не сделает сервер мега/супер индивидуальным, х5 - это уже не х1, не в три раза, а в 5!, но в то же время далек от реалий х10.
Сделаю топ для голосования, чтобы узнать мнение игроков х3.