Пора писать историю лучшых? (11 Viewers)

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
тебе не стоит думать для тебя ето вредно!) 12^2см черепной полости у тебя занято слизистой жыдкостью ... оке пассан?)
ЗЫ вот зачем тыкать мне что либо непонимаю)) моя фраза тебя зацепила и ты решыл высер оставить?
Зачем ты так со спортеро? Вангую выход толстого пастера

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Зачем ты так со спортеро? Вангую выход толстого пастера
он сам гавкнул на меня)

ЗЫ лучше мистер холодильник а то спортик какой то почти адекват)) а с МСрефрижератором можно поржать)

ЗЫ всем плюшек!

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
тебе не стоит думать для тебя ето вредно!) 12^2см черепной полости у тебя занято слизистой жыдкостью ... оке пассан?)
ЗЫ вот зачем тыкать мне что либо непонимаю)) моя фраза тебя зацепила и ты решыл высер оставить?
Конечно же меня цепляют такие дауны которых я вертел на своем половом органе на протяжении всего время пока играю здесь

А написал тебе я тот пост , что бы ты знал свое место шавка, и сидел молча в городе, не макаясь в биг вар

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Просто некоторым становится неинтересно играть с столь лоу комьюнити , мне например неинтересно уже держать 3+ героя((
ты тут с лоу комьюнити играл со старта вместо гф х3 и теперь тебе внезапно неинтересно стало?

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
ты тут с лоу комьюнити играл со старта вместо гф х3 и теперь тебе внезапно неинтересно стало?
Я не играл на х3 по той простой причине что ,после хроник с4 , я не играл в л2 вообще и сразу пришел на хф5. И я не лезу в те хроники на которых я не умею играть.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Конечно же меня цепляют такие дауны которых я вертел на своем половом органе на протяжении всего время пока играю здесьА написал тебе я тот пост , что бы ты знал свое место шавка, и сидел молча в городе, не макаясь в биг вар
фух...) а я то испугался уже...думал реально адекватом стал на форуме...все в норме)

ну если тебя настолько цепляют мои фразы...ну сядь дрыстани разок другой на моник да и делов то...зачем писать всякую чуш?(( я вообще не к тебе обращялся а ты влез со своим подожженым как ты сказал половым органом))

и причем тут вообще биг вар??)) то что я поинтересовался про причины ухода и биг вар?? снова гавкнул заученую фразу просто так...омг...

ЗЫ не макаясь в биг вар намекаеш что ваш так званый биг вар фекалии?))

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
фух...) а я то испугался уже...думал реально адекватом стал на форуме...все в норме)ну если тебя настолько цепляют мои фразы...ну сядь дрыстани разок другой на моник да и делов то...зачем писать всякую чуш?(( я вообще не к тебе обращялся а ты влез со своим подожженым как ты сказал половым органом))

и причем тут вообще биг вар??)) то что я поинтересовался про причины ухода и биг вар?? снова гавкнул заученую фразу просто так...омг...

ЗЫ не макаясь в биг вар намекаеш что ваш так званый биг вар фекалии?))
Боже мой , что ты несеш ,какие фекалии??? при чем тут дрыстани на моник?? Ты спросил про причины, я тебе по факту написал что тебя это касатся не должно какбы, а то что ты тут из зо всех сил как либо сумничать , выставляет тебя же дауном..задумайся

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Боже мой , что ты несеш ,какие фекалии??? при чем тут дрыстани на моник?? Ты спросил про причины, я тебе по факту написал что тебя это касатся не должно какбы, а то что ты тут из зо всех сил как либо сумничать , выставляет тебя же дауном..задумайся
Пацан в словах попутался!

Сывливай с сервера, твой треш в хч. Вызывает только рвотные позывы

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Пацан в словах попутался!
Сывливай с сервера, твой треш в хч. Вызывает только рвотные позывы
Во первых я хз кто ты такой , а во вторых если хочеш убрать меня из хч , перефарми епт, ох w8 ты наверно мистер 1 птс и фармер мобов .

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Боже мой , что ты несеш ,какие фекалии??? при чем тут дрыстани на моник?? Ты спросил про причины, я тебе по факту написал что тебя это касатся не должно какбы, а то что ты тут из зо всех сил как либо сумничать , выставляет тебя же да****..задумайся
Прости но никак не могу с тобой согласится...((( По какому факту?? форум - общение ( мне интересно...я спросил ) спросил не у тебя ты вылез тут с псевдо по факту...хз причем тут по факту бред)))

Я тебе по факту скажу...ты вылез гавкнул глупость и теперь сам выглядиш да**** печаль((

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Во первых я хз кто ты такой , а во вторых если хочеш убрать меня из хч , перефарми епт, ох w8 ты наверно мистер 1 птс и фармер мобов .
Я тот кому такие как ты носки стирали,

так что кончай в игрушки играть,толстоjопый, иди родине послужи
default_biggrin.png

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Прости но никак не могу с тобой согласится...((( По какому факту?? форум - общение ( мне интересно...я спросил ) спросил не у тебя ты вылез тут с псевдо по факту...хз причем тут по факту бред)))Я тебе по факту скажу...ты вылез гавкнул глупость и теперь сам выглядиш да**** печаль((
Ох уж ети дауны.....

Еще раз повторю , не лезь туда куда не стоит , и да главный вопрос: с какого ты тага, сколько гвг провел и сколько выиграл ?

Хочю знать что ты за шавка.))

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Я тот кому такие как ты носки стирали, так что кончай в игрушки играть,толстоjопый, иди родине послужи
default_biggrin.png
И так сделаем вывод , тебя только что опустили на уровень ширинки и ты решил что то вякнуть про реал, так вот такие как ты у меня возле дома в мусорнике роются и бутылки собирают , попробуй возрази мне щенок......

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Ох уж ети да****.....Еще раз повторю , не лезь туда куда не стоит , и да главный вопрос: с какого ты тага, сколько гвг провел и сколько выиграл ?

Хочю знать что ты за самый лучший пвнз парнишка.))
ахахаха)) слив принят)) ох уж ети Сартиро-МСрефрижераторы ...омг)))) норм сьезд со своего фейла)

Вынужден вновь и вновь повторится не тебе решать кому куда лесть и что стоит или нет оке пассан?) насчет тага ты видать слеповат батенька но ето ничего...офтальмологи тебе помогут)))

ЗЫ хочеш знать кто я? ты мне льстиш прекрати ...не стоит)) а про гвг итд...как ты там сказал...я тебе по факту скажу не лезь куда не стоит...))) епть ты меня развесилил)))) да и вообще кто ты такой что б я перед тобой отчитывался ...омг))

Последнее редактирование модератором:

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
И так сделаем вывод , тебя только что опустили на уровень ширинки и ты решил что то вякнуть про реал, так вот такие как ты у меня возле дома в мусорнике роются и бутылки собирают , попробуй возрази мне щенок......
Щенок,говорит)

Ты мне в сыновья годишься,молокосос))))

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
ахахаха)) слив принят)) ох уж ети Сартиро-МСрефрижераторы ...омг)))) норм сьезд со своего фейла)Вынужден вновь и вновь повторится не тебе решать кому куда лесть и что стоит или нет оке пассан?) насчет тага ты видать слеповат батенька но ето ничего...офтальмологи тебе помогут)))

ЗЫ хочеш знать кто я? ты мне льстиш прекрати ...не стоит)) а про гвг итд...как ты там сказал...я тебе по факту скажу не лезь куда не стоит...))) епть ты меня развесилил)))) да и вообще кто ты такой что б я перед тобой отчитывался ...омг))
Какой еще слив??

То что у тебя было 0 гвг и 0 вин это я понял . Когда же ты наконецто поймеш что ты ссаный ноунейм и кроме как проявлять жалкие попытки агра и тролинга и то попыточки неудачные , ты не на что большетне способен

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Пацан у меня вышка) и я отслужила ты просто толстоjопая девка

Которого небось везде чморят, вот он на форуме и в хч вые.ывется
Да мне насрать на тебя , угомонись уже хахахаха

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
Пацан у меня вышка) и я отслужила ты просто толстоjопая девка

Которого небось везде чморят, вот он на форуме и в хч вые.
видимо, на твоей "вышке" тебя совсем не обучали... или "обучали не совсем".

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх