No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
О тебе!Конебаба и бабуля вы кроме как о геях и жопах, о чем то ещё можете разговаривать??
О тебе!Конебаба и бабуля вы кроме как о геях и жопах, о чем то ещё можете разговаривать??
Вы с бабулей как инь и янь аххахахаMakePRnotWAR сказал(а):я смотрю ты у нас сегодня разговорчивый, видать рот не занят с утра.
То ли дело ты-стахановец.MakePRnotWAR сказал(а):я смотрю ты у нас сегодня разговорчивый, видать рот не занят с утра.
сделай срыв!То ли дело ты-стахановец.![]()
Меня с канала быстро кикнули, на котором лобное место было. Ну как я понял, во много из-за халатного отношению к олимпу! Но это наверное не единственная причина, просто об остальных я не знаю.сделай срыв!что послужыло предлогом к уходу топ пассанов с сервера?
че, ханибани и арконты без хиро не хотят играть?Меня с канала быстро кикнули, на котором лобное место было. Ну как я понял, во много из-за халатного отношению к олимпу! Но это наверное не единственная причина, просто об остальных я не знаю.
Я думаю тебе не нужно совать свой нос туда , куда собака свой .... не сует, если кто то уходит с сервера ,значит на это есть причинысделай срыв!что послужыло предлогом к уходу топ пассанов с сервера?
прокльовываются нотки призрения...)))MakePRnotWAR сказал(а):Говорят что даже рандом-бабы-свсы играют лучше бабули
Я про отношение к олимпу в целом.че, ханибани и арконты без хиро не хотят играть?![]()
Шутки шутками, а это уже личное. Ты опечалил меня.MakePRnotWAR сказал(а):Говорят что даже рандом-бабы-свсы играют лучше бабули
в чем проблема это отношение сменить со след месяца?Я про отношение к олимпу в целом.
Ну видимо у ребят нет желания. Причем я хз, на оли не хотят, в пвп не хотят. Только фармят соа 24\7, говнари тупые. Хорошо если 3-4 пака наберется, кто активно гангает, гвгшится.в чем проблема это отношение сменить со след месяца?
Не очень то и хотелось.MakePRnotWAR сказал(а):Личное? Она тебе не даст.
тебе не стоит думать для тебя ето вредно!) 12^2см черепной полости у тебя занято слизистой жыдкостью ... оке пассан?)Я думаю тебе не нужно совать свой нос туда , куда собака свой .... не сует, если кто то уходит с сервера ,значит на это есть причины
Просто некоторым становится неинтересно играть с столь лоу комьюнити , мне например неинтересно уже держать 3+ героя((в чем проблема это отношение сменить со след месяца?