Пора писать историю лучшых? (13 Viewers)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Какой еще слив??То что у тебя было 0 гвг и 0 вин это я понял . Когда же ты наконецто поймеш что ты ссаный ноунейм и кроме как проявлять жалкие попытки агра и тролинга и то попыточки неудачные , ты не на что большетне способен
ахах))))

тот слив что ты уже закрыл дискусию того что ты вылез гавкнул чуш и сменил тему про таг гвг итд)

Удачные или нет судить будут те кто читают данный раздел форума и так же смотрят на твои мои посты)) а свое жалкое имхо оставь при себе оно ничего не стоит.

Зачем мне тебя тролить ты и сам отлично справляешся сам гавкнул сам отгавкиваешся...наша дискусия мне чем то напоминает ДИАЛОГ с собакой павлова))))

Когда же ты поймеш что мне глубочайше наплевать на твое имхо)))))

ЗЫ и вновь мы наблюдаем столь стандартую фразу ты ноунейм...бла бла бла...ни на что не способен...чем опридиляется ноунейи или нет? на что я должен быть способен?) уподобатся таким как ты тоже самое что самому зайти в псих больницу и расписатся под место-койка

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Смешно читать про пользу армии в рашке, от ущербов, которым не хватило ума поступить в универ или заплатить за билет. 3 друга отслужили и все как один твердят: "Халява и потраченый в пустую год". Но сигмо свято верит, что армия делает из мальчиков мужчин! Которые крабят уже который месяц кариков и ссуться пвпшиться. Деды отбили голову пацану.
sad.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
A

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
В наше время такую-ересь пишут только дрищи,откосившие от службы, которым мамка военник купила,где написано что он умственно отсталый))
И в наше время когда служба в десятки раз легче,очкуют годик отслужить,только х..есосы
Я предпочитаю учиться в университете,пока такие как ты рабы и двоечники служат за родину

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Смешно читать про пользу армии в рашке, от ущербов, которым не хватило ума поступить в универ или заплатить за билет. 3 друга отслужили и все как один твердят: "Халява и потраченый в пустую год". Но сигмо свято верит, что армия делает из мальчиков мужчин! Которые крабят уже который месяц кариков и ссуться пвпшиться. Деды отбили голову пацану.
default_sad.png
Армия мб и пустая трата времени, но я к счастью служил на флоте и повидал не мало, в отличае от таких насосов как ты

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Пацан у меня вышка) и я отслужила ты просто толстоjопая девка

Которого небось везде чморят, вот он на форуме и в хч вые.ывется
Жалко, что не высшая форма наказания.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Армия мб и пустая трата времени, но я к счастью служил на флоте и повидал не мало, в отличае от таких насосов как ты
Т.е. ты пр****ал не 1 год, а 3? Ясно, понятно.

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Запостил и сразу альттабнулся в эксельчик - чего с быдлом общаться-то?Иди гальюн подрай, служивый.
с самого начала службы стоял над такими ексельщиками прыщавыми как ты,пока они медяху драили))

иди-иди в ексель и очки поправь

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
с самого начала службы стоял над такими ексельщиками прыщавыми как ты,пока они медяху драили))
иди-иди в ексель и очки поправь
Собственно, здесь вы можете наблюдать поспешные выводы узколобого быдла as it is.

Пес цепной, может ты и встречу в реале назначать мне будешь?
default_biggrin.png

ТУРБОСЛИМ

New member
Реакции
1
Баллы
0
Просто некоторым становится неинтересно играть с столь лоу комьюнити , мне например неинтересно уже держать 3+ героя((
наверное все пачки на сервере убиваете без потерь?

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Собственно, здесь вы можете наблюдать поспешные выводы узколобого быдла as it is. Пес цепной, может ты и встречу в реале назначать мне будешь?
default_biggrin.png
Назначать не буду, но если ты предложешь- с удовольствием посмотрел бы в твои 4 глаза

Users who are viewing this thread

Верх