Gondorka
Guru
- Реакции
- 165
- Баллы
- 0
ахах))))Какой еще слив??То что у тебя было 0 гвг и 0 вин это я понял . Когда же ты наконецто поймеш что ты ссаный ноунейм и кроме как проявлять жалкие попытки агра и тролинга и то попыточки неудачные , ты не на что большетне способен
Слив засчитанДа мне насрать на тебя , угомонись уже хахахаха
Я предпочитаю учиться в университете,пока такие как ты рабы и двоечники служат за родинуВ наше время такую-ересь пишут только дрищи,откосившие от службы, которым мамка военник купила,где написано что он умственно отсталый))
И в наше время когда служба в десятки раз легче,очкуют годик отслужить,только х..есосы
Армия мб и пустая трата времени, но я к счастью служил на флоте и повидал не мало, в отличае от таких насосов как тыСмешно читать про пользу армии в рашке, от ущербов, которым не хватило ума поступить в универ или заплатить за билет. 3 друга отслужили и все как один твердят: "Халява и потраченый в пустую год". Но сигмо свято верит, что армия делает из мальчиков мужчин! Которые крабят уже который месяц кариков и ссуться пвпшиться. Деды отбили голову пацану.![]()
Читай посты ниже,студентЯ предпочитаю учиться в университете,пока такие как ты рабы и двоечники служат за родину
университет по производству шаурмы?Я предпочитаю учиться в университете,пока такие как ты рабы и двоечники служат за родину
Жалко, что не высшая форма наказания.Пацан у меня вышка) и я отслужила ты просто толстоjопая девка
Которого небось везде чморят, вот он на форуме и в хч вые.ывется
Хохлодауну из города тут не радыуниверситет по производству шаурмы?
Т.е. ты пр****ал не 1 год, а 3? Ясно, понятно.Армия мб и пустая трата времени, но я к счастью служил на флоте и повидал не мало, в отличае от таких насосов как ты
с самого начала службы стоял над такими ексельщиками прыщавыми как ты,пока они медяху драили))Запостил и сразу альттабнулся в эксельчик - чего с быдлом общаться-то?Иди гальюн подрай, служивый.
сделай мне двойную и колуХохлодауну из города тут не рады
Собственно, здесь вы можете наблюдать поспешные выводы узколобого быдла as it is.с самого начала службы стоял над такими ексельщиками прыщавыми как ты,пока они медяху драили))
иди-иди в ексель и очки поправь
наверное все пачки на сервере убиваете без потерь?Просто некоторым становится неинтересно играть с столь лоу комьюнити , мне например неинтересно уже держать 3+ героя((
Шутки от нищего хохла про макдональдс,еще со времен пси,который играл с тобой в пати,ну очень на уровне.сделай мне двойную и колу
Назначать не буду, но если ты предложешь- с удовольствием посмотрел бы в твои 4 глазаСобственно, здесь вы можете наблюдать поспешные выводы узколобого быдла as it is. Пес цепной, может ты и встречу в реале назначать мне будешь?![]()
подпишусь.В наше время понтуются службой в армии только дауны
Ты подносы убираешь или на кассе тусуешь?Шутки от нищего хохла про макдональдс,еще со времен пси,который играл с тобой в пати,ну очень на уровне.