Внатуре о_Оа тем временем у ООС появился значок Renegade![]()
ну да офс...сначала ба подмял под себя теперь пора занятся оос))))) норм че))а тем временем у ООС появился значок Renegade![]()
тебе в части последнюю извилинку выбили, как жальСлова истинного х.....а
он на вокзале двери приезжим открывает)))))Ты подносы убираешь или на кассе тусуешь?
если ты насрешь себе на голову, тогда мб и появится у оос значек ренегата тем временем у ООС появился значок Renegade![]()
Я на корабле служил кисатебе в части последнюю извилинку выбили, как жаль![]()
ты шо, зерг нормальный мужик.MakePRnotWAR сказал(а):ага, значит эта гадость с астериоса прет к нам xDD
Походу ему это удалось, ибо значек ну ооочень похожесли ты насрешь себе на голову, тогда мб и появится у оос значек ренегат![]()
Ты драил толчки на корабле, ну просто ваще пипец мужик честь родине отдал.Я на корабле служил киса
иотбивают там мозги только заднеприводным Типо тебя пылесосам
Бомбануло походу твой растянутый пукан)Ты драил толчки на корабле, ну просто ваще пипец мужик честь родине отдал.даун ***ть.
ты перевозбудился, или отбитая голова покоя не дает?Я на корабле служил киса
иотбивают там мозги только заднеприводным Типо тебя пылесосам
Ты походу отбил голову о чей-то лобок))ты перевозбудился, или отбитая голова покоя не дает?
у тебя батхерт, вон как пердачок подгорел.Ты походу отбил голову о чей-то лобок))
Хочешь его остудить своим язычком?у тебя батхерт, вон как пердачок подгорел.
Моряк, сколько еще месяцев будете крабить кариков, прежде чем начнете пвпшиться?Хочешь его остудить своим язычком?
Прочитай мой пост в соседней теме)Моряк, сколько еще месяцев будете крабить кариков, прежде чем начнете пвпшиться?