А если мыло уронить в душе то гейбаба получится)))MakePRnotWAR сказал(а):А если сильно штапиком приложиться то и фобос получится))))
Да парень спрашивает, в какие войска берут геев, вроде тебя.MakePRnotWAR сказал(а):
Солярка, воздух. Совсем все плохо.Что непонятного, речь идет про "День без автомобилей", который недавно стали устраивать в России. И он, как сознательный гражданин и патриот, ездит на автобусе ведь солярка не загрязняет воздух!
М****к? Меня поддерживай!![]()
Да парень спрашивает, в какие войска берут геев, вроде ВАС!
Дело в вас обоих. Из за этого геев вроде вас.Давно с ним знаком и мы уже на ТЫ.
По такому сценарию ты с азерами уже не один год живешь. Скоро байопик снимут, инфасто.MakePRnotWAR сказал(а):Боюсь такой сценарий возможен только в твоей кп
liudi bez 4uvstva jumora sid9t na parawe i ezd9t k spawnam kogda ih potrewiliRojik, хочу у тебя спросить, как у человека с отсутствующим чувством юмора. Как думаешь, афро-американци, каторые постоянно мамко-трешат, действительно трахают мамочек друг друга? Или тот же артемка\пастер и т.п, действительно поимел столько мамок, о которых писал на этом форуме? И возможно кто-то "папкой" называет не того человека?
Спаун великолепно вилкой владеет, мог бы и выйти!liudi bez 4uvstva jumora sid9t na parawe i ezd9t k spawnam kogda ih potrewili![]()
Ясно, понятно. Исходя из этого, ты думаешь что мы с конебабой реально е****ся с азерами и дагами? Хочу отметить, что конебаба действительно с ними е***ся, но допустим, что это тоже шутка.Да это привычная ситуация в этой игре. Обычные мамкаё*ы. Которые в реале не смогут ответить за эти слова. И судя по пастеру, он вообще не встает с кресла и уж точно не выходит из дома. Вот он и говорит что попало.
Где из моих вышесказанных постов сказано что бы реально геи. Просто темы реально противные.Ясно, понятно. Исходя из этого, ты думаешь что мы с конебабой реально е****ся с азерами и дагами? Хочу отметить, что конебаба действительно с ними е***ся, но допустим, что это тоже шутка.
Ты тоже как то не так, поэтому просто на тебе закончим эту тему, про патриотизм должны рассказывать обязательно ветераны и служащие спец подразделений, остальных можно тролить ведь я не знаю как они служили но думаю, что бухали в подсобке.Ты как-то не так воспринимаешь то что пишу. Я говорю о людях, чье мнение имеет вес, при рассуждениях о теме долга, патриотизма и т.п. Если бы здесь, не было постов типо "Те кто не служат-слабаки", то я бы вообще ничего не писал. А этот самый вымпеловец\ветеран ВОВ, был назван для примера. Потому что он человек, который РЕАЛЬНО защищал и спасал жизни, а не бухал в подсобке с пацанами, думая что защищает родину. Разницу улавливаешь?
Три товарища отслужили. В разное время и в разных регионах России. Все как один сказали, что пожалели о потраченом времени. Один через месяц уже в доту играл, находясь на службе. А два других писали какая халява и как о****но служится, давая на лапу старшинам, чтобы вечерами трахаться в городе с девочками. Да, эти ребята знают все о защите родины.)))) К ним стоит прислушиваться.Ты тоже как то не так, поэтому просто на тебе закончим эту тему, про патриотизм должны рассказывать обязательно ветераны и служащие спец подразделений, остальных можно тролить ведь я не знаю как они служили но думаю, что бухали в подсобке.
существуют разные части, я не жалею о том, что не попал туда где служили твои товарищи, за год держал телефон в руках 4 или 5 раз, ограниченное кол-во времени, около 30-40 минут. считаю что за год ни секунды не было потрачено впустую. пусть это будет твоей 4ой историей об армии которую ты знаешь.Три товарища отслужили. В разное время и в разных регионах России. Все как один сказали, что пожалели о потраченом времени. Один через месяц уже в доту играл, находясь на службе. А два других писали какая халява и как о****но служится, давая на лапу старшинам, чтобы вечерами трахаться в городе с девочками. Да, эти ребята знают все о защите родины.)))) К ним стоит прислушиваться.
Историй много, просто говорить "Я где-то слышал, но не знаю правда ли это", как-то глупо.существуют разные части, я не жалею о том, что не попал туда где служили твои товарищи, за год держал телефон в руках 4 или 5 раз, ограниченное кол-во времени, около 30-40 минут. считаю что за год ни секунды не было потрачено впустую. пусть это будет твоей 4ой историей об армии которую ты знаешь.
Печально что для тебя понятие спорт роты это турникMakePRnotWAR сказал(а):в случае войны больше всех на перекладине подтянешься))))