Пора писать историю лучшых? (2 Viewers)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
А если сильно штапиком приложиться то и фобос получится))))
А если мыло уронить в душе то гейбаба получится)))

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Что непонятного, речь идет про "День без автомобилей", который недавно стали устраивать в России. И он, как сознательный гражданин и патриот, ездит на автобусе ведь солярка не загрязняет воздух!
М****к? Меня поддерживай!
default_biggrin.png
Солярка, воздух. Совсем все плохо.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Давно с ним знаком и мы уже на ТЫ.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Rojik, хочу у тебя спросить, как у человека с отсутствующим чувством юмора. Как думаешь, афро-американци, каторые постоянно мамко-трешат, действительно трахают мамочек друг друга? Или тот же артемка\пастер и т.п, действительно поимел столько мамок, о которых писал на этом форуме? И возможно кто-то "папкой" называет не того человека?

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Боюсь такой сценарий возможен только в твоей кп
По такому сценарию ты с азерами уже не один год живешь. Скоро байопик снимут, инфасто.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Rojik, хочу у тебя спросить, как у человека с отсутствующим чувством юмора. Как думаешь, афро-американци, каторые постоянно мамко-трешат, действительно трахают мамочек друг друга? Или тот же артемка\пастер и т.п, действительно поимел столько мамок, о которых писал на этом форуме? И возможно кто-то "папкой" называет не того человека?
liudi bez 4uvstva jumora sid9t na parawe i ezd9t k spawnam kogda ih potrewili
default_biggrin.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Да это привычная ситуация в этой игре. Обычные мамкаё*ы. Которые в реале не смогут ответить за эти слова. И судя по пастеру, он вообще не встает с кресла и уж точно не выходит из дома. Вот он и говорит что попало.
Ясно, понятно. Исходя из этого, ты думаешь что мы с конебабой реально е****ся с азерами и дагами? Хочу отметить, что конебаба действительно с ними е***ся, но допустим, что это тоже шутка.

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Ясно, понятно. Исходя из этого, ты думаешь что мы с конебабой реально е****ся с азерами и дагами? Хочу отметить, что конебаба действительно с ними е***ся, но допустим, что это тоже шутка.
Где из моих вышесказанных постов сказано что бы реально геи. Просто темы реально противные.

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ты как-то не так воспринимаешь то что пишу. Я говорю о людях, чье мнение имеет вес, при рассуждениях о теме долга, патриотизма и т.п. Если бы здесь, не было постов типо "Те кто не служат-слабаки", то я бы вообще ничего не писал. А этот самый вымпеловец\ветеран ВОВ, был назван для примера. Потому что он человек, который РЕАЛЬНО защищал и спасал жизни, а не бухал в подсобке с пацанами, думая что защищает родину. Разницу улавливаешь?
Ты тоже как то не так, поэтому просто на тебе закончим эту тему, про патриотизм должны рассказывать обязательно ветераны и служащие спец подразделений, остальных можно тролить ведь я не знаю как они служили но думаю, что бухали в подсобке.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Ты тоже как то не так, поэтому просто на тебе закончим эту тему, про патриотизм должны рассказывать обязательно ветераны и служащие спец подразделений, остальных можно тролить ведь я не знаю как они служили но думаю, что бухали в подсобке.
Три товарища отслужили. В разное время и в разных регионах России. Все как один сказали, что пожалели о потраченом времени. Один через месяц уже в доту играл, находясь на службе. А два других писали какая халява и как о****но служится, давая на лапу старшинам, чтобы вечерами трахаться в городе с девочками. Да, эти ребята знают все о защите родины.)))) К ним стоит прислушиваться.

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Три товарища отслужили. В разное время и в разных регионах России. Все как один сказали, что пожалели о потраченом времени. Один через месяц уже в доту играл, находясь на службе. А два других писали какая халява и как о****но служится, давая на лапу старшинам, чтобы вечерами трахаться в городе с девочками. Да, эти ребята знают все о защите родины.)))) К ним стоит прислушиваться.
существуют разные части, я не жалею о том, что не попал туда где служили твои товарищи, за год держал телефон в руках 4 или 5 раз, ограниченное кол-во времени, около 30-40 минут. считаю что за год ни секунды не было потрачено впустую. пусть это будет твоей 4ой историей об армии которую ты знаешь.

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
служил в спортроте в калининграде. Пол года впахивал в спортзале. Пол года гулял по калининграду.

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
и то что один из твоих друзей играл в доту. Поздравляю его. Он крыса канцелярская!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
существуют разные части, я не жалею о том, что не попал туда где служили твои товарищи, за год держал телефон в руках 4 или 5 раз, ограниченное кол-во времени, около 30-40 минут. считаю что за год ни секунды не было потрачено впустую. пусть это будет твоей 4ой историей об армии которую ты знаешь.
Историй много, просто говорить "Я где-то слышал, но не знаю правда ли это", как-то глупо.

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
в случае войны больше всех на перекладине подтянешься))))
Печально что для тебя понятие спорт роты это турник
default_smile.png
клоун сервера
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх