спора нет. Можно ли теперь о более адекватных вещах, например о конебабе и азерах ?Историй много, просто говорить "Я где-то слышал, но не знаю правда ли это", как-то глупо.
спора нет. Можно ли теперь о более адекватных вещах, например о конебабе и азерах ?Историй много, просто говорить "Я где-то слышал, но не знаю правда ли это", как-то глупо.
Окончил школу с серебряной медалью, получил высшее образование, отслужил в армии, зарабатываю нормальные деньги, которых хватает жить в достатке, уступаю старикам место в автобусе, не остаюсь равнодушным, когда на улице вижу плачущего ребенка/дебилов пристающих к девушке/*удаков выгуливающих собак на детской площадке/молодежь которая материт стариков, стараюсь объяснить людям пишущим : "рашка давно сгнила", что это из за таких она гниет... Да действительно это мне сми промыли мозги, а не таким как ты(
Не служил, езжу на машине.Окончил школу с серебряной медалью, получил высшее образование, отслужил в армии, зарабатываю нормальные деньги, которых хватает жить в достатке, уступаю старикам место в автобусе, не остаюсь равнодушным, когда на улице вижу плачущего ребенка/дебилов пристающих к девушке/*удаков выгуливающих собак на детской площадке/молодежь которая материт стариков, стараюсь объяснить людям пишущим : "рашка давно сгнила", что это из за таких она гниет... Да действительно это мне сми промыли мозги, а не таким как ты(
Не служил, езжу на ПАПИНОЙ машине. ИЛИ КОТОРУЮ КУПИЛ ПАПА. И ты не служил видимо потому что ты борщ который очкует армии, либо вернемся к папе, который купил тебе билет. Либо все печально. Ты ИНВАЛИД и тебя не взяли в армию. А ты видимо просто Раисянин(9(( Рашка давно сгнила под давление черной чумы, если вы понимаете о чем я.
Ты ничего не понимаешь! Путин боролся с демографией, а теперь живет в Москве-столице Кавказа.Не служил, езжу на машине. А ты видимо просто Раисянин(9(( Рашка давно сгнила под давление черной чумы, если вы понимаете о чем я.
ne sluzil, 19 let , ezu na mawine za l9m nepariusНе служил, езжу на машине. А ты видимо просто Раисянин(9(( Рашка давно сгнила под давление черной чумы, если вы понимаете о чем я.
но все-равно питаешься в маке, и носишь спортивку которой уже 3 год.ne sluzil, 19 let , ezu na mawine za l9m neparius![]()
pitajus v mak dake raz 5 v nedeliu , nawu nike verh katorij priwel so wtatov nedeliu nazad ja hzно все-равно питаешься в маке, и носишь спортивку которой уже 3 год.
я где-то попросил отчитаться передо мной?pitajus v mak dake raz 5 v nedeliu , nawu nike verh katorij priwel so wtatov nedeliu nazad ja hz
mne ne slozno , da i paroj daunam vse nuzno ob'jasn9t v podrobnos9h ctobi oni nichego svoego ne pridumaliя где-то попросил отчитаться передо мной?![]()
просто в его стране, айфон дороже чем машина (не таз)но все-равно питаешься в маке, и носишь спортивку которой уже 3 год.
da iphon priwlos prosit ctobi drug privez ;Dпросто в его стране, айфон дороже чем машина(
очень жаль, что ваша страна дерьмо (просто в его стране, айфон дороже чем машина (не таз)это кстати еще 1н пункт, по которому наша страна дерьмо.
srazu vidno sal'nogo mal'4ikaочень жаль, что ваша страна дерьмо (
как пляжик, чистый?Ах да, еще хотел добавить, что пока этот Раисянин будет воевать за ОТЕЧЕСТВО, буду кушать бутерброды с черной икрой и загорать на пляжике!