Пора писать историю лучшых? (2 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
За свою мать и отца, за своих детей и их светлое будущее, за свою любимую девушку, за память о тех кто подарил тебе возможность жить в стане не растоптанной нацистким сапогом, этого мало? Тогда еще плюсанем : за тех кто через десятки лет свернув таблицу в экселе, зайдут на форум онлайн игры потролят и напишут, ссал в рот тем кто служил и оберегал мой сон, сейчас не за кого воевать, за китайбад? не думаю что они сделают тоже самое. Возможно один из них будет твоим правнуком, а возможно это будет его правнук.
Воу воу, ура-патриотизм пошел. Рашка, давно сгнила и превратилась в коррупционную помойку. Пока ты будешь строить старшине дачу, проходя службу в армии, какие-нибудь ублюдки будут избивать этих самых "дедов воевавших за нас", чтобы ограбить их, забрав награды. Или 90летние дедушка с бабушкой, будут ютится в бомжатнике, который нельзя назвать домом. Все потому что наше ублюдское гос-во не дает им квартиру из-за того, что у них на каждого приходится на 1м жилья больше, чем положено. И пох, что это ссаная кладовка. Уплата налогов - уже слишком большая жертва, для этой страны.

P.S. Вон сейчас идет марафон, для сбора средств пострадавшим от наводнения на дальнем востоке. И уже какие-то гниды, создают "зеркалки" указывая свои реквизиты. ЗА ЭТО ВОЕВАТЬ? ХРРРРТЬФУ!!!

Последнее редактирование модератором:

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Воу воу, ура-патриотизм пошел. Рашка, давно сгнила и превратилась в коррупционную помойку. Пока ты будешь строить старшине дачу, проходя службу в армии, какие-нибудь ублюдки будут избивать этих самых "дедов воевавших за нас", чтобы ограбить их, забрав награды. Или 90летние дедушка с бабушкой, будут ютится в бомжатнике, который нельзя назвать домом. Все потому что наше ублюдское гос-во не дает им квартиру из-за того, что у них на каждого приходится на 1м жилья больше, чем положено. И пох, что это ссаная кладовка. Уплата налогов - уже слишком большая жертва, для этой страны.P.S. Вон сейчас идет марафон, для сбора средств пострадавшим от наводнения на дальнем востоке. И уже какие-то гниды, создают "зеркалки" указывая свои реквизиты. ЗА ЭТО ВОЕВАТЬ? ХРРРРТЬФУ!!!
Думаю да. Те самые ублюдки которые потом скажут : Рашка парашка уже давно сгнила, а я просто проживаю тут.

Ведь наше гос-во ублюдское не потому что большинсву на него пох, не потому что люди не ходят на выборы заведома считая себя на столько униженым говном и думая, что его голос никому не важен, а оно просто ублюдское по факту. Ведь мы не виноваты проходя мимо лежащего не земле человека, мы ведь заняты у нас свои дела "важные" , ведь это не люди населяющие его ублюдки, а оно само

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
имхо скоро радикалы очень сильно подпрыгнут...так как у людей скоро вспыхнет от всего де**** которое выливают на них...а еще интересно какое развитие будет после подписания договора ЕС и Укр. ... много слухов ходит

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Думаю да. Те самые ублюдки которые потом скажут : Рашка парашка уже давно сгнила, а я просто проживаю тут.
Лучше выучиться и зарабатывать норм деньги, чтобы помочь каким-то конкретным людям. Чем "воевать" за каких-то кретинов, которым СМИ промыли мозги и они на форумах рассказывают, что воюют за дедов, свою девушку и т.п. Фармя кариков в соседнем окне.

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Лучше выучиться и зарабатывать норм деньги, чтобы помочь каким-то конкретным людям. Чем "воевать" за каких-то кретинов, которым СМИ промыли мозги и они на форумах рассказывают, что воюют за дедов, свою девушку и т.п. Фармя кариков в соседнем окне.
Окончил школу с серебряной медалью, получил высшее образование, отслужил в армии, зарабатываю нормальные деньги, которых хватает жить в достатке, уступаю старикам место в автобусе, не остаюсь равнодушным, когда на улице вижу плачущего ребенка/дебилов пристающих к девушке/*удаков выгуливающих собак на детской площадке/молодежь которая материт стариков, стараюсь объяснить людям пишущим : "рашка давно сгнила", что это из за таких она гниет... Да действительно это мне сми промыли мозги, а не таким как ты(

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Что помешало бы делать все это, не отслужив в армии?
biggrin.gif

Я понимаю, если бы про патриотизм и защиту Родины рассказывал какой-нибудь "вымпеловец", который 10х своих оставил в Беслане или дед, у которого места на груди нет свободного, но когда мне о моем "долге" рассказывают люди, которые за год пару марш-бросков пробежали...Это просто смешно.
P.S. Рашка гниет из-за внутренних врагов, управляющих гос-вом, пока ты "защищаешь" ее от эфемерных внешних.

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
default_biggrin.png

Я понимаю, если бы про патриотизм и защиту Родины рассказывал какой-нибудь "вымпеловец", который 10х своих оставил в Беслане или дед, у которого места на груди нет свободного, но когда мне о моем "долге" рассказывают люди, которые за год пару марш-бросков пробежали...Это просто смешно.

P.S. Рашка гниет из-за внутренних врагов, управляющих гос-вом, пока ты "защищаешь" ее от эфемерных внешних.
А ты служил?
default_biggrin.png

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
А из моих постов не понятно, что нет?
Не слежу за твоими постами. Читал соседнюю тему. Прочитал пару постов твоих и понимужика. Про ваши анальнокарнавальные игры. Читать противно если честно. И если даже служил, то в каких интересно войсках. Ибо тема "голубая луна"вездесущна для тебя и твоего друга.

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
default_biggrin.png

Так ведь "вымпеловец" который 10х своих оставил в Беслане с ваших слов сударь, пошёл по наклонной дорожке, не выучился и не втянулся в погоню за деньгами, он то всего лишь отслужил и пошёл дальше по пути защиты родины, что в ваших глазах является глупостью, ведь нет причин чтобы это делать... Но так то по факту, дибил ли он всё же или нет , может он кретин, или ублюдок ?

П.с я знаю только одного внутреннего врага, это сознание людей, в котором слова : "рашка сгнила"

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Не слежу за твоими постами. Читал соседнюю тему. Прочитал пару постов твоих и понимужика. Про ваши анальнокарнавальные игры. Читать противно если честно. И если даже служил, то в каких интересно войсках. Ибо тема "голубая луна"вездесущна для тебя и твоего друга.
Служил. ВДВ, сарказм-рота.

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Служил. ВДВ, сарказм-рота.
Тьфу ты блин. В России куда не плюнь все служили в ВДВ. Но беда в том что в России настоящих частей ВДВ всего лишь две. Псков и Рязань. Остальное пародие на вдв которые весь год проводят с веником или лопатой.

/summon konebaba

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Так ведь "вымпеловец" который 10х своих оставил в Беслане с ваших слов сударь, пошёл по наклонной дорожке, не выучился и не втянулся в погоню за деньгами, он то всего лишь отслужил и пошёл дальше по пути защиты родины, что в ваших глазах является глупостью, ведь нет причин чтобы это делать... Но так то по факту, дибил ли он всё же или нет , может он кретин, или ублюдок ?
П.с я знаю только одного внутреннего врага, это сознание людей, в котором слова : "рашка сгнила"
Ты как-то не так воспринимаешь то что пишу. Я говорю о людях, чье мнение имеет вес, при рассуждениях о теме долга, патриотизма и т.п. Если бы здесь, не было постов типо "Те кто не служат-слабаки", то я бы вообще ничего не писал. А этот самый вымпеловец\ветеран ВОВ, был назван для примера. Потому что он человек, который РЕАЛЬНО защищал и спасал жизни, а не бухал в подсобке с пацанами, думая что защищает родину. Разницу улавливаешь?

Тьфу ты блин. В России куда не плюнь все служили в ВДВ. Но беда в том что в России настоящих частей ВДВ всего лишь две. Псков и Рязань. Остальное пародие на вдв которые весь год проводят с веником или лопатой. /summon konebaba
Тебя не смутила "САРКАЗМ-рота"? Ты че реально решил, что я в ВДВ служил? :DDDD

P.S. У конебабы стройбат, гей-батальон.

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
Окончил школу с серебряной медалью, получил высшее образование, отслужил в армии, зарабатываю нормальные деньги, которых хватает жить в достатке, уступаю старикам место в автобусе, не остаюсь равнодушным, когда на улице вижу плачущего ребенка/дебилов пристающих к девушке/*удаков выгуливающих собак на детской площадке/молодежь которая материт стариков, стараюсь объяснить людям пишущим : "рашка давно сгнила", что это из за таких она гниет... Да действительно это мне сми промыли мозги, а не таким как ты(
ok

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Армия в первую очередь учит выдержке самопожертвованию и отбивает лень напрочь...
А еще делает из мамочкиных сынков которые целый день ноют что они больны и не че не могут мужиков.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Что непонятного, речь идет про "День без автомобилей", который недавно стали устраивать в России. И он, как сознательный гражданин и патриот, ездит на автобусе ведь солярка не загрязняет воздух!

Армия в первую очередь учит выдержке самопожертвованию и отбивает лень напрочь...
М****к? Меня поддерживай!
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх