Пора писать историю лучшых? (3 Viewers)

s1gmo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Офисные черви) и будущие офисные черви)

BratanZerg

New member
Реакции
2
Баллы
0
только дауны в маке хавают я хз

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Служил - быдло и неудачник, не служил - чмошник которого отмазали родители (с) стереотипы

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
pWz0LjfDu9M.jpg

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Фига тут развели на форуме ла2. Но по факту сигмо слишком уж ты петушишься отслужив год, а остальной контингент тебя просто тролит и чем больше ты пишешь про медяхи, тем больше становится понятно, что именно над тобой стояли в то время как ты их драил. Есть разные войска и типы воинских частей и лично не вижу ничего крутого в покупке военного билета. Армия это один из соц. институтов для становления личности и ознакомления с военной техникой/оружием, но намного круче быть плоскостопым или энуресником, чем знать как правильно держать автомат, как с него целится чтобы поразить цель, как бросить гранату и тд, к сожалению 80% купивших военный билет не знают этого, но возможно у них хватит денег платить дань тем кто придет на их родную землю и изнасилует их матерей/дочерей.

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
купивших военный билет не знают этого, но возможно у них хватит денег платить дань тем кто придет на их родную землю и изнасилует их матерей/дочерей.
Ппц. вот это тебя накормили этой патриотической блевотой ;DDDDD

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0

Он в чем-то прав, но в целом в армии РФ, за год ничему не научат... а держать автомат в руках и стрелять из него и на НВП научат.

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Та самая патриотическая блевота, как же она испортила нам жизнь... Иногда хочется пройтись на 9 мая по площади и спросить : ради чего ты воевал дедуль, это ведь всё патриотическая блевота, зачем ты бился на курской дуге, ведь есть более интересные занятия, сбежал бы в казахстан, трахнул бы зинку и жил бы в степи. Но как то всё забываю об этом, поставлю ка я напоминание на телефоне.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Та самая патриотическая блевота, как же она испортила нам жизнь... Иногда хочется пройтись на 9 мая по площади и спросить : ради чего ты воевал дедуль, это ведь всё патриотическая блевота, зачем ты бился на курской дуге, ведь есть более интересные занятия, сбежал бы в казахстан, трахнул бы зинку и жил бы в степи. Но как то всё забываю об этом, поставлю ка я напоминание на телефоне.
Кто-то воевал за Родину, кто-то за советскую власть, кто-то воевал под прицелом пулемета частей НКВД у него за спиной. То что ты написал не имеет отношения к тому, что происходит в наше время.

За кого воевать сейчас? За умирающую экономику сильнейшей (в прошлом) страны мира? За идеологию, которой нет?

За хачей в Москвабаде? Что-то я сомневаюсь, что они сделают то же самое
default_biggrin.png

Патриотическая "блевота" нужна, но только, если ее тезисы подкреплены чем-то, а не просто разглагольствования ради убеждения электората.

Такие дела.

vronny

New member
Реакции
0
Баллы
0
деды ваевале

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Кто-то воевал за Родину, кто-то за советскую власть, кто-то воевал под прицелом пулемета частей НКВД у него за спиной. То что ты написал не имеет отношения к тому, что происходит в наше время. За кого воевать сейчас? За умирающую экономику сильнейшей (в прошлом) страны мира? За идеологию, которой нет?

За хачей в Москвабаде? Что-то я сомневаюсь, что они сделают то же самое
default_biggrin.png

Патриотическая "блевота" нужна, но только, если ее тезисы подкреплены чем-то, а не просто разглагольствования ради убеждения электората.

Такие дела.
За свою мать и отца, за своих детей и их светлое будущее, за свою любимую девушку, за память о тех кто подарил тебе возможность жить в стане не растоптанной нацистким сапогом, этого мало? Тогда еще плюсанем : за тех кто через десятки лет свернув таблицу в экселе, зайдут на форум онлайн игры потролят и напишут, ссал в рот тем кто служил и оберегал мой сон, сейчас не за кого воевать, за китайбад? не думаю что они сделают тоже самое. Возможно один из них будет твоим правнуком, а возможно это будет его правнук.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
За свою мать и отца, за своих детей и их светлое будущее, за свою любимую девушку, за память о тех кто подарил тебе возможность жить в стане не растоптанной нацистким сапогом, этого мало? Тогда еще плюсанем : за тех кто через десятки лет свернув таблицу в экселе, зайдут на форум онлайн игры потролят и напишут, ссал в рот тем кто служил и оберегал мой сон, сейчас не за кого воевать, за китайбад? не думаю что они сделают тоже самое. Возможно один из них будет твоим правнуком, а возможно это будет его правнук.
Парадокс в том, что сейчас той стране поможет только нацистский сапог.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Я не думаю, что мои родные и любимые хотели, чтобы я воевал за ту страну, в которой живу сейчас.

Хочешь воевать за "рассиян на Курском" - воюй, тебя никто не отговаривает.

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Я не думаю, что мои родные и любимые хотели, чтобы я воевал за ту страну, в которой живу сейчас.Хочешь воевать за "рассиян на Курском" - воюй, тебя никто не отговаривает.
Парадокс в том, что сейчас той стране поможет только нацистский сапог.
Парадокс в том ребята, что не важно хотели или не хотели бы, не воюя за "рассиян на курском" и находясь под сапогом, только вы можете считать, что писали бы на этом форуме, а не находились бы где нибудь в магадане на лесоповале и далеко не в статусе который у вас сейчас, а с номерками на робе и в статусе рабов.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Парадокс в том ребята, что не важно хотели или не хотели бы, не воюя за "рассиян на курском" и находясь под сапогом, только вы можете считать, что писали бы на этом форуме, а не находились бы где нибудь в магадане на лесоповале и далеко не в статусе который у вас сейчас, а с номерками на робе и в статусе рабов.
деды воевали, дедам спасибо, но тогда было за что воевать.

не думаю, что они в восторге от современности
default_sad.png

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Расия вперде!

Users who are viewing this thread

Верх