Хорошо что ты служил. Громче всех на работе кричишь "Свободная касса"?Офисные черви) и будущие офисные черви)
Он не кричит. Он еще не дорос до кассы, пока бургеры собирает только.Хорошо что ты служил. Громче всех на работе кричишь "Свободная касса"?
Ппц. вот это тебя накормили этой патриотической блевотой ;DDDDDкупивших военный билет не знают этого, но возможно у них хватит денег платить дань тем кто придет на их родную землю и изнасилует их матерей/дочерей.
Ппц. вот это тебя накормили этой патриотической блевотой ;DDDDD
Он же во флоте служил. А эти ребята, вычерпывают воду из "бассейна", где проходили учения у сигмо.kto iz nih s1gmo?
Та самая патриотическая блевота, как же она испортила нам жизнь... Иногда хочется пройтись на 9 мая по площади и спросить : ради чего ты воевал дедуль, это ведь всё патриотическая блевота, зачем ты бился на курской дуге, ведь есть более интересные занятия, сбежал бы в казахстан, трахнул бы зинку и жил бы в степи. Но как то всё забываю об этом, поставлю ка я напоминание на телефоне.Ппц. вот это тебя накормили этой патриотической блевотой ;DDDDD
Кто-то воевал за Родину, кто-то за советскую власть, кто-то воевал под прицелом пулемета частей НКВД у него за спиной. То что ты написал не имеет отношения к тому, что происходит в наше время.Та самая патриотическая блевота, как же она испортила нам жизнь... Иногда хочется пройтись на 9 мая по площади и спросить : ради чего ты воевал дедуль, это ведь всё патриотическая блевота, зачем ты бился на курской дуге, ведь есть более интересные занятия, сбежал бы в казахстан, трахнул бы зинку и жил бы в степи. Но как то всё забываю об этом, поставлю ка я напоминание на телефоне.
За свою мать и отца, за своих детей и их светлое будущее, за свою любимую девушку, за память о тех кто подарил тебе возможность жить в стане не растоптанной нацистким сапогом, этого мало? Тогда еще плюсанем : за тех кто через десятки лет свернув таблицу в экселе, зайдут на форум онлайн игры потролят и напишут, ссал в рот тем кто служил и оберегал мой сон, сейчас не за кого воевать, за китайбад? не думаю что они сделают тоже самое. Возможно один из них будет твоим правнуком, а возможно это будет его правнук.Кто-то воевал за Родину, кто-то за советскую власть, кто-то воевал под прицелом пулемета частей НКВД у него за спиной. То что ты написал не имеет отношения к тому, что происходит в наше время. За кого воевать сейчас? За умирающую экономику сильнейшей (в прошлом) страны мира? За идеологию, которой нет?
За хачей в Москвабаде? Что-то я сомневаюсь, что они сделают то же самое![]()
Патриотическая "блевота" нужна, но только, если ее тезисы подкреплены чем-то, а не просто разглагольствования ради убеждения электората.
Такие дела.
Парадокс в том, что сейчас той стране поможет только нацистский сапог.За свою мать и отца, за своих детей и их светлое будущее, за свою любимую девушку, за память о тех кто подарил тебе возможность жить в стане не растоптанной нацистким сапогом, этого мало? Тогда еще плюсанем : за тех кто через десятки лет свернув таблицу в экселе, зайдут на форум онлайн игры потролят и напишут, ссал в рот тем кто служил и оберегал мой сон, сейчас не за кого воевать, за китайбад? не думаю что они сделают тоже самое. Возможно один из них будет твоим правнуком, а возможно это будет его правнук.
Я не думаю, что мои родные и любимые хотели, чтобы я воевал за ту страну, в которой живу сейчас.За свою мать и отца, за своих детей и их светлое будущее, за свою любимую девушку, за память о тех кто подарил тебе возможность жить в стане не растоптанной нацистким сапогом, этого мало? Тогда еще плюсанем : за тех кто через десятки лет свернув таблицу в экселе, зайдут на форум онлайн игры потролят и напишут, ссал в рот тем кто служил и оберегал мой сон, сейчас не за кого воевать, за китайбад? не думаю что они сделают тоже самое. Возможно один из них будет твоим правнуком, а возможно это будет его правнук.
Я не думаю, что мои родные и любимые хотели, чтобы я воевал за ту страну, в которой живу сейчас.Хочешь воевать за "рассиян на Курском" - воюй, тебя никто не отговаривает.
Парадокс в том ребята, что не важно хотели или не хотели бы, не воюя за "рассиян на курском" и находясь под сапогом, только вы можете считать, что писали бы на этом форуме, а не находились бы где нибудь в магадане на лесоповале и далеко не в статусе который у вас сейчас, а с номерками на робе и в статусе рабов.Парадокс в том, что сейчас той стране поможет только нацистский сапог.
деды воевали, дедам спасибо, но тогда было за что воевать.Парадокс в том ребята, что не важно хотели или не хотели бы, не воюя за "рассиян на курском" и находясь под сапогом, только вы можете считать, что писали бы на этом форуме, а не находились бы где нибудь в магадане на лесоповале и далеко не в статусе который у вас сейчас, а с номерками на робе и в статусе рабов.