Пора писать историю лучшых? (1 Viewer)

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Да нет, служба тут не причем) меня благо природа не обделила внешностью,мозгами и обоянием).
уж чем чем, а мозгами тебя точно обделили.

пацан ты доучишься и тебя все равно призовут
default_wink.png
собственно пруф твоей тупости

p.s посты в теме трут, со скоростью ракеты

Последнее редактирование модератором:

BratanZerg

New member
Реакции
2
Баллы
0
хз забивал на повестки с 18ти лет, ниразу не был в военкомате, пока не понадобился загранпаспорт. Как бы сделано было пару звонков и когда я пришел туда с наушничками в ушах при произношении моей фамилии у старшей медсестры голос дрожжал,т.к ей позвонил заведующий областным военкоматом ( ну или как то так,я точного названия его должности не помню, знаю что он там самый главный и он друг семьи) ну и все кароч,через недельку улетел в египет отдыхать
biggrin.gif
учитесь сынки

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Омг, что за понты уровня 10классника? Такое ощущение, что сделать военный билет - это как-то невероятно сложно в наше время.
biggrin.gif

BratanZerg

New member
Реакции
2
Баллы
0
ПАНТЫ ГАЛИМЫЕ ПОНТЫ

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Хотя раньше было дорого.
sad.gif
На халяву по приятней.

unAmour

New member
Реакции
1
Баллы
0
все же мего успешны
unsure.gif

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Хотя раньше было дорого.
default_sad.png
На халяву по приятней.
Если иметь мозги, и нормально подготовиться за 1-2 года, сделав себе историю с определенными болезнями и походив к врачам которые запишут в катрочке все что ты им скажешь (например аллергию на определенные виды продуктов), то и покупать ничего не нужно будет.

BratanZerg

New member
Реакции
2
Баллы
0
фу по врачам ходить, я лучше дома посижу, ненавижу мед. учреждения за исключением частных врачей

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Если иметь мозги, и нормально подготовиться за 1-2 года, сделав себе историю с определенными болезнями и походив к врачам которые запишут в катрочке все что ты им скажешь (например аллергию на определенные виды продуктов), то и покупать ничего не нужно будет.
Зачем е***ся 1-2 года, если есть возможность заплатить? Особенно пункт "Иметь мозги" порадовал. Врачи, которые "запишут в карточку то что надо", сделают это бесплатно?
default_biggrin.png

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
normal'nie rebyati y4at'sya v 18 let i babki na voennik im ponadobyatsya godam tak k 24-25, a k etomy vremeni mojno i nakopit' xD
ну да, конечно, лучше работать на военник, чем подсуетиться вовремя в 16-17 лет и потратить за 2 года 20-30 дней на походы по нужным врачам.

и да, как ты тут выразился если "normal'nie rebyata", то они учатся там где военная кафедра.

Я думал раньше было дороже. 60k всего лишь стоило.
если у тебя село/украина/средняя азия/хачстан, то мб и 60к.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Почему топ клан с 9 вардами второй день подряд авойдит драконов? Пора писать историю лучших? Арконта не отпускает работа@клан не собирается на пвп?/discuss
да.. припекло у тебя зантно.. мембер 30 сек клана

Users who are viewing this thread

Верх