FireBorn
Guru
- Реакции
- 166
- Баллы
- 64
Дык Нелепка только хрючить идет, зачем ему не прибыльный сервер?8го августа на руну засамонится нелепкаибо только так он может посидеть в руне
Дык Нелепка только хрючить идет, зачем ему не прибыльный сервер?8го августа на руну засамонится нелепкаибо только так он может посидеть в руне
Каким бы ассаулт не был неадекватным беспринципным пиздаболом, явно не подобному дерьму про него рот открывать. Тем более про олимп. Видел только как ты хуй у него сосешь(вчера даже, но наверн голова болела, не запомнил) что дестр вс дестр, что слб вс слб. Ах да ты же проебы оправдываешь удачей оппонента, или совтом(даже все твинки), хотя сам на нем сидишь.сасалют сан портовой шалавы... не однократно доказывал это на олимпе.
ну вот как понять что ультрабомж малолетний дебил?Каким бы ассаулт не был неадекватным беспринципным пиздаболом, явно не подобному дерьму про него рот открывать. Тем более про олимп. Видел только как ты хуй у него сосешь(вчера даже, но наверн голова болела, не запомнил) что дестр вс дестр, что слб вс слб. Ах да ты же проебы оправдываешь удачей оппонента, или совтом(даже все твинки), хотя сам на нем сидишь.Тебя в этой игре только конориксы ждут, лсный двуличный сын пидора.
тогда пшёл на хуй, челик, клан которого рашит под клан-клинс или мираклвпадло даже писать что-то новое....
чтоб отхуесосить крысящего выблядка, не обязательно быть семи пядей во лбу неебаццо фармером. мтх, конечно, поехавший кукухой дестр, но про сына портовой шлюхи он правКаким бы ассаулт не был неадекватным беспринципным пиздаболом, явно не подобному дерьму про него рот открывать. Тем более про олимп. Видел только как ты хуй у него сосешь(вчера даже, но наверн голова болела, не запомнил) что дестр вс дестр, что слб вс слб. Ах да ты же проебы оправдываешь удачей оппонента, или совтом(даже все твинки), хотя сам на нем сидишь.Тебя в этой игре только конориксы ждут, лсный двуличный сын пидора.
не помню про гемы, но нобл стоуны с него спойлились что-то вроде 6-120. в среднем выходило около 40 нобл стоунов с 1 кнорикса, про гемы не помню.интересно, а на этом х30 дроп+спойл с конорикса тоже был суммарно 1 гем, как и на х1?)
Даже не макайся, хачевская хуета 12 птс.ну вот как понять что ультрабомж малолетний дебил?а все просто, он скил в игре сравнивает с человеческим поведением и поступками.
опять у тебя все завязано на твоих птс. я тебе про Фому, ты про Ерему.Даже не макайся, хачевская хуета 12 птс.Поступки и поведение этого овоща читаются, как открытая книга: фрапсит ацп на ком-то, кукарекает за совт@сам играет на совте и банится за совт(трейн этого двуличного долбоеба помню еще в 2016 в фп катах)
Открывает пасть про ассаулта и пиздит, что убивает его(заходишь в игру - а он ему лузает 10 из 10), строит из себя оли фармера - сосет хуй вс окно с ворпал бижой и сетом +3 на фулл буст слб(только вчера петуха попустил, он под вла регался, но попал не туда)
Петуху отбили ебало, он затаил такую обиду на несколько лет, что готов КАЖДЫЙ день ждать с 18:00 до 23:40 меня и демокрита на антиклассе(самый рофл, что это животное сидит и ждет, даже когда мы там не играем).
Я уже молчу про мувы "я тут не играю" и хрюкать ке.
Сложно пиздеть, когда лысый даун на хаче стримит твое горение в войс по поводу очередного проеба хиро.
ну ты на "этой параше" действительно был ультрабомжом, вот и не макался. Не пизди что за ситуацию с заливом не знаешь.(пиздабол)1)Вобщее ассаулт упоминался в контексте того, что мтх открывает ебало, что что-то ему доказывает на оли, а на деле сосет по кд.2) на оли даж не макался на этой параше, хз про какой залив ты пишешь(долбоеб)
3) мтх так похуй что на стриме горит про ультрабомжалета, а на дестра пмы летят : тут демокрит?
Кстати о заливе, на каком там лоурейте мтх кб дестров делал??
на х15 есть другое занятие?настолько похуй что сидит их чейны ждёт по кд ага
как минимум регаться в первую чтоб нормально подратьсяна х15 есть другое занятие?
зато на телефоне посмотри стрим Бармина.Не, форум рпг клаба(в 2007 на юкозе сайт клана делал качественней) не стакается с современными телефонами...А это значит, что пора заканчивать беседу с хачевской хуетой, вылупившейся на форум в 2018)
Заливной мусор грузит каждый день 10-20 окон чтобы на мертвой x15 помойке залить ШЕ в крысу пока никто не видит.Не, форум рпг клаба(в 2007 на юкозе сайт клана делал качественней) не стакается с современными телефонами...А это значит, что пора заканчивать беседу с хачевской хуетой, вылупившейся на форум в 2018)
Не, с телефона плохо видно как хозяин твоего очка курсором по виджету елозит, ваш парашный клан может обоссывать только друг друга.зато на телефоне посмотри стрим Бармина.вдруг тебя там сегодня-завтра обоссут)
з.ы. с 2012г стаж получать урину в лицо на данном проекте...ты силен малолет
Пизданула собака, летающая ТОЛЬКО на антиклассе и имеющая винрейт ниже 50%, если ты думаешь что я "ухожу афк" по твоей вине, то соболезную тебе и твоим близким(всему свинарнику).Заливной мусор грузит каждый день 10-20 окон чтобы на мертвой x15 помойке залить ШЕ в крысу пока никто не видит.Как только получает пиздюлей от меня уходит в АФК на 2 часа, чтобы подловить момент когда я пойду посрать...... xDDDD.
Про скил на твоем месте лично я бы пасть не открывал и очко бы не рвал, итак ясно что именно ты долбоеб, раз тебя даже твой парень Илюша умудрился кинуть....... xDDDDD.
Поросенок ты ничего не перепутал? xDDDDDDDDDDDDDDD.делаешь кб дестров и проводишь 0 боев в 1 волне?Пока тебе хватит, а то голова не железная.