Политика х30 (3 Viewers)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
сасалют сан портовой шалавы... не однократно доказывал это на олимпе.
Каким бы ассаулт не был неадекватным беспринципным пиздаболом, явно не подобному дерьму про него рот открывать. Тем более про олимп. Видел только как ты хуй у него сосешь(вчера даже, но наверн голова болела, не запомнил) что дестр вс дестр, что слб вс слб. Ах да ты же проебы оправдываешь удачей оппонента, или совтом(даже все твинки), хотя сам на нем сидишь.

Тебя в этой игре только конориксы ждут, лсный двуличный сын пидора.

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
интересно, а на этом х30 дроп+спойл с конорикса тоже был суммарно 1 гем, как и на х1?)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Каким бы ассаулт не был неадекватным беспринципным пиздаболом, явно не подобному дерьму про него рот открывать. Тем более про олимп. Видел только как ты хуй у него сосешь(вчера даже, но наверн голова болела, не запомнил) что дестр вс дестр, что слб вс слб. Ах да ты же проебы оправдываешь удачей оппонента, или совтом(даже все твинки), хотя сам на нем сидишь.Тебя в этой игре только конориксы ждут, лсный двуличный сын пидора.
ну вот как понять что ультрабомж малолетний дебил?

а все просто, он скил в игре сравнивает с человеческим поведением и поступками.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
впадло даже писать что-то новое....
тогда пшёл на хуй, челик, клан которого рашит под клан-клинс или миракл

Каким бы ассаулт не был неадекватным беспринципным пиздаболом, явно не подобному дерьму про него рот открывать. Тем более про олимп. Видел только как ты хуй у него сосешь(вчера даже, но наверн голова болела, не запомнил) что дестр вс дестр, что слб вс слб. Ах да ты же проебы оправдываешь удачей оппонента, или совтом(даже все твинки), хотя сам на нем сидишь.Тебя в этой игре только конориксы ждут, лсный двуличный сын пидора.
чтоб отхуесосить крысящего выблядка, не обязательно быть семи пядей во лбу неебаццо фармером. мтх, конечно, поехавший кукухой дестр, но про сына портовой шлюхи он прав

интересно, а на этом х30 дроп+спойл с конорикса тоже был суммарно 1 гем, как и на х1?)
не помню про гемы, но нобл стоуны с него спойлились что-то вроде 6-120. в среднем выходило около 40 нобл стоунов с 1 кнорикса, про гемы не помню.

нубл сет с круга выносился примерно за 1.5-2 часа, если просто крипов бить. гемов за эти же 2 часа получалось около 250-300, чёт такое

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
ну вот как понять что ультрабомж малолетний дебил?а все просто, он скил в игре сравнивает с человеческим поведением и поступками.
Даже не макайся, хачевская хуета 12 птс.

Поступки и поведение этого овоща читаются, как открытая книга: фрапсит ацп на ком-то, кукарекает за совт@сам играет на совте и банится за совт(трейн этого двуличного долбоеба помню еще в 2016 в фп катах)

Открывает пасть про ассаулта и пиздит, что убивает его(заходишь в игру - а он ему лузает 10 из 10), строит из себя оли фармера - сосет хуй вс окно с ворпал бижой и сетом +3 на фулл буст слб(только вчера петуха попустил, он под вла регался, но попал не туда)

Петуху отбили ебало, он затаил такую обиду на несколько лет, что готов КАЖДЫЙ день ждать с 18:00 до 23:40 меня и демокрита на антиклассе(самый рофл, что это животное сидит и ждет, даже когда мы там не играем).

Я уже молчу про мувы "я тут не играю" и хрюкать ке.

Сложно пиздеть, когда лысый даун на хаче стримит твое горение в войс по поводу очередного проеба хиро.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Даже не макайся, хачевская хуета 12 птс.Поступки и поведение этого овоща читаются, как открытая книга: фрапсит ацп на ком-то, кукарекает за совт@сам играет на совте и банится за совт(трейн этого двуличного долбоеба помню еще в 2016 в фп катах)

Открывает пасть про ассаулта и пиздит, что убивает его(заходишь в игру - а он ему лузает 10 из 10), строит из себя оли фармера - сосет хуй вс окно с ворпал бижой и сетом +3 на фулл буст слб(только вчера петуха попустил, он под вла регался, но попал не туда)

Петуху отбили ебало, он затаил такую обиду на несколько лет, что готов КАЖДЫЙ день ждать с 18:00 до 23:40 меня и демокрита на антиклассе(самый рофл, что это животное сидит и ждет, даже когда мы там не играем).

Я уже молчу про мувы "я тут не играю" и хрюкать ке.

Сложно пиздеть, когда лысый даун на хаче стримит твое горение в войс по поводу очередного проеба хиро.
опять у тебя все завязано на твоих птс. я тебе про Фому, ты про Ерему.

Асаульт невоспитанная свинья, обиженная близкими, оттого и эгоист такой. Его эгоизм помогает ему кидать людей и не париться об этом.

За кидалого от МТH я не слышал. И ваши игровые терки (кто кому присунул на оли) мне не интересны.

Как человек МTH хороший, в сравнении с Илюшей уж точно.

ну я не видел что бы МTH играл тут) за исключением крайнего дня олимпа, и то потому что попросили. Ему это нах не нужно было.

Только вот вы почему то верили, что и сб и дестр это персонажи МTH. И рвали зад, что бы залиться))) Тригерит вас на него знатно.

От него слышал только похуизм в вашу сторону, от вас прям лютую ненависть и желание порвать зад но напакастить)))

Красава дядя Максим, что у вас от его упоминаний так тригерит.

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
настолько похуй что сидит их чейны ждёт по кд ага

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
1)Вобщее ассаулт упоминался в контексте того, что мтх открывает ебало, что что-то ему доказывает на оли, а на деле сосет по кд.
2) на оли даж не макался на этой параше, хз про какой залив ты пишешь(долбоеб)
3) мтх так похуй что на стриме горит про ультрабомжалета, а на дестра пмы летят : тут демокрит?
Кстати о заливе, на каком там лоурейте мтх кб дестров делал?

лед

Реакции
553
Баллы
164
1)Вобщее ассаулт упоминался в контексте того, что мтх открывает ебало, что что-то ему доказывает на оли, а на деле сосет по кд.2) на оли даж не макался на этой параше, хз про какой залив ты пишешь(долбоеб)

3) мтх так похуй что на стриме горит про ультрабомжалета, а на дестра пмы летят : тут демокрит?

Кстати о заливе, на каком там лоурейте мтх кб дестров делал??
ну ты на "этой параше" действительно был ультрабомжом, вот и не макался. Не пизди что за ситуацию с заливом не знаешь.(пиздабол)

иначему стрим Бармина не смотрел, и не выискивал, где же там про тебя пизданут и т д.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Не, форум рпг клаба(в 2007 на юкозе сайт клана делал качественней) не стакается с современными телефонами...
А это значит, что пора заканчивать беседу с хачевской хуетой, вылупившейся на форум в 2018)

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
пхп сила

лед

Реакции
553
Баллы
164
Не, форум рпг клаба(в 2007 на юкозе сайт клана делал качественней) не стакается с современными телефонами...А это значит, что пора заканчивать беседу с хачевской хуетой, вылупившейся на форум в 2018)
зато на телефоне посмотри стрим Бармина.

вдруг тебя там сегодня-завтра обоссут)

з.ы. с 2012г стаж получать урину в лицо на данном проекте...ты силен малолет

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Не, форум рпг клаба(в 2007 на юкозе сайт клана делал качественней) не стакается с современными телефонами...А это значит, что пора заканчивать беседу с хачевской хуетой, вылупившейся на форум в 2018)
Заливной мусор грузит каждый день 10-20 окон чтобы на мертвой x15 помойке залить ШЕ в крысу пока никто не видит.

Как только получает пиздюлей от меня уходит в АФК на 2 часа, чтобы подловить момент когда я пойду посрать...... xDDDD.

Про скил на твоем месте лично я бы пасть не открывал и очко бы не рвал, итак ясно что именно ты долбоеб, раз тебя даже твой парень Илюша умудрился кинуть....... xDDDDD.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
зато на телефоне посмотри стрим Бармина.вдруг тебя там сегодня-завтра обоссут)

з.ы. с 2012г стаж получать урину в лицо на данном проекте...ты силен малолет
Не, с телефона плохо видно как хозяин твоего очка курсором по виджету елозит, ваш парашный клан может обоссывать только друг друга.

Заливной мусор грузит каждый день 10-20 окон чтобы на мертвой x15 помойке залить ШЕ в крысу пока никто не видит.Как только получает пиздюлей от меня уходит в АФК на 2 часа, чтобы подловить момент когда я пойду посрать...... xDDDD.

Про скил на твоем месте лично я бы пасть не открывал и очко бы не рвал, итак ясно что именно ты долбоеб, раз тебя даже твой парень Илюша умудрился кинуть....... xDDDDD.
Пизданула собака, летающая ТОЛЬКО на антиклассе и имеющая винрейт ниже 50%, если ты думаешь что я "ухожу афк" по твоей вине, то соболезную тебе и твоим близким(всему свинарнику).

Скилпизданул за ассаулта, ты долбоеб???

Ты может быть как-то выскажешься, почему ты открываешь рот, что доказываешь ассауту на оли, что он хуевый, а в игре ему только лузаешь?

Открываешь рот на совт - играешь на совте? Открываешь рот за залив - делаешь кб дестров и проводишь 0 боев в 1 волне?

Пока тебе хватит, а то голова не железная.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
делаешь кб дестров и проводишь 0 боев в 1 волне?Пока тебе хватит, а то голова не железная.
Поросенок ты ничего не перепутал? xDDDDDDDDDDDDDDD.

Свинья которая не летает в опен, плюется на других что те не летают в опен xDDDDDDDDDD. ДОЛБАЕБ...

Кстати, твой парень Илюша так же как и ты, сидит и ждет пока я пойду срать xDDDDDDDDD.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Фантазируй дальше, 40-летний дегенерат с задержкой в развитии на 30 лет.
Кшн ждет, он наверняка боится выблядка, который у него не выигрывает.

Users who are viewing this thread

Верх