Политика х30 (2 Viewers)

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ну, блин, вот насчет скила не надо. Олимпит асаут очень хорошо - это факт. Но личностных качеств ему не хватает, раз он за буханку хлебу готов зашквариться. Как бы он не поступил, но за скил точно не стоит говорить ничего)
не в поддержку асаута но после того как ты с бармином бесплатно засосался ща бы за буханку тут качать DD

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
не в поддержку асаута но после того как ты с бармином бесплатно засосался ща бы за буханку тут качать DD
У даунов тут 2 любимых оправдания на серве, софт и засос, при том абсолютно в любой ситуации применяется эта страта.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
У даунов тут 2 любимых оправдания на серве, софт и засос, при том абсолютно в любой ситуации применяется эта страта.
ну если ты настроил софт свой на сосание и тащишся с этого то удачи . Пропагандируй свое софт лгбт дальше след флаг сделайте клана радужный

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
ну если ты настроил софт свой на сосание и тащишся с этого то удачи . Пропагандируй свое софт лгбт дальше след флаг сделайте клана радужный
гомофоб????

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
О чём я и говорил, сам себе придумал софт на ком-то, сам про него поговорил - даун.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
О чём я и говорил, сам себе придумал софт на ком-то, сам про него поговорил - даун.
для меня ты гей если поддерживаешь геев. так же и с софтом. хотя геи хотя бы в открытую это делают а софтеры скрывают))))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
для меня ты гей если поддерживаешь геев. так же и с софтом. хотя геи хотя бы в открытую это делают а софтеры скрывают))))
Как же вы латентные о пидарках любите говорить, хлебом не корми.

лед

Реакции
553
Баллы
164
для меня ты долбоеб если играешь в вмд.

софт можешь обсудить с Кешей. Узнай, продлил он ключи или нет.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
для меня ты долбоеб если играешь в вмд.софт можешь обсудить с Кешей. Узнай, продлил он ключи или нет.
Если честно и на полном серьезе, то это я купил Кекешке софтяку и заставил его использовать в 1 окно в лабе xD.....

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Если честно и на полном серьезе, то это я купил Кекешке софтяку и заставил его использовать в 1 окно в лабе xD.....
знову у мами гроши вкрав щоб совт купувати?

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Что ты несешь, обиженный долбаеб. Ты блять играешь 10ым в пачке томоа, хуже этого просто нет ничего. Откисай, пиздабол, который найти нас не мог

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Что ты несешь, обиженный долбаеб. Ты блять играешь 10ым в пачке томоа, хуже этого просто нет ничего. Откисай, пиздабол, который найти нас не мог
ты мне пишешь свои пм которые ты писал))) где вы мы вас ищем и не находим на что на след. день я тебе в стеб отписал то же самое где вы мы вас не видим.

итог ты свои же слова приписываешь мне . DDD ты вроде лет 5 назад был адекватный что с тобой стало я хз. но явно тебе плохо . так что пиздабол и кто му же пиздализ( тут должна быть картинка бармина с раскинутыми ляжками)

с томоа играть уж поинтересней чем с тобой )))) так что молчи псина не скули

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты мне пишешь свои пм которые ты писал))) где вы мы вас ищем и не находим на что на след. день я тебе в стеб отписал то же самое где вы мы вас не видим. итог ты свои же слова приписываешь мне . DDD ты вроде лет 5 назад был адекватный что с тобой стало я хз. но явно тебе плохо . так что пиздабол и кто му же пиздализ( тут должна быть картинка бармина с раскинутыми ляжками)

походу жена тамоа половину клана вмд сдала в психушку и им сделали лоботамию...

иначе это никак не объяснить

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
походу жена тамоа половину клана вмд сдала в психушку и им сделали лоботамию...иначе это никак не объяснить

Это знаменитый долбаеб в ИК сете.... На этом сервере присосался к таким же долбаебам, тамату и какашке.... гавно притягивается.... Не удивлюсь если на следующим сервере к ним еще и Илюша подтянется с бомжалетом...

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
ты мне пишешь свои пм которые ты писал))) где вы мы вас ищем и не находим на что на след. день я тебе в стеб отписал то же самое где вы мы вас не видим. итог ты свои же слова приписываешь мне . DDD ты вроде лет 5 назад был адекватный что с тобой стало я хз. но явно тебе плохо . так что пиздабол и кто му же пиздализ( тут должна быть картинка бармина с раскинутыми ляжками)

Ало офф пати куколд, что ты несешь? Ты опять будешь пиздеть о том, как искали нас пачкой и не нашли или ты просто сразу накуй уйдешь? Твой максимум обидеться и сесть в гиране напротив меня. Повторяю, откисай, мне писдаболы-куколды вроде тебя не интересны. Приписывайте дальше какие-то засосы, падая при этом клан на клан за 30 секунд без потерь, просто хатьфу тебе в ебало, немощный

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
походу жена тамоа половину клана вмд сдала в психушку и им сделали лоботамию...иначе это никак не объяснить
у него хоть жена . ты то по мужикам спецназовец

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
В итоге получилось, что договоренность ты послал накуй и затрейдил эти шузы, сославшись на то, что сервер гомно и что тебе ничего не досталось( смотри пункт 2 + пункт 3(са мы тебе апнули))
В целом, мне покуй на эти шузы. Но мне казалось, что людям в этой игре в 2021 как-то не плевать на свои поступки. Осуждать не собираюсь, но второй раз бы тебя к себе не взял и не посоветовал бы никому. Сраться не собираюсь. Игрок ты явно не партийный.

про какую партийность ты говоришь если я 10ым был? мне похуй на ишаков с которыми ты сидишь и которые полезли на форум вафлировать за тебя

так то договоренность была, что ворпл лайт на сб тоже будет, в итоге вы собрали 2 сета, 1 на тх 1 в трейд, более 50% боев я провел в бв сете, ворпал так и не получил

не пиши мне нахуй тут за договоренность и угомони своих шалав горластых

а за са я тебе так скажу, джуда шк некра юзали? юзали, точней я сам на них ходил, ходил апнуть свой са на своем чаре.

обиженки блять ебаные, то шузы не дал то на оли не релогнул(
Ты вооще за концепт игры 10м шаришь?

Если честно, никогда таких долбо'бов олимперов не понимал. Вступают в кп, клянчат буст на оли, заливают себе хиро кота/крафтера и сидят довольные, будто весь сервер победили. Хотя по факту КПД от таких уе6анов почти 0. Единственный толк, разве что в том, если вдруг чужую хиро робу в волне поймают и заберут 10 птс. И то не факт, потому что с таким же успехом может попасть на свою хиро робу из клана и так как чсв мразь, решить, что птс на крафтере ] чем птс на сорке. Уе6ки вы тупорылые, если в кп вступаете, то вступайте, учитывая что ваше мнение [ чем мнение фул пака. Да что там, ваше мнение [ чем мнение 10ого спойлера, который хотя бы ресурсы вне прайма наспойлить может.
Намекаешь что Кнопик не очень?

Users who are viewing this thread

Верх