Политика х30 (2 Viewers)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
В итоге получилось, что договоренность ты послал накуй и затрейдил эти шузы, сославшись на то, что сервер гомно и что тебе ничего не досталось( смотри пункт 2 + пункт 3(са мы тебе апнули))
В целом, мне покуй на эти шузы. Но мне казалось, что людям в этой игре в 2021 как-то не плевать на свои поступки. Осуждать не собираюсь, но второй раз бы тебя к себе не взял и не посоветовал бы никому. Сраться не собираюсь. Игрок ты явно не партийный.

про какую партийность ты говоришь если я 10ым был? мне похуй на ишаков с которыми ты сидишь и которые полезли на форум вафлировать за тебя

так то договоренность была, что ворпл лайт на сб тоже будет, в итоге вы собрали 2 сета, 1 на тх 1 в трейд, более 50% боев я провел в бв сете, ворпал так и не получил

не пиши мне нахуй тут за договоренность и угомони своих шалав горластых

а за са я тебе так скажу, джуда шк некра юзали? юзали, точней я сам на них ходил, ходил апнуть свой са на своем чаре.

обиженки блять ебаные, то шузы не дал то на оли не релогнул(
Я не удивлен, что ты что-то отрицаешь) 10ый игрок - это не пати игрок, получается, ага?) За первый ворпал на двоих, получается я не говорил? Второй сет при тебе мы не дособрали, не пизди. В итоге этот второй сет потом ушел на дестра, когда ты уже ливнул) 50% боев опять пиздабол, потому что ты первый лимит отлетал почти 60 боев в нем, когда тх всего около 10ти, да и полетел ты потом в бв только потому что кто-то подпортил твое эго и ты сказал "мне уже покуй на стату". Ты думаешь, то что ты пошел подавать икону в инсте, дает тебе право на са первее кого-то из мейне? я это сделал только по доброте душевной.

п.с. Так что закрой ка ты свою пасть, тебя хуесосят по факту и будут продолжать хуесосить. Я вообще никому не говорил, чтобы кто-то что-то здесь писал по этому поводу. Но ты начал открывать свое лицо за косяки какиим-то другим людям, хотя сам сидишь в говне. Как мне сказали, примерно такой же инцидент был с тобой и с муном. Мне все говорили, что ты шалава за 2 рубля, а я говорил, что ты норм типок, только нервный. По факту ты хуесос, который не исполняет договоренностей.

п.с.с. Можешь теперь оправдываться сколько хочешь, но по факту правда известна

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Пойти тоже 10 к кому то....кинуть и отмазываться, что я 10...и рот я ебал все договоренности.
Ну все же знали, что Илюша долбоеб.
Зачем с ним связались...

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
так по ассаулту было понятно что он еблан исходя из того как он слюной брыжжет после каждого луза на олимпе

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Я не удивлен, что ты что-то отрицаешь) 10ый игрок - это не пати игрок, получается, ага?) За первый ворпал на двоих, получается я не говорил? Второй сет при тебе мы не дособрали, не пизди. В итоге этот второй сет потом ушел на дестра, когда ты уже ливнул) 50% боев опять пиздабол, потому что ты первый лимит отлетал почти 60 боев в нем, когда тх всего около 10ти, да и полетел ты потом в бв только потому что кто-то подпортил твое эго и ты сказал "мне уже покуй на стату". Ты думаешь, то что ты пошел подавать икону в инсте, дает тебе право на са первее кого-то из мейне? я это сделал только по доброте душевной.п.с. Так что закрой ка ты свою пасть, тебя хуесосят по факту и будут продолжать хуесосить. Я вообще никому не говорил, чтобы кто-то что-то здесь писал по этому поводу. Но ты начал открывать свое лицо за косяки какиим-то другим людям, хотя сам сидишь в говне. Как мне сказали, примерно такой же инцидент был с тобой и с муном. Мне все говорили, что ты шалава за 2 рубля, а я говорил, что ты норм типок, только нервный. По факту ты хуесос, который не исполняет договоренностей.

п.с.с. Можешь теперь оправдываться сколько хочешь, но по факту правда известна
похуй на тебя, твоих спиногрызов и муна, кто играет в консте - подпивасные отбитые хуесосы, которые думают что им все должны

хмель куда то полез, ало блять долбаебы форумные, нахуй вы щас тут скулите если я вам сказал 1 числа что шузы в трейд уйдут

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ор выше гор, как можно в кп держать скам вроде ассаулта?))))

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
похуй на тебя, твоих спиногрызов и муна, кто играет в консте - подпивасные отбитые хуесосы, которые думают что им все должныхмель куда то полез, ало блять долбаебы форумные, нахуй вы щас тут скулите если я вам сказал 1 числа что шузы в трейд уйдут
Все ясно с долбоебом ник на мелке себе сделай PizdabolFM

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
похуй на тебя, твоих спиногрызов и муна, кто играет в консте - подпивасные отбитые хуесосы, которые думают что им все должныхмель куда то полез, ало блять долбаебы форумные, нахуй вы щас тут скулите если я вам сказал 1 числа что шузы в трейд уйдут
Илюша, долбаеб тут только ты. Или ты считаешь, что ты прав остался в данной ситуации?) Т.е можно сначала договориться, а потом 1ого числа сказать, что ты продаешь и все?) Такой ты клоун пздц) Я не думал что ты мне что-то должен и не просил от тебя сверх каких-то вещей. Договорились, но в итоге ты просто ливнул и кинул их в трейд за жалкие 3ккк))) Накуй ты теперь вообще чет тут высираешь, ты ж выблядок, который все время просидел с замутанным микрофоном. Брызгай желчью дальше. В итоге мы знаем, что ты шалава за 2 рубля, который решил зашквариться на мертвом серваке

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Покажите мне хоть 1 человека, кто сможет поручиться за додика Илюшу...
цена этому отребью 3к рур

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Илюша, долбаеб тут только ты. Или ты считаешь, что ты прав остался в данной ситуации?) Т.е можно сначала договориться, а потом 1ого числа сказать, что ты продаешь и все?) Такой ты клоун пздц) Я не думал что ты мне что-то должен и не просил от тебя сверх каких-то вещей. Договорились, но в итоге ты просто ливнул и кинул их в трейд за жалкие 3ккк))) Накуй ты теперь вообще чет тут высираешь, ты ж выблядок, который все время просидел с замутанным микрофоном. Брызгай желчью дальше. В итоге мы мы знаем, что ты шалава за 2 рубля, который решил зашквариться на мертвом серваке
хуй знает, двое шузов продал за 22ккк сразу как токены снял

и шузы я тебе сам предлагал, т.к думал что ворпл лайт будет. Вопрос: нахуй мне лайт на мертвой помойке?

не грусти, найдешь себе 10го кто тебе шузы вынесет за прокачку са

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
хуй знает, двое шузов продал за 22ккк сразу как токены сняли шузы я тебе сам предлагал, т.к думал что ворпл лайт будет. Вопрос: нахуй мне лайт на мертвой помойке?

"нахуй мне лайт на мертвой помойке?"))) А до этого ты вроде говорил, что ты его не получил(хотя ты просто не захотел ждать), а теперь оказывается он тебе не нужен уже был, понял, понял.

какие нахуй 22ккк клоун, они даже до хиро столько не стояли
default_biggrin.png
мой ТХ же у тебя и купил эти шузы за 3ккк, блять))) Кому ты тут пиздишь. Просто такой пиздабол, шок)

п.с. так никто и не грустит из-за тебя, ты же показал, что ты из себя представляешь

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
хуй знает, двое шузов продал за 22ккк сразу как токены сняли шузы я тебе сам предлагал, т.к думал что ворпл лайт будет. Вопрос: нахуй мне лайт на мертвой помойке?

если че долбаеб на асауте са 16 (темболее один из 1х са) на этом серваке дороже чем шузы стоил

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
У Марвелло сервер приключений, то баба кинет, то транс ассаулт

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ворпал лайт на старте стоил 25ккк. На эти деньги можно было очень прилично бустануть пати.
Шузы после геройств были не востребованы на рынке, и стоили порядка 6ккк (+/-3 в разное время). Это при том, что адена обесценилась раз в 5 за месяц.
То, что этот ворпал лайт не был продан, могло хоть как-то оправдаться качественной помощью, как в драйверстве, так и на олимпе + доброй душой Марвелло.
Но, по факту, это супер невыгодное вложение, которое еще и оказалось вложением в хуесоса, который сидел без войса, отказывался релогать с неконкурентного героя и даже пропускать людей в волну + в итоге мелочно забрал копеечные на тот момент шузы.
Так вышло, что один из наших знал про ситуацию с Муном, но не знал, что Ассаулт у Марвелло, и не смог вовремя предупредить. Поэтому в данном случае я соглашусь с Него, что история должна остаться здесь, во избежание повторения ситуации в других пачках.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Если честно, никогда таких долбо'бов олимперов не понимал. Вступают в кп, клянчат буст на оли, заливают себе хиро кота/крафтера и сидят довольные, будто весь сервер победили. Хотя по факту КПД от таких уе6анов почти 0. Единственный толк, разве что в том, если вдруг чужую хиро робу в волне поймают и заберут 10 птс. И то не факт, потому что с таким же успехом может попасть на свою хиро робу из клана и так как чсв мразь, решить, что птс на крафтере ] чем птс на сорке. Уе6ки вы тупорылые, если в кп вступаете, то вступайте, учитывая что ваше мнение [ чем мнение фул пака. Да что там, ваше мнение [ чем мнение 10ого спойлера, который хотя бы ресурсы вне прайма наспойлить может.

Users who are viewing this thread

Верх