Политика х30 (9 Viewers)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Зачем ты вообще ебало открываешь на меня, если ты 1х1 со мной соло боишься флагнуться и пробегаешь мимо, как терпила? Зачем ты мне на форуме пишешь, если ты в игре боишься написать с мейна мне и пишешь с твинов ?))

Зачем ты открываешь ебало, если ты жмешь БСОЕ на х30, ты думаешь это не поражение?

Зачем ты открываешь свое ебало, если вы до сих пор вар не кинули клану из 5 человек?

Ну и риторический вопрос для меня. Интересно ли мне подрубать стрим и бегать пиздить таких трусливых и опущеных долбоёбиков, как ты ? Ну ты дальше чекай, жди, мб подрублю)))
очень часто флагался и на тебя и на твоих подсосов.

в пм ни 1 слова тебе не писал, как и на форуме просто упоминул тебя в диалоге с твоим шакалом) рофлил только на стриме над тобой и твоей истерикой

Бсое от тебя и Ирбиса святое дело) горите оба прикольно

До твоего клана нет никому дела) и вар кидать тебе это просто потратить 10сек в пустую. Вот настолько вы в 5 никчемные)

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
нет дела(регрупаем свиней чтобы подраться когда получаете пизды)

лед

Реакции
553
Баллы
164
нет дела(регрупаем свиней чтобы подраться когда получаете пизды)
обоссать вас святое

тратить время что бы кинуть вар? да вы не достойны

з.ы. вы Бармина С сете убиваете еле еле....за вар пишут)

Последнее редактирование модератором:

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Хз, часто сидел на стримах иси, ниразу не видел что бы он горел...
Пздц, за 2 дня на форуме активности и пвп больше чем в игре за месяц, так и до анонса нового х30 в августе недалеко, максим подумает что вы не навоевались

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ну двоих вчетвером/впятером обоссать да, богоугодная хуйня
говна 2х2 пожрать видимо нет

XXXisiXXX

Members +
Реакции
150
Баллы
0
очень часто флагался и на тебя и на твоих подсосов.в пм ни 1 слова тебе не писал, как и на форуме просто упоминул тебя в диалоге с твоим шакалом) рофлил только на стриме над тобой и твоей истерикой

Бсое от тебя и Ирбиса святое дело) горите оба прикольно

До твоего клана нет никому дела) и вар кидать тебе это просто потратить 10сек в пустую. Вот настолько вы в 5 никчемные)
Съехал)))) Молодец. Ну ты очень ошибаешься, система подсосов организована в вашем клане. У нас все равные и самоорганизованные люди, с которыми на полном доверии можно играть.

Я обычно желаю смерти максимально, так что сомневаюсь, что это истерика.

Тебе так пофигу на нас, что ты ждешь моих стримов и слушаешь каждое слово. А потом негодуешь, что я не подрубаю))) Вижу, тебе прям вообще нет дела до меня))))

XXXisiXXX

Members +
Реакции
150
Баллы
0

лед

Реакции
553
Баллы
164
Пздц, за 2 дня на форуме активности и пвп больше чем в игре за месяц, так и до анонса нового х30 в августе недалеко, максим подумает что вы не навоевались
ну вот довели молодого талантливого стримера хачи позорные

з.ы. 8 августа планируется масштабная осада руны

сбор пати на осаду

лед

Реакции
553
Баллы
164
Съехал)))) Молодец. Ну ты очень ошибаешься, система подсосов организована в вашем клане. У нас все равные и самоорганизованные люди, с которыми на полном доверии можно играть.Я обычно желаю смерти максимально, так что сомневаюсь, что это истерика.

Тебе так пофигу на нас, что ты ждешь моих стримов и слушаешь каждое слово. А потом негодуешь, что я не подрубаю))) Вижу, тебе прям вообще нет дела до меня))))
зашел на 1 стрим) обоссал и он оказался последним...

кпд-100

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
стрим поисков людей на спотах, которые не флагаются. а что звучит хайпово

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
откуда ты знаешь мой характер глад в ИК сете?или ты просто нашел повод вклиниться в разговор, в котором тебя снова обоссут?)
весь форум ссышь против ветра

лед

Реакции
553
Баллы
164

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ты просто не видел как его фирят

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Da u sasauta prosto matuxa sdoxla ot koroni po etomu on takoy dih tvorit

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
В итоге получилось, что договоренность ты послал накуй и затрейдил эти шузы, сославшись на то, что сервер гомно и что тебе ничего не досталось( смотри пункт 2 + пункт 3(са мы тебе апнули))
В целом, мне покуй на эти шузы. Но мне казалось, что людям в этой игре в 2021 как-то не плевать на свои поступки. Осуждать не собираюсь, но второй раз бы тебя к себе не взял и не посоветовал бы никому. Сраться не собираюсь. Игрок ты явно не партийный.[/quote]
про какую партийность ты говоришь если я 10ым был? мне похуй на ишаков с которыми ты сидишь и которые полезли на форум вафлировать за тебя
так то договоренность была, что ворпл лайт на сб тоже будет, в итоге вы собрали 2 сета, 1 на тх 1 в трейд, более 50% боев я провел в бв сете, ворпал так и не получил
не пиши мне нахуй тут за договоренность и угомони своих шалав горластых
а за са я тебе так скажу, джуда шк некра юзали? юзали, точней я сам на них ходил, ходил апнуть свой са на своем чаре.
обиженки блять ебаные, то шузы не дал то на оли не релогнул(

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
В итоге получилось, что договоренность ты послал накуй и затрейдил эти шузы, сославшись на то, что сервер гомно и что тебе ничего не досталось( смотри пункт 2 + пункт 3(са мы тебе апнули))
В целом, мне покуй на эти шузы. Но мне казалось, что людям в этой игре в 2021 как-то не плевать на свои поступки. Осуждать не собираюсь, но второй раз бы тебя к себе не взял и не посоветовал бы никому. Сраться не собираюсь. Игрок ты явно не партийный.

про какую партийность ты говоришь если я 10ым был? мне похуй на ишаков с которыми ты сидишь и которые полезли на форум вафлировать за тебя

так то договоренность была, что ворпл лайт на сб тоже будет, в итоге вы собрали 2 сета, 1 на тх 1 в трейд, более 50% боев я провел в бв сете, ворпал так и не получил

не пиши мне нахуй тут за договоренность и угомони своих шалав горластых

а за са я тебе так скажу, джуда шк некра юзали? юзали, точней я сам на них ходил, ходил апнуть свой са на своем чаре.

обиженки блять ебаные, то шузы не дал то на оли не релогнул(
Tipihnii dolboeb (vimiraushii vid))

Users who are viewing this thread

Верх