Какой то "долбаёбик" правильней будет.Чёт все посты трут, похоже какой-то додек снова петишки спамит ????♂️????♂️
Вытереть, мне это слово напомнило, как тобой рандомы полы протирали на спотах.ну офкорс акварель спичку вставил в кнопку с петишкой, как иначе))) по-другому пост дауна вытереть не могли)
Проблема в том, что ты, пи*дабол, всегда так говоришь, но тебе уже никто не верит (ну офкорс акварель спичку вставил в кнопку с петишкой, как иначе))) по-другому пост дауна вытереть не могли)
опять приход словил от солей?)Вытереть, мне это слово напомнило, как тобой рандомы полы протирали на спотах.
кого? он только профу на хавке доделал xDDнелепа проиграл уже гриндерс тоже. барминван душит
Тебе то какое дело? Твой уровень пати в 59 искать.и хоть я и люблю быть в центре внимания, всё-таки интересно, кто вообще с кем воюет и что там за политика кек)
"Барминван, бой с тенью"?тоесть опять бармин преживет 69 и задоминирует мертвый сервер.
p.s. а если учесть, что кл вмд это кешка, бывший барминван, то картинка вообще плачевная. Биг вар рпг клаба это барминваны vs барминваны
а если очень хочется сосаться?нахуй тут с кем то сосаться лул
ну так, тут даже я уже все понял и могу признать, что моя война с админами это было тупой тратой времени и сил"Барминван, бой с тенью"?ну что ж, рпг стал вполне себе народным сервером, рмт и софт победили, теперь можно под пивко замок взять
Ты уже пробовал, но всё равно снова и снова возвращаешься сюда.ну так, тут даже я уже все понял и могу признать, что моя война с админами это было тупой тратой времени и силМы все ныли, боролись, хейтили, что бы админы дали нам качественный и интересный сервак, что бы конкурировал с другими проэктами, но максим еще год назад мне писал...
![]()
Они уже давно выбрали путь для соло работяг и заняли свою нишу для скучных серверов со слабой комьюнити работяг и их это устраивает. Сильные кп и игроки тоже разошлись кто куда и играют там в удовольствие, их тоже все устраевает. Просто и нам надо не сраться, а найти тоже другой проэкт и спокойно там играть, вот и все
Обидно оставлять сервер обоссаному всеми барминвану, конечно, ну а что поделать...
всмысле?Я всегда играл на рпг и никуда не уходил(ну ток грозился в реал уйти), только на последий раз я ушел играть на вальхалу и мне там понравилось, ни на х1, ни на этом х30 я не стартовал и осенью, если будет очередной высер я на рпг не стартануТы уже пробовал, но всё равно снова и снова возвращаешься сюда.Лучше жрать гавно на рпг, чем пить подливу на других проектах со всякими лобатыми.