Политика х30 (2 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Чёт все посты трут, похоже какой-то додек снова петишки спамит ????‍♂️????‍♂️

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
так акварель же не отжимает петишку

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну офкорс акварель спичку вставил в кнопку с петишкой, как иначе))) по-другому пост дауна вытереть не могли)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ну офкорс акварель спичку вставил в кнопку с петишкой, как иначе))) по-другому пост дауна вытереть не могли)
Вытереть, мне это слово напомнило, как тобой рандомы полы протирали на спотах.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Проблема в том, что ты, пи*дабол, всегда так говоришь, но тебе уже никто не верит (

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
че, кто кого побеждает?

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
нелепа проиграл уже гриндерс тоже. барминван душит

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
и хоть я и люблю быть в центре внимания, всё-таки интересно, кто вообще с кем воюет и что там за политика кек)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
и хоть я и люблю быть в центре внимания, всё-таки интересно, кто вообще с кем воюет и что там за политика кек)
Тебе то какое дело? Твой уровень пати в 59 искать.

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
да никого тут нет, какая политика?
90 ебал у бармин вана, которые щас по классике пойдут на 7 рб и надропают там к концу месяца себе веспер сеты и сделают пухи и все, победа на мертвом сервере в кармане
40 ебал в вмд, которые этот зерг не вывезут
есть еще 2 сильных кп в клане conterstand это банда с х15, они уже с веспер пухами 300 бегают, сабами, да и руки там норм. Они щас ебальники и барминам разобьют и вмд, но когда последние забустятся, как бы хорошо контестады не катали, зерг из 90 рыл не победить.
все остальные кланы это соло помойка, ну или если кого то не узнаю по никам, сорян, без обид
Единственный адекватный исход это биг вар Барминвана vs контестады+вмд(но договорятся ли?), тоесть опять бармин преживет 69 и задоминирует мертвый сервер.
p.s. а если учесть, что кл вмд это кешка, бывший барминван, то картинка вообще плачевная. Биг вар рпг клаба это барминваны vs барминваны

Последнее редактирование модератором:

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
нахуй тут с кем то сосаться лул

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
бармин ван, это как змей пожирающий сам себя... и сам в себя гадящий...)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
тоесть опять бармин преживет 69 и задоминирует мертвый сервер.
p.s. а если учесть, что кл вмд это кешка, бывший барминван, то картинка вообще плачевная. Биг вар рпг клаба это барминваны vs барминваны
"Барминван, бой с тенью"?

ну что ж, рпг стал вполне себе народным сервером, рмт и софт победили, теперь можно под пивко замок взять

нахуй тут с кем то сосаться лул
а если очень хочется сосаться?

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
"Барминван, бой с тенью"?ну что ж, рпг стал вполне себе народным сервером, рмт и софт победили, теперь можно под пивко замок взять
ну так, тут даже я уже все понял и могу признать, что моя война с админами это было тупой тратой времени и сил

Мы все ныли, боролись, хейтили, что бы админы дали нам качественный и интересный сервак, что бы конкурировал с другими проэктами, но максим еще год назад мне писал...

Они уже давно выбрали путь для соло работяг и заняли свою нишу для скучных серверов со слабой комьюнити работяг и их это устраивает. Сильные кп и игроки тоже разошлись кто куда и играют там в удовольствие, их тоже все устраевает. Просто и нам надо не сраться, а найти тоже другой проэкт и спокойно там играть, вот и все

Обидно оставлять сервер обоссаному всеми барминвану, конечно, ну а что поделать...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ну так, тут даже я уже все понял и могу признать, что моя война с админами это было тупой тратой времени и силМы все ныли, боролись, хейтили, что бы админы дали нам качественный и интересный сервак, что бы конкурировал с другими проэктами, но максим еще год назад мне писал...

Они уже давно выбрали путь для соло работяг и заняли свою нишу для скучных серверов со слабой комьюнити работяг и их это устраивает. Сильные кп и игроки тоже разошлись кто куда и играют там в удовольствие, их тоже все устраевает. Просто и нам надо не сраться, а найти тоже другой проэкт и спокойно там играть, вот и все

Обидно оставлять сервер обоссаному всеми барминвану, конечно, ну а что поделать...
Ты уже пробовал, но всё равно снова и снова возвращаешься сюда.

Лучше жрать гавно на рпг, чем пить подливу на других проектах со всякими лобатыми.

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Ты уже пробовал, но всё равно снова и снова возвращаешься сюда.Лучше жрать гавно на рпг, чем пить подливу на других проектах со всякими лобатыми.
всмысле?Я всегда играл на рпг и никуда не уходил(ну ток грозился в реал уйти), только на последий раз я ушел играть на вальхалу и мне там понравилось, ни на х1, ни на этом х30 я не стартовал и осенью, если будет очередной высер я на рпг не стартану

Users who are viewing this thread

Верх