HeYoka
Круче админа
- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
Ну, правильнее было бы их назвать, «молокосос» и «старый дцпшник»... ну да ладноа я думал это мужики. Что ни день, то новое открытие
Ну, правильнее было бы их назвать, «молокосос» и «старый дцпшник»... ну да ладноа я думал это мужики. Что ни день, то новое открытие
Стоял против всего АЕ=стоишь афк и огрызаешься на 2-3 человек. Не было реса=ты ресаешься на видео в осадке. Давн, очнись! Ты все проебал, все что только можно. Второй фрапс есть, где мы 3-4 минуты файтимся со всем кланом АЕ( в отличии от тебя) загоняя их за замок и в замок. И прилетаешь ты на заюзе, и как ты там сказал, бьешь в спину?) Когда у нас было 30-40% маны на всех, кроме ше. Хотя кому я что рассказываю, ты ж просто тупой)Флагов тут нет, но почему второго фрапса нет? Ты ударил вспину на орене когда против ае стоял всего и не было реса и ты считаешь выйграл? Так я через пять минут пришел выкинул твою помойку и больше на орене тебя не видел,но конечно же фрапса второго ты не покажешь, я два дня назад твою пати с флагами как мусор с соа выкидывал хз зачем ты рот открываешь.ты на столько слабый что в спину в соа не смог добить![]()
Стоял против всего АЕ=стоишь афк и огрызаешься на 2-3 человек. Не было реса=ты ресаешься на видео в осадке. Давн, очнись! Ты все проебал, все что только можно. Второй фрапс есть, где мы 3-4 минуты файтимся со всем кланом АЕ( в отличии от тебя) загоняя их за замок и в замок. И прилетаешь ты на заюзе, и как ты там сказал, бьешь в спину?) Когда у нас было 30-40% маны на всех, кроме ше. Хотя кому я что рассказываю, ты ж просто тупой)
50 оттенков финта, на фрапсах сосёт, на словах царь. Ещё и для полного зашквара вернулся к Нелепе )))) Есть ли на этом свете более убогие ублюдки.
видос? от финта? xDMakePRnotWar сказал(а):А если не проиграет - ты записываешь видос где садишься на бутылку
Ты уже проиграл, после того как послал Нелепу нахуй, а через пару дней сам на кукан к нему запрыгнул. 0 гордости и самоуважения, зато уйма пиздабольства на каждом шагуЯ вернулся чтоб тебе сегодня на сцать в рот и твоей носатай,то смотрю после тех тв от вас много текста и понтов появилось..
До тв скажу что ты проиграешь,проверяй...
Тебя выпиздили как шавку из клана, потом крикнули "К ноге!" и ты прибежал обратно, виляя хвостомтагвют в 96 паки, а ты сидиль дальше в твинко клане![]()
По сообщению можно подумать, что ты убил 2 пати, хотя на самом деле ганкал названные пати со спойлером под мобами с иконой пала офпати, иногда убивая, иногда сам отлетая, иногда призывая 228 и Питеров на помощьНет, когда убиваешь саферинга с мавериком (точно не помню ник второй пати) и ты приходишь в спину добить и по итогу обсираешься вместе со своими флагами, разве ты можешь после этого рот открывать тут ? Твоя пати мусор хз куда ты лезешь.
Какая палитика в ба? Две пати и окна ?Borisa сказал(а):что ты несешь кусок дауна, как ты можешь открывать пасть на зоофила не зная политики в клане? пидор ты ебаный, сперму с губ вытри которую тебе оставил нелепа
Е*ало своё закрой, пи*дабол. Флаги на тв не работают.Даун ты с флагами не смог добиь и отлетел как кусок дерьма,я не прав и ты отрицаешь о том что ты в спину обосраля ?
Могу доказать,го в колизей и там я покажу кто твоя пати
780Borisa сказал(а):а каким хуем ты суешь ебало в клан? что в 96 что в ба, одна политика, у нас не делают союзы с х50 кланами что б что то сделать, кто не влез в 96 ждут 9 лвл и войдут туда. А по вашим версиями ебанатов у нас 400 человек
О каком времени речь ? Пак со старта там ждёт мейн клана,а этим тагаете другой потомучто это заофил и он подождет еще месяц ?)))))))зачем кастетмен высерает подобный треш, если является рабом водящим дракона за кастеты?каждый пак в БА, считай пак 96, вопрос времени