Ну что, бледный губастый вафел, забейся в угол будки, как от грома, и сиди нахуй там. Как обычно ты кусок дерьма.Я вернулся чтоб тебе сегодня на сцать в рот и твоей носатай,то смотрю после тех тв от вас много текста и понтов появилось..
До тв скажу что ты проиграешь,проверяй...
тв скучные для тех кто пососалЗоафила повысили, он стал водолаз..
По факту скучные тв, это плавание и оттягивания времени и не че интересного..
раньше флаги откатывались или банили за это,А тут взяли и понесли и как дибилы все бегают за этими флагами
а еще хилов регать за дион топ, просто достойные файты
фое , раш это ваш предел. не поймешьЗоафила повысили, он стал водолаз..
По факту скучные тв, это плавание и оттягивания времени и не че интересного..
раньше флаги откатывались или банили за это,А тут взяли и понесли и как дибилы все бегают за этими флагами
а еще хилов регать за дион топ, просто достойные файты
интересно услышать комментарий на счет реги хилов за дион и утаскивание флагов в воду, за которое, если я не ошибаюсь, на прошых х3 и х7 банилиОтличные тв, обе стороны сражались до последнего. Удача больше была на стороне 96, но сейчас не могу сказать, что 228 слабее.
ошибаешьсяинтересно услышать комментарий на счет реги хилов за дион и утаскивание флагов в воду, за которое, если я не ошибаюсь, на прошых х3 и х7 банили
p.s. по факту - gf
Банили за флаги в садах евы, откуда нельзя выйти.интересно услышать комментарий на счет реги хилов за дион и утаскивание флагов в воду, за которое, если я не ошибаюсь, на прошых х3 и х7 банили
p.s. по факту - gf
Точно такие же заплывы делали редскай на оффе. Никого не банили.я хз регать бишей за дион и инвайтить обратно в клан,устраивать заплывы с флагами...228 точно бы забанили за такое
1)Рега хилов за дион ?интересно услышать комментарий на счет реги хилов за дион и утаскивание флагов в воду, за которое, если я не ошибаюсь, на прошых х3 и х7 банили
p.s. по факту - gf