Политика сервера (2 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
О каком времени речь ? Пак со старта там ждёт мейн клана,а этим тагаете другой потомучто это заофил и он подождет еще месяц ?)))))))У челика пак уже расспался,людям надоела сидеть в твинко клане и жрать говно, а вы все ему байки травите, а тот наивный сидит и ждёт и не может понять почему его в мейн не берут
default_smile.png
в БА поднят вар с 228, ты не за ту ниточку зацепился пытаясь унизить кого-то, лишь показываешь свою гниль

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
в БА поднят вар с 228, ты не за ту ниточку зацепился пытаясь унизить кого-то, лишь показываешь свою гниль
А че унизить то? Дураку понять можно был заофил норм пачкой явно не сидел в твинко клане, а когда от такого пака толку меньше чем от оконных конях, то он жрет говно во втором клане и как пес все тв охраняет флаги,сервер умрет, а он так и сгниет в твинко клане играя со старта. Пачки приходят новые и сразу мейн, в заофил терпит в твинко, но почему то этот клоун пытаеться кого то судить я не пойму, сидел бы молча и собирал свой пак. Каждый наверное знает пак заофила, по моему любая рандом пачка его убьет.хуже пачки чем у заофила я не видел не где..

Последнее редактирование модератором:

Vertibird

Guru
Реакции
38
Баллы
49
А че унизить то? Дураку понять можно был заофил норм пачкой явно не сидел в твинко клане, а когда от такого пака толку меньше чем от оконных конях, то он жрет говно во втором клане и как пес все тв охраняет флаги,сервер умрет, а он так и сгниет в твинко клане играя со старта. Пачки приходят новые и сразу мейн, в заофил терпит в твинко, но почему то этот клоун пытаеться кого то судить я не пойму, сидел бы молча и собирал свой пак. Каждый наверное знает пак заофила, по моему любая рандом пачка его убьет.хуже пачки чем у заофила я не видел не где..
Я попросил участкового навестить тебя, есть серьезные опасения, что тебя надо изолировать от общества!

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Его хотя бы не пинают с клана по нелепым причинам ))) В принципе Нелепа о тебе уже всё сказал до этого.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
в клане ба хотя бы дают прокачку са 1ым на драконах, мне не смотря на добор в пати дают лук с драконов, ни одной пачки сходу еще не взяли в мейн, т.к. в мейн клане нет места, ало...но хотя о чем я говорю дауну, которому как псине кидают подачки в виде кастетов, пинают как собаку из клана на улицу и потом он унижая себя и свою пати бежит обратно к хозяино, вылизывая ему все при этом.
Я лучше, как ты говоришь, сгнию в своей пати в твинкоклане, в котором ко мне отношение, в 100 раз лучше чем у твоего мейн клана к тебе и сохраню свое достоинство, чем быть клоуном и дауном для всех без чувства собственного достоинства

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
в клане ба хотя бы дают прокачку са 1ым на драконах, мне не смотря на добор в пати дают лук с драконов, ни одной пачки сходу еще не взяли в мейн, т.к. в мейн клане нет места, ало...но хотя о чем я говорю дауну, которому как псине кидают подачки в виде кастетов, пинают как собаку из клана на улицу и потом он унижая себя и свою пати бежит обратно к хозяино, вылизывая ему все при этом.Я лучше, как ты говоришь, сгнию в своей пати в твинкоклане, в котором ко мне отношение, в 100 раз лучше чем у твоего мейн клана к тебе и сохраню свое достоинство, чем быть клоуном и дауном для всех без чувства собственного достоинства
Ну во первых про места,для пати майфайт нашли же места
default_smile.png

Во вторых меня не кто не кикал,а сами вышли и в третьих я не куда не бежал, поговорили и решили ваши понты обломать,то с прошлых тв вы явно поверили в себя.

Ну и о дропе, меня в нем нелепа не когда не обидел как бы мы не срались, я всегда по дропу получал почти все и вопросов по дропу к нелепе не когда не имел..

А вот гордиться тем что тебе дали са на втором месяце это рофл, эти са уже не чего не стоят,хотя сори для тебя с мж бижей это действительно дроп.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
А если не проиграет - ты записываешь видос где садишься на бутылку
Для этого ему с нее для начала надо будет встать

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
А вот гордиться тем что тебе дали са на втором месяце это рофл, эти са уже не чего не стоят,хотя сори для тебя с мж бижей это действительно дроп.
слот на СА, это и прокачка 17]18 в том числе, в те самые кастеты, ага, так что завидуй молча

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
слот на СА, это и прокачка 17]18 в том числе, в те самые кастеты, ага, так что завидуй молча
А толку ? Он 300 будет этот лук делать месяц это в лучшем, а вообще думаю что он уже не доберет людей.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
А толку ? Он 300 будет этот лук делать месяц это в лучшем, а вообще думаю что он уже не доберет людей.
ну вот для тебя "а толку?", а для клана который ценит своих мемберов, не важно, будь они в мейн клане или твинко клане — есть толк

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
у меня в кп у всех дд были луки 300, даун)

А вот ты без драконов чет не вставишь са в кастеты еще долго...

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
у меня в кп у всех дд были луки 300, даун)А вот ты без драконов чет не вставишь са в кастеты еще долго...

Ты реально тупой и даже не понимаешь о каких кастетах идет речь, на валике меня не было в 228 соответственно у меня нет кастетов, но видимо ты рили даун который только гавкать умеет, а понять для тебя сложно.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты реально тупой и даже не понимаешь о каких кастетах идет речь, на валике меня не было в 228 соответственно у меня нет кастетов, но видимо ты рили даун который только гавкать умеет, а понять для тебя сложно.
суть то в том, что нелепа кинул тебе костьеты за вождение дракона, какая разница на каком сервере это было?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
суть то в том, что нелепа кинул тебе костьеты, за вождение дракона, какая разница на каком сервере это было?
Разница в том что твой пес о са говорит и про этот сервер, т.е чел тупой даже не понимает о каком сервере речь,но че то ляпнуть нужно
default_smile.png

И не че не вижу плохого про те кастеты что ты говоришь, дали,продал и норм, в плане драконов я получил свое тогда что хотел, в плане тут эпика я так же получил что ожидал.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
С одной стороны Зоофил в твинко клане, с Луком(кагбе луко пак) и СА 17-18 лвла, с другой стороны Финт с Кастетами (кагбе маго пак).

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
т.е чел тупой даже не понимает о каком сервере речь,но че то ляпнуть нужно
default_smile.png
любая твоя инфа и вбросы про мою кп, которые ты сам придумываешь и нон стоп спамишь является тем же самым, что ты описал, так и кто тут даун?)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
любая твоя инфа и вбросы про мою кп, которые ты сам придумываешь и нон стоп спамишь является тем же самым, что ты описал, так и кто тут даун?)

а что тут можно сказать о твоей пати ? у тебя побежали люди и пишут тут какой ты даун, ты со старта тупо терпишь и сосешь х.й, более чем уверен среди всего клана ты самая слабая пачка.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а что тут можно сказать о твоей пати ? у тебя побежали люди и пишут тут какой ты даун, ты со старта тупо терпишь и сосешь х.й, более чем уверен среди всего клана ты самая слабая пачка.
заметил, за 228 страниц то что я даун пишешь один ты, а то что даун ты пишут почти все...делай выводы

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Я вернулся чтоб тебе сегодня на сцать в рот и твоей носатай,то смотрю после тех тв от вас много текста и понтов появилось..
До тв скажу что ты проиграешь,проверяй...
соси тунца, бомжа отрыжка, ты снова пропизделся!

Users who are viewing this thread

Верх