Политика сервера (1 Viewer)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
50 оттенков финта, на фрапсах сосёт, на словах царь. Ещё и для полного зашквара вернулся к Нелепе )))) Есть ли на этом свете более убогие ублюдки.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Флагов тут нет, но почему второго фрапса нет? Ты ударил вспину на орене когда против ае стоял всего и не было реса и ты считаешь выйграл? Так я через пять минут пришел выкинул твою помойку и больше на орене тебя не видел,но конечно же фрапса второго ты не покажешь, я два дня назад твою пати с флагами как мусор с соа выкидывал хз зачем ты рот открываешь.ты на столько слабый что в спину в соа не смог добить
default_smile.png
Стоял против всего АЕ=стоишь афк и огрызаешься на 2-3 человек. Не было реса=ты ресаешься на видео в осадке. Давн, очнись! Ты все проебал, все что только можно. Второй фрапс есть, где мы 3-4 минуты файтимся со всем кланом АЕ( в отличии от тебя) загоняя их за замок и в замок. И прилетаешь ты на заюзе, и как ты там сказал, бьешь в спину?) Когда у нас было 30-40% маны на всех, кроме ше. Хотя кому я что рассказываю, ты ж просто тупой)

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ну шо тут можно казати, финт офишали овнед!!1!!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Стоял против всего АЕ=стоишь афк и огрызаешься на 2-3 человек. Не было реса=ты ресаешься на видео в осадке. Давн, очнись! Ты все проебал, все что только можно. Второй фрапс есть, где мы 3-4 минуты файтимся со всем кланом АЕ( в отличии от тебя) загоняя их за замок и в замок. И прилетаешь ты на заюзе, и как ты там сказал, бьешь в спину?) Когда у нас было 30-40% маны на всех, кроме ше. Хотя кому я что рассказываю, ты ж просто тупой)

Даун ты с флагами не смог добиь и отлетел как кусок дерьма,я не прав и ты отрицаешь о том что ты в спину обосраля ?

Могу доказать,го в колизей и там я покажу кто твоя пати

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
50 оттенков финта, на фрапсах сосёт, на словах царь. Ещё и для полного зашквара вернулся к Нелепе )))) Есть ли на этом свете более убогие ублюдки.

Я вернулся чтоб тебе сегодня на сцать в рот и твоей носатай,то смотрю после тех тв от вас много текста и понтов появилось..

До тв скажу что ты проиграешь,проверяй...

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
А если не проиграет - ты записываешь видос где садишься на бутылку
видос? от финта? xD

он тебе только расскажет потом, как сел и сломал ее)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
У тебя вообще не фрапса и не кп нет уже, сиди молча в твинко клане..
Тебя твои же сокланы не считают за пак если ты со старта в ба, а тагвют в 96 паки, а ты сидиль дальше в твинко клане
smile.gif

От тебя люди бегут в другие паки явно не потому что ты хороший..
Так что прежде чем рот открыть на другой пак,посмотри на свой и че за два месяца смог )))))))))))))))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я вернулся чтоб тебе сегодня на сцать в рот и твоей носатай,то смотрю после тех тв от вас много текста и понтов появилось..
До тв скажу что ты проиграешь,проверяй...
Ты уже проиграл, после того как послал Нелепу нахуй, а через пару дней сам на кукан к нему запрыгнул. 0 гордости и самоуважения, зато уйма пиздабольства на каждом шагу

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Лучше конечно зергом убивать 50-60 человек и гавкать на форуме, вот сегодня посмотрим кто есть кто.

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Нет, когда убиваешь саферинга с мавериком (точно не помню ник второй пати) и ты приходишь в спину добить и по итогу обсираешься вместе со своими флагами, разве ты можешь после этого рот открывать тут ? Твоя пати мусор хз куда ты лезешь.
По сообщению можно подумать, что ты убил 2 пати, хотя на самом деле ганкал названные пати со спойлером под мобами с иконой пала офпати, иногда убивая, иногда сам отлетая, иногда призывая 228 и Питеров на помощь

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Минуточку, увидел на мувике Майфайта промик на мощность?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Финт и Нелепа это как Мопс и Андрюха решили в л2 поиграть.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Borisa сказал(а):
что ты несешь кусок дауна, как ты можешь открывать пасть на зоофила не зная политики в клане? пидор ты ебаный, сперму с губ вытри которую тебе оставил нелепа
Какая палитика в ба? Две пати и окна ?

Флаги охранять или тоскать,вся палитика ба...

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Даун ты с флагами не смог добиь и отлетел как кусок дерьма,я не прав и ты отрицаешь о том что ты в спину обосраля ?
Могу доказать,го в колизей и там я покажу кто твоя пати
Е*ало своё закрой, пи*дабол. Флаги на тв не работают.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
зачем кастетмен высерает подобный треш, если является рабом водящим дракона за кастеты?
каждый пак в БА, считай пак 96, вопрос времени

Nakazator

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Borisa сказал(а):
а каким хуем ты суешь ебало в клан? что в 96 что в ба, одна политика, у нас не делают союзы с х50 кланами что б что то сделать, кто не влез в 96 ждут 9 лвл и войдут туда. А по вашим версиями ебанатов у нас 400 человек
780

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
зачем кастетмен высерает подобный треш, если является рабом водящим дракона за кастеты?каждый пак в БА, считай пак 96, вопрос времени
О каком времени речь ? Пак со старта там ждёт мейн клана,а этим тагаете другой потомучто это заофил и он подождет еще месяц ?)))))))

У челика пак уже расспался,людям надоела сидеть в твинко клане и жрать говно, а вы все ему байки травите, а тот наивный сидит и ждёт и не может понять почему его в мейн не берут
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх