Политика сервера (1 Viewer)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ну ИХ биткойн миллионер открестился же от л2, и сказал что больше не откроет, так что слух имеет место быть)
А че, у них есть сборка, команда, собрать с миру по нитке на сервер да открыть всеми теми же , добавить в им плюшку, вот тебе и сервак

Реакции
34
Баллы
0
А че, у них есть сборка, команда, собрать с миру по нитке на сервер да открыть всеми теми же , добавить в им плюшку, вот тебе и сервак
Давай разберём на примере 2 серверов РПГ и тот сервер будем называть Б( чтоб не забанили за рекламу)

РПГ много лет, сервер с именем,но когда начали ожесточенную борьбу с РМТ к чему это привело мы видим. Б- остался без огромного финансирования, где щас не будут кидать бабло на лево и на право, так как деньги свои и их жалко раздавать. На Б сейчас не будет легализовано РМТ, от прошлогоднего сервера остались у людей неприятные осадки. Комьюнити РПГ будут до след. сервера РПГ отдыхать год, нахер им Б? Они по 4 часа уже на РПГ наигрались, так сказать своё комьюнити которое играет только на РПГ. Теперь вопрос: откуда черпать онлайн?

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Теперь вопрос: откуда черпать онлайн?
ты считаешь, что все только тут играют?) прикинь, есть сервера где побольше бегает людей даже сейчас и это не один сервер и не два)

рпг конечно супер классный и лучше всех, но этот слепой фанбоизм забавляет

вот отсутствие денег на промоушн и испорченная репутация - это весомые аргументы, остальное - это слюни фанатов

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Кто умел рмтшить, занимается этим и по сей день, ловят дебилов на продажах дк сэтов. Онлайн за пару лет просел не поэтому.

Реакции
34
Баллы
0
ты считаешь, что все только тут играют?) прикинь, есть сервера где побольше бегает людей даже сейчас и это не один сервер и не два)рпг конечно супер классный и лучше всех, но этот слепой фанбоизм забавляет

вот отсутствие денег на промоушн и испорченная репутация - это весомые аргументы, остальное - это слюни фанатов
Назови мне эти сервера, и тогда почему ты тут играешь?

Испорченная репутация чем? То что банят РМТшников? Ну дык правила сервера такие, меня когда банили за РМТ я понимал что я не прав, и не сидел слюни не пускал так не честно, я не чего не делал.

Просто не слушай софтомразей, они всегда не виноваты и не пользуются софтом и орут что баны просто так, я уже за эти года привык) Из моих знакомых с кем играл почему то не кого не разу просто так не банили.

Обновил: Я играл много где, что т не видел хотя бы половину этого онлайна. Офаская трейн ферма не считается)

Реакции
34
Баллы
0
Кто умел рмтшить, занимается этим и по сей день, ловят дебилов на продажах дк сэтов. Онлайн за пару лет просел не поэтому.
Это одна из причин. 50% онлайна просела из за этого другие 50% просто свалили с игры в связи с другими причинами, забили, постарели, умерли, женились, ушли в лес жить и т.д

А да которых не ловят на РПГ это единицы, просто им пока везёт, но просматривая списки банов каждый сервер им всё меньше везёт, админы скилл качают всё же)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Это одна из причин. 50% онлайна просела из за этого другие 50% просто свалили с игры в связи с другими причинами, забили, постарели, умерли, женились, ушли в лес жить и т.дА да которых не ловят на РПГ это единицы, просто им пока везёт, но просматривая списки банов каждый сервер им всё меньше везёт, админы скилл качают всё же)
Причина куда проще, ЗБН. На пальцах можно пересчитать плов, кто считает его нормальным. Выборочные баны, хвиды за попытки оправдаться в сапорте, много чего, что напишешь - получишь ро и потёртый моментально пост.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Назови мне эти сервера, и тогда почему ты тут играешь?
Испорченная репутация чем? То что банят РМТшников? Ну дык правила сервера такие, меня когда банили за РМТ я понимал что я не прав, и не сидел слюни не пускал так не честно, я не чего не делал.

Просто не слушай софтомразей, они всегда не виноваты и не пользуются софтом и орут что баны просто так, я уже за эти года привык) Из моих знакомых с кем играл почему то не кого не разу просто так не банили.

Обновил: Я играл много где, что т не видел хотя бы половину этого онлайна. Офаская трейн ферма не считается)
ок, но если меня забанят - это на твоей совести! Посчитаем просто числа хотя бы условные из основных.

на неком условном А, которому пол-года скоро, если ты стартанешь - ты изи найдешь пати в 29 лабу в любой вечер, либо наберешь фул академку в клан. Это конечно условный показатель, но 3-4 страницы поиска группы вечерком при таком возрасте серва и локи/каты не пустые - неплохо, да? По ощущениям - всегда самые мощные онлайны

на неком условном Е, который немного старше народу думаю меньше, но паков там бегает возможно даже больше до сих пор, до слива кланов из игры там был очень мощный движ, и старт

на неком условном Ш на старт могут прийти 4-5к+ тел, а может нет - просто учтем эту цифру

на некий условный К на старт могут прийти 5-6к+ тел, а может нет - немного другая ца, но учтем

на неком условном НА играет в сумме на 2х серверах 12к+ человек, их конечно сложно учитывать, т.к. из них сложно привлечь на ру сервер, тем не менее забугорное комьюнити живет (и да, там с трейнами не так плохо).

Ну и на некий условный Б, на котором испорчена репутация как раз тоже заявится кто-то я думаю)) кто знает, может сам Финт, король рыбацкого клуба пойдет фейлить очередной сервер?

+ много всяких мест, где сидят аутисты по 1-3к, остатки адекватных людей с руофа и сам рпг

Это я к тому, что конечно можно ограничивать свой кругозор, закрывать глазки и не видеть ничего вокруг, но факт в том, что при желании и знании правильной формулы успеха - собрать можно и 10к на свой сервер. Вот только не факт, что это произойдет, а без денег на рекламу у Б мало шансов, а не потому что условный Вася с величайшего рпг клаба побрезгует туда пойти)

Реакции
34
Баллы
0
Причина куда проще, ЗБН. На пальцах можно пересчитать плов, кто считает его нормальным. Выборочные баны, хвиды за попытки оправдаться в сапорте, много чего, что напишешь - получишь ро и потёртый моментально пост.
Есть скрины какие то? А то я на словах тоже святой) Ну рофлят в саппорте да иногда с перебором)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Есть скрины какие то? А то я на словах тоже святой) Ну рофлят в саппорте да иногда с перебором)
Само существование сервера в 2018, которого шарахаются почти все ПЛы знакомые, при том не отлетавшие за рмт или софт.

Реакции
34
Баллы
0
ок, но если меня забанят - это на твоей совести! Посчитаем просто числа хотя бы условные из основных.на неком условном А, которому пол-года скоро, если ты стартанешь - ты изи найдешь пати в 29 лабу в любой вечер, либо наберешь фул академку в клан. Это конечно условный показатель, но 3-4 страницы поиска группы вечерком при таком возрасте серва и локи/каты не пустые - неплохо, да?

на неком условном Е, который немного старше народу думаю меньше, но паков там бегает возможно даже больше до сих пор, до слива кланов из игры там был очень мощный движ, и старт

на неком условном Ш на старт могут прийти 4-5к+ тел, а может нет - просто учтем эту цифру

на некий условный К на старт могут прийти 5-6к+ тел, а может нет - учтем

на неком условном НА играет в сумме на 2х серверах 12к+ человек, их конечно сложно учитывать, т.к. из них сложно привлечь на ру сервер, тем не менее забугорное комьюнити живет.

Ну и на некий условный Б, на котором испорчена репутация как раз тоже заявится кто-то я думаю)) кто знает, может сам Финт, король рыбацкого клуба пойдет фейлить очередной сервер?

Это я к тому, что конечно можно ограничивать свой кругозор, закрывать глазки и не видеть ничего вокруг, но факт в том, что при желании и знании правильной формулы успеха - собрать можно и 10к на свой сервер. Вот только не факт, что это произойдет, а без денег на рекламу у Б мало шансов, а не потому что условный Вася с величайшего рпг клаба побрезгует туда пойти)
А- помойка, я там играл, соло дрочеры зи,рифта, соа, пати там куда то реально найти только на старте пока влы и дестры не сделали шмот с пухами. Первые 3 дня после старта был движ на спотах, но потом открыли рифт, и в прайм с огнем вечером людей в поле не встретишь, ну кто то в СОА пачками постоял пару дней, пока окна не выкачали)

Е-ты щас реально про Е ?) Что там было кроме галимого бигвара про который сами участники его говорили что это ху*та

Ш- Не перебарщивай, он уже давно сдох.

К- Играл, хз откуда берёшь такие цифры, там трейны в катах в основном.

НА- смотрел пару стримов пиндосов, по ним вообще не похоже на приведенные на твои цифры, но не уверен.

Ты наверное из тех людей которые смотрят онлайн по сайту)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты наверное из тех людей которые смотрят онлайн по сайту)
ну на рпг же 7к онлайна
default_wink.png
или ты не веришь? Я захожу в игру и вижу что происходит, играю какое-то время и делаю примерный вывод об онлайне (его качество мы не оцениваем сейчас).

я тебе говорю, что ты переоцениваешь местного "только тут играю, остальное не л2". Их малая толика от общей картины, 500 аутистов может быть наберётся? А ты пишешь, что раз местный фанбой не пойдет на Б значит фейл. Глупое суждение. Скорее здесь движ сузится со временем до этого числа, если каких-то изменений не будет

Реакции
34
Баллы
0
ну на рпг же 7к онлайна
default_wink.png
или ты не веришь? Я захожу в игру и вижу что происходит, играю какое-то время и делаю примерный вывод об онлайне (его качество мы не оцениваем сейчас).я тебе говорю, что ты переоцениваешь местного "только тут играю, остальное не л2". Их малая толика от общей картины, 500 аутистов может быть наберётся? А ты пишешь, что раз местный фанбой не пойдет на Б значит фейл. Глупое суждение
Ты думаешь другие фанбои пойдут?) С А ссаными тряпками не кого не выгонишь, они там пожизненно осели. С К там любители других хроник.

Остальные даже можно не обсуждать)

Я тебе говорю про сервера где играл мне 2 понравилось РПГ и Б, но мы обсуждаем реальность, что без старой концепции не будет жизни у Б, будет очередной Ш
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты думаешь другие фанбои пойдут?) С А ссаными тряпками не кого не выгонишь, они там пожизненно осели. С К там любители других хроник.Остальные даже можно не обсуждать)

Я тебе говорю про сервера где играл мне 2 понравилось РПГ и Б, но мы обсуждаем реальность, что без старой концепции не будет жизни у Б, будет очередной Ш
default_biggrin.png
ну между нами (пока никто не подслушивает) я уже не особо вижу разницу между Р и Ш, а вот Е показал как создать движ (просто на зп люди не стараются, но ты бы знал как там было жарко на старте)

Реакции
34
Баллы
0
ну между нами (пока никто не подслушивает) я уже не особо вижу разницу между Р и Ш, а вот Е показал как создать движ (просто на зп люди не стараются, но ты бы знал как там было жарко на старте)
Это не Е показал, это уже давно придумали, платить людям что б был движ, но если сервер гавно то он гавно)

Надоело это обсуждать, что там гномы соски продаются?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
О чём вы говорите? Везде одно дерьмо, зажравшаяся, трусливая администрация(выражается это везде по разному, где-то боятся менять игру, а где-то банить наглых уродов), не способная нормально контактировать с комьюнити, не способная но какие-либо стоящие нововведения, не способная поддерживать жизнь на сервере, впрочем зачем всё это нужно, если сливки только на старте. И всё это в мёртвой игре с таким же, почти мёртвым комьюнити.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Это не Е показал, это уже давно придумали, платить людям что б был движ, но если сервер гавно то он гавно)Надоело это обсуждать, что там гномы соски продаются?
просто ты называешь единственно нормальным сервер, на которым вообще всё далеко не нормально, даже хотя бы потому что пакам, которые топили на старте, не с кем воевать, а в миде тоже непонятно что, да и онлайн не блещет. Это критически уёво как бы и надо бы что-то думать тем, кто тут курирует процесс или может все давно забили уже) ну да ладно, соски так соски

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Да нет разницы, оф или птс или ява. Л2 это как игра в карты у нас на киче - есть бывалые каталы которые запоминают весь отбой, есть мастевые шулеры, обычно там некий баланс из 1 и 2.... а есть лохи которых обувают. Вот и всё. Лохи обычно ведутся на именитых игроков в карты и пытаются подойти ближе к тому шконарю, где на кону норм лавэ и известные пацаны раздают. Просто сама игра предполагает это все, ну и контингент у этой игры соответствующий. Так что либо ты сам юзаешь/доширачишь/задрачиваешь, либо не стремишься в бигвар, тебя там за своего не примут (если ты не всеми уважаемый авторитетный л2 игрок и хороший человек Ями конечно же).
Вот шахматы например не предполагают нечестной игры, все на виду, но это другая игра, у нее там своя публика.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
MakePRnotWar сказал(а):
Качаю ПП в ПЛ сете с двуручем без бафа, походу не лечится(
ты то теперь нам гайды и будешь писать

Users who are viewing this thread

Верх