NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
Гурмэтам какой-то чувак выкладывал, как он 81 лабу бьет
так твои же мемберы засырают пм и белый чат после каждого луза, о чем ты вообщея не чего не имею против,просто не стоит после пвп писать в белый о софте итд когда сами же его юзаете
ты ахуел? подрубаешь фрапс 5:36, включаешь скорость 0.25, смотришь на сорка своего, получаешь порцию урины на лицо, идёшь пиздить своего сорка, и больше никогда не открываешь свой еблет на эту тему, никто никогда тебя в софте не обвинял, это твой мусор обычно с пола ноет про софт, на забудь своих подсосов из темки забрать, фу блядьи потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
ты ахуел?!Ё?!?!?!?Юль так ты скажешь как так можно кушать цп ? или мы так и будем от вопроса уходить ?
3-4 сек кастуется хуйня, что тяжёлого?обьясни нормально как это возможно,я возьму на вооружение,ну правда!?
я не про нойз имел ввиду,забей3-4 сек кастуется хуйня, что тяжёлого?
Ты как аноним решил открыть ебало чтоли? ))) Мистер антихуй, рескилл и пр?и потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
Znacit smotri igoryasha, cp v makrose, na macros bind, za bind otvechaet pedal pod nogoi, noga ne prosstaya a protez, vse ahuenno nakimaetsya, vot teper otvet na vopros ti, kak tak polychaetsya chto sorca s nicknamom Revolution provociryut magiei pod nazvaniem Agression, a on vseravno castuet svoyu magiyu v druguyu videlinyu cell?!!?!?!?))))))))))))))))))IGORYASHA))))))))))Юль так ты скажешь как так можно кушать цп ? или мы так и будем от вопроса уходить ?
ЮЛЬ, НУ ОТВЕТЬ!MakePRnotWar сказал(а):КАК ТАК МОЖНО ЕСТЬ ЦП??????????????????77777777777777
Девочка ты у Финта, была нормальной бабой, но связалась с Финтом, даже хер теперь на тебя не стоитСкандалы - интриги - расследования, а че просто не спросить с кем я играю?) У меня даже ник такой же) Впрочем я даже ничего не смогу сказать о пачке, т.к. не имею возможности играть в основное праймовое время
IzDevka, мне жаль тебя разочаровывать![]()
В этом наверное есть доля правды)