Политика сервера (4 Viewers)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
у него еще в руке софт 9мм
Мягкий и маленький?
default_sad.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да че вы агритесь,выкладывать такой фрапс не очень умная идея,с учетом того что по фрапсам банят,сами себя подставляете.я ни на кого из вашей пати ни 1 петишки не напишу,но люди разные,осторожней с этим.
Ты единственный, кто пытался максимально привлечь внимание. Аж с повторным заходом.А теперь ты типа решил сыграть в обеспокоенность нашей судьбой? Нет, ты серьезно?

Нахуй ты такой лицемерный даун? Тебе походу реально самое место в пати Финта.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
и потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп

Последнее редактирование модератором:

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ты единственный, кто пытался максимально привлечь внимание. Аж с повторным заходом.А теперь ты типа решил сыграть в обеспокоенность нашей судьбой? Нет, ты серьезно?

Нахуй ты такой лицемерный даун? Тебе походу реально самое место в пати Финта.

хорошо,ты выйграла

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
и потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
Вылаживай, долаживай, отлаживай, налаживай.

У тебя сорк на ах, обезьяна. Придумай что-то получше...

... или выложи фрапс от себя
default_wink.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Вылаживай, долаживай, отлаживай, налаживай.У тебя сорк на ах, обезьяна. Придумай что-то получше.

ты реально даун если такое вылаживать на форум и потом удивиться что в бане...

ну впрочем за несколько страниц я так и не увидел как так можно кушать цп банки, по этому все понятно, я не чего не имею против,просто не стоит после пвп писать в белый о софте итд когда сами же его юзаете

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну Финт-то понятно, что с поражением мозга - как отсосет, с такой прытью бросается ныть про софт, что аж про свой забывает.
Но от Мираны не ожидала такого дцп, конечно. Разочарована.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ты реально даун если такое вылаживать на форум и потом удивиться что в бане...
ну впрочем за несколько страниц я так и не увидел как так можно кушать цп банки, по этому все понятно, я не чего не имею против,просто не стоит после пвп писать в белый о софте итд когда сами же его юзаете
Ты блядь рили что-то пишешь? Ты совсем мозги просрал со своим 15 часовым праймом.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
То чувство, когда идешь на сервер, давишь по 15часов прайма, делаешь 300 пушки на магов, одеваешь веспер сеты на 6 из 7 роб.... и в итоге не можешь перебить спам ЦП у пацана в ДК сете FeelsBadMan

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Все еще жду фрапс от финта

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а где фрапсы финта?

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Скандалы - интриги - расследования, а че просто не спросить с кем я играю?) У меня даже ник такой же) Впрочем я даже ничего не смогу сказать о пачке, т.к. не имею возможности играть в основное праймовое время

IzDevka, мне жаль тебя разочаровывать
default_laugh.png

Не недооценивай упоротость челиков с х15, они играют в такой помойке, что пачка финта им кажется топчиками.
В этом наверное есть доля правды)

Users who are viewing this thread

Верх