iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
a8DqBDEW8Zgа вот это обидно было! я так то каждый день закрываю 59!
Ты единственный, кто пытался максимально привлечь внимание. Аж с повторным заходом.А теперь ты типа решил сыграть в обеспокоенность нашей судьбой? Нет, ты серьезно?да че вы агритесь,выкладывать такой фрапс не очень умная идея,с учетом того что по фрапсам банят,сами себя подставляете.я ни на кого из вашей пати ни 1 петишки не напишу,но люди разные,осторожней с этим.
Ты единственный, кто пытался максимально привлечь внимание. Аж с повторным заходом.А теперь ты типа решил сыграть в обеспокоенность нашей судьбой? Нет, ты серьезно?
Нахуй ты такой лицемерный даун? Тебе походу реально самое место в пати Финта.
Вылаживай, долаживай, отлаживай, налаживай.и потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
Вылаживай, долаживай, отлаживай, налаживай.У тебя сорк на ах, обезьяна. Придумай что-то получше.
Ты блядь рили что-то пишешь? Ты совсем мозги просрал со своим 15 часовым праймом.ты реально даун если такое вылаживать на форум и потом удивиться что в бане...
ну впрочем за несколько страниц я так и не увидел как так можно кушать цп банки, по этому все понятно, я не чего не имею против,просто не стоит после пвп писать в белый о софте итд когда сами же его юзаете
То чувство, когда идешь на сервер, давишь по 15часов прайма, делаешь 300 пушки на магов, одеваешь веспер сеты на 6 из 7 роб.... и в итоге не можешь перебить спам ЦП у пацана в ДК сете FeelsBadManи потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
может это заразно?Но от Мираны не ожидала такого дцп, конечно. Разочарована.
мое предложение с 700 рур еще в силе!Все еще жду фрапс от финта
Выкладывать как ты говно жрешь не принято, а другого контента нэма соряна где фрапсы финта?
там какой-то чувак выкладывал, как он 81 лабу бьетВыкладывать как ты говно жрешь не принято, а другого контента нэма сорян
Но лаба его победила?там какой-то чувак выкладывал, как он 81 лабу бьет
В этом наверное есть доля правды)Не недооценивай упоротость челиков с х15, они играют в такой помойке, что пачка финта им кажется топчиками.