У нас параллельно с твоим постом точно такая же инфа пролетела. Да, похоже всё действительно плохо.Не недооценивай упоротость челиков с х15, они играют в такой помойке, что пачка финта им кажется топчиками. Да и по собственному опыту я заметил, что эта собака сгорает чаще всего с тех постов, которые этой псины касаются) Собственно, если отбросить вариант что олег на Канале у финта - это пати мембер фроза. То получается что, Олег, он же ресторатион, он же мирана, он же овощ с х15 находится в пати именно у финта.
Ei, kak tak poluchaetsya, chto sorka finta agryat, a on kolduet ne tuda? Makros specialniy? Prosto sprashivayu. Nichego lichnogo.подскажите как сделать так же как пати на фрапсе,чтоб цп банки кушать до 95% цп!?бинд специальный?
Все что до 15см приговор но тут просто трибуналу него еще в руке софт 9мм
любишь поглубже ?Все что до 15см приговор но тут просто трибунал
обсуждение пацанов 59 лвла что все хайлвлы софтеры*нулевую стадию забыл - обсуждение насколько софт это плохо
увы наказание одноесть разные стадии софта головного мозга1 стадия - цп банки
2 стадия - запрещенные патчи
3 стадия - безобидные скрипты (безпалевные) обычно комбинируються с запрещенным патчем
4 стадия - скрипты где нужно только выбирать ник по радару,остальное делают галки,кричя при этом что мы не на софте, и просто по ошибке банили фулл пак
и сравнивать цп банки с антихейтом такое себе если честно)
да и чесн, не петишишь только потому что тебя обоссут, так как пак финта играет на софте
а вот это обидно было! я так то каждый день закрываю 59!обсуждение пацанов 59 лвла что все хайлвлы софтеры*
в этом и проблема, я бы на бутылку садил тех кто юзает скрипты в пвп, 2 две стадии то ладно, можно понятьувы наказание одно
я бы сказал латентный софтер, до п*****са еще далекону конечно же, на полшишечки если - то не п*****с