Политика сервера (4 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
На фрапсе игра похожая на ла2. Во что играем?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не недооценивай упоротость челиков с х15, они играют в такой помойке, что пачка финта им кажется топчиками. Да и по собственному опыту я заметил, что эта собака сгорает чаще всего с тех постов, которые этой псины касаются) Собственно, если отбросить вариант что олег на Канале у финта - это пати мембер фроза. То получается что, Олег, он же ресторатион, он же мирана, он же овощ с х15 находится в пати именно у финта.
У нас параллельно с твоим постом точно такая же инфа пролетела. Да, похоже всё действительно плохо.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
подскажите как сделать так же как пати на фрапсе,чтоб цп банки кушать до 95% цп!?бинд специальный?
Ei, kak tak poluchaetsya, chto sorka finta agryat, a on kolduet ne tuda? Makros specialniy? Prosto sprashivayu. Nichego lichnogo.

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
яб не против шоб кого-то забанили(ток не меня) тогда руры в цене наконец скакнут!

Dnepr

Members +
Реакции
6
Баллы
0
и так политика сервера такова- накуриться травы. забить на всех кто донатит . и на остальных тоже и под веселье раздавать баны направо и налево. и гребись провались все.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
да че вы агритесь,выкладывать такой фрапс не очень умная идея,с учетом того что по фрапсам банят,сами себя подставляете.я ни на кого из вашей пати ни 1 петишки не напишу,но люди разные,осторожней с этим.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
есть разные стадии софта головного мозга
1 стадия - цп банки
2 стадия - запрещенные патчи
3 стадия - безобидные скрипты (безпалевные) обычно комбинируються с запрещенным патчем
4 стадия - скрипты где нужно только выбирать ник по радару,остальное делают галки,кричя при этом что мы не на софте, и просто по ошибке банили фулл пак
и сравнивать цп банки с антихейтом такое себе если честно)
да и чесн, не петишишь только потому что тебя обоссут, так как пак финта играет на софте

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
нулевую стадию забыл - обсуждение насколько софт это плохо

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
есть разные стадии софта головного мозга1 стадия - цп банки

2 стадия - запрещенные патчи

3 стадия - безобидные скрипты (безпалевные) обычно комбинируються с запрещенным патчем

4 стадия - скрипты где нужно только выбирать ник по радару,остальное делают галки,кричя при этом что мы не на софте, и просто по ошибке банили фулл пак

и сравнивать цп банки с антихейтом такое себе если честно)

да и чесн, не петишишь только потому что тебя обоссут, так как пак финта играет на софте
увы наказание одно

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
обсуждение пацанов 59 лвла что все хайлвлы софтеры*
а вот это обидно было! я так то каждый день закрываю 59!

увы наказание одно
в этом и проблема, я бы на бутылку садил тех кто юзает скрипты в пвп, 2 две стадии то ладно, можно понять

хотя не, не сажал бы, я рур закупился, мне нужно их скачек вверх!

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
ну конечно же, на полшишечки если - то не п*****с

Users who are viewing this thread

Верх