Политика сервера (4 Viewers)

Реакции
520
Баллы
114
я не чего не имею против,просто не стоит после пвп писать в белый о софте итд когда сами же его юзаете
так твои же мемберы засырают пм и белый чат после каждого луза, о чем ты вообще

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
так он своему ММу и пишет походу
biggrin.gif
Тому самому, который все пвп без сосок нюкает, а потом в белый чат пишет кто на галках а кто нет
biggrin.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
и потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
ты ахуел? подрубаешь фрапс 5:36, включаешь скорость 0.25, смотришь на сорка своего, получаешь порцию урины на лицо, идёшь пиздить своего сорка, и больше никогда не открываешь свой еблет на эту тему, никто никогда тебя в софте не обвинял, это твой мусор обычно с пола ноет про софт, на забудь своих подсосов из темки забрать, фу блядь

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Юль так ты скажешь как так можно кушать цп ? или мы так и будем от вопроса уходить ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ахаха АХАХА )))))0)000))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
ебать флинт рофлит

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
и потом люди говрят о легидсвте ? тебя за этот фрапс можно отправить в бан,99% 8 кушает цп через хелпер, но мы будет доказывать обратное, не стыдно такой фрапс вылаживать ?
я все могу понять, но после пвп писать в белый чат о софте и самим же на нем сидеть ну такое дела, только вот не нужно тут что 8 юзает макрос итд на цп
Ты как аноним решил открыть ебало чтоли? ))) Мистер антихуй, рескилл и пр?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
2018 софтер гонит на софтера. Финт как можно член сосать от цифр?! Которые кроме РПГ не где не играют...
я про софт не буду спорить, надоело.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Юль так ты скажешь как так можно кушать цп ? или мы так и будем от вопроса уходить ?
Znacit smotri igoryasha, cp v makrose, na macros bind, za bind otvechaet pedal pod nogoi, noga ne prosstaya a protez, vse ahuenno nakimaetsya, vot teper otvet na vopros ti, kak tak polychaetsya chto sorca s nicknamom Revolution provociryut magiei pod nazvaniem Agression, a on vseravno castuet svoyu magiyu v druguyu videlinyu cell?!!?!?!?))))))))))))))))))IGORYASHA))))))))))

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Сергей под столом спамит цп механической ногой на софте

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Скандалы - интриги - расследования, а че просто не спросить с кем я играю?) У меня даже ник такой же) Впрочем я даже ничего не смогу сказать о пачке, т.к. не имею возможности играть в основное праймовое время
IzDevka, мне жаль тебя разочаровывать
default_laugh.png

В этом наверное есть доля правды)
Девочка ты у Финта, была нормальной бабой, но связалась с Финтом, даже хер теперь на тебя не стоит

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
После этого надо фрапсяку с двойки еще раз скинуть, как отжирает ЦПшки с пробела и банку ХП стрелочкой кликает.
И всё равно Финт разлетается с флешек.

Users who are viewing this thread

Верх