ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (7 Viewers)

Реакции
96
Баллы
0
Причем тут стил на слб?)Рандом с питанов считает это незаконным?)
при том, что ты крысёнышь и рассуждаешь тут о ком-то что-то

рассказать как этот рандом на х15 тебе ебало ломал на осадах?

ты не знаешь кто я и что я делал на этом сервере, но я прекрасно знаю , что ты такое, так что лучше залезь в шконку своей мамули. пока я тебя не разобрал по полочкам...

хз, душил артёмку в гвг, когда ты только начинал сосать хуй с черепахой от фобоса, думаю тебе лучше не открывать своё лицо)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ты его за последние года три хоть раз видел на осеннем или зимнем проекте?Он только играет там где нет конкуренции, а зимой сидит на х15 )))))))))))))

На прошлом открыл стрим барвинвана и смотрел как он унижал ультровиолетта, после такого я бы точно клиент удалил =)
Норм съезд, тебя вроде спросили, ты не забыл, как твой помойный пак не мог добежать до кляйна?

Кул сториз про хача, это когда клан из 100 рыл снимал вар от 1й пати или когда 3 пака валяли 2 клана по 100 тел?

Тебе действительно давно пора удалить клиент и покинуть этот форум.

/target

/assist

/usf Curse Fear отсюда

при том, что ты крысёнышь и рассуждаешь тут о ком-то что-торассказать как этот рандом на х15 тебе ебало ломал на осадах?

ты не знаешь кто я и что я делал на этом сервере, но я прекрасно знаю , что ты такое, так что лучше залезь в шконку своей мамули. пока я тебя не разобрал по полочкам...

хз, душил артёмку в гвг, когда ты только начинал сосать хуй с черепахой от фобоса, думаю тебе лучше не открывать своё лицо)
Про осады на х15 оставь истории для своей солянки на питанах, нейм *лять нашелся.

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Норм съезд, тебя вроде спросили, ты не забыл, как твой помойный пак не мог добежать до кляйна?Кул сториз про хача, это когда клан из 100 рыл снимал вар от 1й пати или когда 3 пака валяли 2 клана по 100 тел?

/target

/assist

/usf Curse Fear отсюда

Про осады на х15 оставь истории для своей солянки на питанах, нейм *лять нашелся.
Мусор зачем ты че то пишешь тут? Тебя ебут даже на мёртвом сервере среди которого нет не одной норм пати, от куда у тя сколько чсв после мёртвых серверов? Если ты че то значил, то явно шёл драться и играть где норм пачки играют, но не туда где заофил топ пати))))))))))))))))))

Конечно круто же пойти на мертвый сервер, а зимой играть на х15 АХАХАХАХА

я тебе могу факт привести что где ты сейчас играешь нет не одной пачки кроме рандома с форума и тут ты даже умудряешься падать, как? Или я не прав и ты сможешь мне хоть одну пати сейчас привести пример которая норм? Мб гибрит который зимой отлетаете за 30 сёк играя у гринлерса, а на астерки миликами падает от магов быстрее чем начинает тикать лс или лезеран который зимой фог фармит спустя месяц? И то среди такого сброда ты падаешь, так кто ты после этого?

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Tak tebya tak je ebut 4eli kotorie na magah perviy raz mesyacok otigrali, 4e ti tut rasskazivaesh

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
no eto meshaet ubivat' govnoedov vrode tebya, kotorie 100500y raz igrayut na magah i do sih por nihuya ne mogut

Реакции
96
Баллы
0
Норм съезд, тебя вроде спросили, ты не забыл, как твой помойный пак не мог добежать до кляйна?Кул сториз про хача, это когда клан из 100 рыл снимал вар от 1й пати или когда 3 пака валяли 2 клана по 100 тел?

/target

/assist

/usf Curse Fear отсюда

жаль ты 30 сек хуета бесполезная, чтобы я начала хотя-бы пердеть своей толстой жопой, ради пруфоф твоей помойности.

я лучше буду считаться сливом, чем тебе тут что-то доказать, помойка.

хоть финт и уебан, но он не несёт настолько чсв пиздаболии, как ты, доказавший только то, что являешся никем) больше неймовости перед солянкой с питан, лошок)

Реакции
96
Баллы
0
Tak tebya tak je ebut 4eli kotorie na magah perviy raz mesyacok otigrali, 4e ti tut rasskazivaesh
ну на самом деле, если человек знает механику игры и понимает хотя-бы , что надо делать, слезь с орков и начать разрывать на магах не очень то и сложно, поучиться конечно надо будет. другое дело наоборот)

з.ы. не протекчу тут никого, но ультра лсный бомж

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
ya kone4no ne expert, no tam pol party ne flagnulas' daje, ne stidno takoe vikladivat'?
biggrin.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Гибрит а покажи прошлое рпг гвг?))))))))))))))
А лучше расскажи как ты ливнул с астериваса ахахзазазаза
Чел пошёл гангать отлетел 4 раза ливнул с сервера, вопрос один как можно миликами на Яве упасть за 39 сёк от магов? Покажешь тоже фрапс?
Или как чмо бегаешь с одними и теме де фрапсами которые были черти когда?
Хз чел я бы на твоём месте молчал, прошлый рпг столько чсв было как мусор отлетел с фул флагами. На астерки там весь пак под стол падал как гибрид гангает,
И не когда не забуду тактику гибрита, финт но гвг? Го го гвг на 5 кккк (думаю что я засцу) го и после ответа чел ставил в блок и сливается АХАХХА
И кстати можно даже обратить внимания что эти фрапсы ты уже два года на каждом форуме бросаешь, а новых че то нет (( ах да напомню что даже тогда ты был мусор который ныл в клане чтоб тебя качнули и напомню как ты на канале просил ков тебе сделать, потом когда сервер стал умирать вы из 2 пачек сделали одну и че то смогли перевернуть, но ты сам себя зашквар о, ты два сервера вообще нулевый, а кидаешь фрапсы черти какой давности..
Мне конечно лень было заливать гибрита на астерки, то там реально слабее пати нет, но вечером хач я тебе залью и покажу кто ты и что, а не ты великий с одними жи те-жеми фрапсами бегаешь по форумах

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ti ne expert i ne vidiw,chto party ne viwla iz stuna i medusi
Я вижу что пати пошла курить и ты пришёл, но почему ты не расскажешь что было когда мы пришли с афк?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мамкин гангер бляяя

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
shizik,ya igral na x5 dney 9 u grindersa 10m na se ) Mne strashno za tebya,fint,u tebya shizophrenia .Takogo kak ti izpravit lish' mogila .Kak mojno tak pizdabolit i vidumivat' takoy trash ?
biggrin.gif
D .Zemlya tebe metallom,bol'naya tvar' .

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
shizik,ya igral na x5 dney 9 u grindersa 10m na se ) Mne strashno za tebya,fint,u tebya shizophrenia .Takogo kak ti izpravit lish' mogila .Kak mojno tak pizdabolit i vidumivat' takoy trash ?:DD .Zemlya tebe metallom,bol'naya tvar' .
Так почему не расскажешь чем твой ганг закончился когда пати пришла с афк? По медузой и в стане была ахааххахазазазаз сукааа хахахахахжажажажаж

Тебе не стыдно такие фрапсы заливать? Даже если найти на стриме твои гангали и как мы ржали типа давай встанем афк типа гибрит тогда придёт ахахахахха какой же ты конченный, идинтсвенную победу сделать года три назад и бегаешь как Даун по форумам и кидаешь одни и те-же фрапсы, у меня все.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт опять обмазывается дерьмом? ну ничего необычного

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Мусор зачем ты че то пишешь тут? Тебя ебут даже на мёртвом сервере среди которого нет не одной норм пати, от куда у тя сколько чсв после мёртвых серверов? Если ты че то значил, то явно шёл драться и играть где норм пачки играют, но не туда где заофил топ пати))))))))))))))))))Конечно круто же пойти на мертвый сервер, а зимой играть на х15 АХАХАХАХА

я тебе могу факт привести что где ты сейчас играешь нет не одной пачки кроме рандома с форума и тут ты даже умудряешься падать, как? Или я не прав и ты сможешь мне хоть одну пати сейчас привести пример которая норм? Мб гибрит который зимой отлетаете за 30 сёк играя у гринлерса, а на астерки миликами падает от магов быстрее чем начинает тикать лс или лезеран который зимой фог фармит спустя месяц? И то среди такого сброда ты падаешь, так кто ты после этого?
Опять дебильчик высрал несвязную ху*ту)

На лоу рейте ты уходишь в релог и не можешь своей помойкой регруппнуться на кляйне.

Не пиши мне вообще ничего, отребье, которое из года в год пробивает новое дно.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
У вас тут гвг на форуме, кто ведет, какой счет, в чью пользу?
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх