Гибрит а покажи прошлое рпг гвг?))))))))))))))
А лучше расскажи как ты ливнул с астериваса ахахзазазаза
Чел пошёл гангать отлетел 4 раза ливнул с сервера, вопрос один как можно миликами на Яве упасть за 39 сёк от магов? Покажешь тоже фрапс?
Или как чмо бегаешь с одними и теме де фрапсами которые были черти когда?
Хз чел я бы на твоём месте молчал, прошлый рпг столько чсв было как мусор отлетел с фул флагами. На астерки там весь пак под стол падал как гибрид гангает,
И не когда не забуду тактику гибрита, финт но гвг? Го го гвг на 5 кккк (думаю что я засцу) го и после ответа чел ставил в блок и сливается АХАХХА
И кстати можно даже обратить внимания что эти фрапсы ты уже два года на каждом форуме бросаешь, а новых че то нет (( ах да напомню что даже тогда ты был мусор который ныл в клане чтоб тебя качнули и напомню как ты на канале просил ков тебе сделать, потом когда сервер стал умирать вы из 2 пачек сделали одну и че то смогли перевернуть, но ты сам себя зашквар о, ты два сервера вообще нулевый, а кидаешь фрапсы черти какой давности..
Мне конечно лень было заливать гибрита на астерки, то там реально слабее пати нет, но вечером хач я тебе залью и покажу кто ты и что, а не ты великий с одними жи те-жеми фрапсами бегаешь по форумах