ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (5 Viewers)

MamaDefo

Members +
Реакции
21
Баллы
0
я смотрю на фанпее начинают нобл венена +6 продавать и ворпалы, кто ливнул признавайтесь

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
4et u lezerana healeri pokurit' otoshli na 3 minuti vo vremya gvg pohodu

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
йоу ку, педик, ты тоже там в очко долбишься?вам кидали в харю фрапс, где до ДХ вы уже все упали, но осонав всю опасность того, что мы заберем валакаса, вы там этакие герои начали кричать, что "правила были нарушены", за такое ДХ я готов уйти от дауны на КЛе, который юзает страту нелепы фои+раш.

челики проигрывают гвг за валика и начинают скулить за отмену поражения, о да там было ДХ, ДХ было после вашего поражения и вам кидали в харю фрапс о том, что все-таки это было после, но нет правила обязывают ничего не юзать, уе6аны у которых нет таликов, лсов и дх строят под себя правила ГВГ, чтоб комфортно было выигрывать, но сосут даже при своих условиях, валика забрали за счет нашей пати, собственно вы все увидели на осадах, когда остались без замка, юзлес мусор типа дефошных утырков, которые сливают гвг лПине, челику которые по бусту ушел не дальше зоофила, с такими можно показать гвг, а когда вас макают, то сразу слив, это был ваше последний валик и тарас и вы это понимаете, я уверен, что вы уже пожалели.

З.Ы. зато с валиком.

А этим постом, ссу тебе в лицо.

Во-первых: Вы настолько нищие, что для того, что бы нас убить тратите 2 сбалима 2 мас речки + трансформа.

Во-вторых: Второе гвг... 4:00 - вы юзаете трансформу. У нас уже -2 таргета и нет маны почти. Дауны тупоые, просто сами себе все запороли. Не юзайте трансформу, у вас с маной (возможно) лучше чем у нас и добейте.

Но увы...

Зато потом отмазки...

"ой.. .мы думали только махумов нельзя"

через минуту....

"Да у нас другой челик на ЕЕ сделе, он не знал"

FZoK65YJCeo

Последнее редактирование модератором:

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
я уже поучавствовал в конкурсе мемов, щедевров не случилось, больше, что то стараться, париться и учавствовать в рпг клабовских конкурсах и давать им материал для заработка и рекламы за "спасибо" я не будуРаньше тут был такой челик солярис и рпг клаб платили ему реальные рубли, а не руры за создание роликов, щас жадность их привела к конкурсам за руры, если бармин настолько нищеброд без самоуважения, что готов херачить за руры, бога ради)

p.s. я делаю видосы только ради финта(он 2 года их от меня ждал) и для того, что бы хуйока меня, как биша, раскритиковал))
мда-с, до соляры нынешним мувемейкерам канешн как до китая раком.

а тебе не приходило в голову, что *они* вполне себе могли-бы заказать профессиональную рекламу, но почему-то никогда этого не делают?

напротив, используют для раскрутки только то, что само родилось тут, имеет свои игровые корни, свою игровую историю.

а бармин на мой взгляд может и нищий, но умный.

у него есть уже материал (как и у тебя, кстати) немного доработал, адаптировал под конкретные условия конкурса и вуаля.

получает не только медийную известность как кл в нашей вселенной но и лёгкие рублики на заточку шмота.

и уходить никуда не собирается.

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Я не претиндую на звание топ фрапсера, просто снимал.
хоть ты и дятел, но все условия моего конкурса у тебя выполнены.

песенка неформальная, видос неформальный, значит едем в неформалочу:

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1687232

будешь на городской площади зажигать, для потомков.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
видос удалил...диванные эксперты не успели чекнуть видео на софт(((

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы