Да нет, там просто ЧСВ выше крыши, а скил - ниже среднего, вот и все.4et u lezerana healeri pokurit' otoshli na 3 minuti vo vremya gvg pohodu
йоу ку, педик, ты тоже там в очко долбишься?вам кидали в харю фрапс, где до ДХ вы уже все упали, но осонав всю опасность того, что мы заберем валакаса, вы там этакие герои начали кричать, что "правила были нарушены", за такое ДХ я готов уйти от дауны на КЛе, который юзает страту нелепы фои+раш.
челики проигрывают гвг за валика и начинают скулить за отмену поражения, о да там было ДХ, ДХ было после вашего поражения и вам кидали в харю фрапс о том, что все-таки это было после, но нет правила обязывают ничего не юзать, уе6аны у которых нет таликов, лсов и дх строят под себя правила ГВГ, чтоб комфортно было выигрывать, но сосут даже при своих условиях, валика забрали за счет нашей пати, собственно вы все увидели на осадах, когда остались без замка, юзлес мусор типа дефошных утырков, которые сливают гвг лПине, челику которые по бусту ушел не дальше зоофила, с такими можно показать гвг, а когда вас макают, то сразу слив, это был ваше последний валик и тарас и вы это понимаете, я уверен, что вы уже пожалели.
З.Ы. зато с валиком.
мда-с, до соляры нынешним мувемейкерам канешн как до китая раком.я уже поучавствовал в конкурсе мемов, щедевров не случилось, больше, что то стараться, париться и учавствовать в рпг клабовских конкурсах и давать им материал для заработка и рекламы за "спасибо" я не будуРаньше тут был такой челик солярис и рпг клаб платили ему реальные рубли, а не руры за создание роликов, щас жадность их привела к конкурсам за руры, если бармин настолько нищеброд без самоуважения, что готов херачить за руры, бога ради)
p.s. я делаю видосы только ради финта(он 2 года их от меня ждал) и для того, что бы хуйока меня, как биша, раскритиковал))
хоть ты и дятел, но все условия моего конкурса у тебя выполнены.Я не претиндую на звание топ фрапсера, просто снимал.
Перезалил. Не тот рендер в вегасе выбрал, качество было похабное.видос удалил...диванные эксперты не успели чекнуть видео на софт(((
Даниэль Дефо?я смотрю на фанпее начинают нобл венена +6 продавать и ворпалы, кто ливнул признавайтесь
барды у тебя лучшие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0докладываю. Бая они проебали...
I6RbHHEQ5dU
Даун, нахер ты пишешь так, будто ты лучше, чем барды у зоофила? Завали е*ало, мусорка.барды у тебя лучшие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
барды у тебя лучшие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ты тоже завали. я из-за тебя занял лишь третье место в голосовании на топового дауна...тупо впряглись)