Чернобыльский?ты уж прости но я получаю удовольствие наблюдая за тем как тебе на ротан накидывают комки едкой радиоктивной грязи выброшеной из недр вулкана находящевося под чернобылем
Чернобыльский?ты уж прости но я получаю удовольствие наблюдая за тем как тебе на ротан накидывают комки едкой радиоктивной грязи выброшеной из недр вулкана находящевося под чернобылем
ты уж прости но я получаю удовольствие наблюдая за тем как тебе на ротан накидывают комки едкой радиоктивной грязи выброшеной из недр вулкана находящевося под чернобылем
Сложно искать логику там, где её не может быть...сори.хм чтоб наблюдать за этим я должен быть чернобыльским ? видимо логика достойная леща по щекам которые тебе ястребы пробили ещё в детстве когда ты лицом в кал занырнул как в бассейне рыбкой и они закливали тебя до полусмерти
хотел дочитать всю писанину до конца,но слова этого"авторитетного" парня заставили меня описать хронологию событий именно сейчас ...Ключевые фразы выделил цветом. А реальная картина была следующей:
№ 1. ООС - 2 пака (3й пак на окнах фармил Баюма) vs. Rh - 3 пака vs. QQ - 1 пак
Итог: ООС и QQ = to nearest village. Эти замесы никто не принимает во внимание и не обсуждает.
№ 2. ООС - 3 пака vs. Rh 4,5 пака
Итог: 3 - 5 в пользу ООС.
P.S. Говорить о количественном "прИвАсходстве" Rh в 11 человек бессмысленно. На мой взгляд, хиро СХ,Некр,Сорк + антаг-анаким отвешивающий плюхи четко в спину (привет всем, кто с понтом намекает на его АОЕ скиллы) нивелируют незначительный перевес в кол-ве.
Для таких как ты я подчеркнул фразу, на которую стоило обратить внимание прежде, чем что-либо писать, "объективный" ты наш. Перечитай еще раз.хотел дочитать всю писанину до конца,но слова этого"авторитетного" парня заставили меня описать хронологию событий именно сейчас ...1. до начала фарма бая все QQ выносились двумя паками(джэки и мили солянка)
2.первое проигранное пвп,когда был 1 пак QQ и рохены прилетели,на 13 стояли Джеки(хз кто у них осталдся) и мы(2 биша,сапорт и 1 дд-декард)- наеврно очень удивидетельно почему нас снесли?
3.во время фарма бая,когда были проигранны пвп ООС,в СС было 2 пака(фроз и джэки) ... это первые два пвп
4.потом пришел неполный пак Пафи и вас вынесли 2 раза
5.в третий раз в нас вынесли потому что тупой Паф решил уйти в афк и распустил пак,правда на тот момент было пару тел с пака банши ... но и это не тянет на 3 пака,не?да и победа была вами достигнута 2500 поями на лестницу.
6.потом мы выиграли 2 пвп,был пак Джеки,Фроза и Банши (хз какой у них был состав)
я хз о чем говорят рохены ..говорите за себя объективно прежде,потом считайте что у других
Все QQ - это сколько 4-5 пачек?хотел дочитать всю писанину до конца,но слова этого"авторитетного" парня заставили меня описать хронологию событий именно сейчас ...1. до начала фарма бая все QQ выносились двумя паками(джэки и мили солянка)
fxdПересчитай еще раз.
селфовнед такой селфовнед хД я хз ) ну ладно будь безлогичной ущербной тушей набитой кошачьим поносом ^_____^Сложно искать логику там, где её не может быть...сори.
я бегал от джайдеда который пытался обработать меня ксом)fxd
s4itaite pobedi dal'we gospoda![]()
P.S Clan raid rohenov udalsa, dumayu mnogim posle NG etogo nehvatalo![]()
P.S.S osobenno dostavilo kak gnu begal i tupil na arbe posle trade requestaDD Omg peredaet privet [3
znayu odnogo pocika, kogda stavit dod, enemy smivaet srazu na 1 toi v kanavuhz bratyn' menya dostavilo kogda ya pribejal tvinkom (nekrom s val'koi xD kotorovo mi berem dlya doda na fr) p.s CANDYBOBER 82 NEKR EBET OLYMP Lu4WE DEKARDA IBO U NEKRA VALHALA PWNZ postavil DOD i Gienu i pereebalo 4elovek 5-6 xD
v pervom zamese na4al ya, posmeyalsya ot duwi, potom nawi podhvatiliя бегал от джайдеда который пытался обработать меня ксом)
лично мне всё равно на трейд, имхо жать 4 кнопки)
но сам факт то что кидали трейд толпами, это просто позор для ВЕЛИКИХ ООЦ
Не прекращай верить,Вот это агррр. Эррика видимо сильно тебя задела своей речью недавней, что даже тут ее вспоминаешь xDИ да- она мой кумир ^^
да и что мне тебе еще говорить, когда в каждом замесе за углом мерещатся пару паков Куку.
Какой-то селфовн пост у тебя, ваши масс отмазы мы ещё с финала наблюдали и тут продолжается, как и кидание трейдов, вызывания петов и тд, так что "чья бы корова мычала" (с). Вам кидали в ответ трейд, дабы поржать с вашего батхерта и показать как это "прикольно".Вообще забавляет этот высокомерный тон ООС.Везде заговоры против самых лучших и самых сильных.
Бесконечный плач об отсутствие фана и пвп.
НО..как только он появляется, сразу появляются "69 заговоры" и масса отмаз "МЫ ВСЕ ОКНА И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАГИБАЕМ х1000"![]()
Вчера несколько раз прыгнули на 13 ТОИ, чисто для фана. Собрали 2 оконных пачки и пошли.
Особо порадовали трейды - это достойно похвалы![]()
Для нас, появление на баюме Рохенов, было такой же неожиданностью, как и для Вас.
Вы уже не играете в л2 - вы ей живёте.
Страшно представить, если серваки будут лежать ещё 2-3 дня. Боюсь, что ЧСВ наработанное в игре, может явиться причиной суицида и членовредительства![]()
блинкался практически по откату, и ниодного бафа небыло сканцелено, красава) Ксить арбу которую почти недогнать ))))v pervom zamese na4al ya, posmeyalsya ot duwi, potom nawi podhvatilitikat' tyrantom f1 na baiuma ne tak veselo![]()
a trade po assistu CS eto skill, ti daje ne blinkalsa po4emu-to![]()
Я видимо был на другом баюмеБро, ты фейлишься. Лежишь мертвый и фейлишься- когда твои же сокланы молча нажимают в город, приходят опять и молча воюют, опосля пишут в хиро чат гф и в общак
ты как всегда умна ))Не прекращай верить,держись за чувство,
люди, фонарный столб. (с)
Ах да, я не упоминала никого с таким ником/именем как ты написал, в заквоченным тобою моем посте.
Какой-то селфовн пост у тебя, ваши масс отмазы мы ещё с финала наблюдали и тут продолжается, как и кидание трейдов, вызывания петов и тд, так что "чья бы корова мычала" (с). Вам кидали в ответ трейд, дабы поржать с вашего батхерта и показать как это "прикольно".
Мысли о суициде тут лишь ты высказываешь, так что наверное это тебя очень сильно печалит то что рпг в лёжке, да и на форуме наплыв роханокуку говорит сам за себя. Мы же на данный момент получаем фана больше чем тут за всю историю h5, но ты фантазируй дальше.
это не поцик, тёлочка xDznayu odnogo pocika, kogda stavit dod, enemy smivaet srazu na 1 toi v kanavupm "govnompolival![]()
Догнали таки. Один подлый СВС всё-таки наблюдал за тобой. Причём смотрел целенаправленно, ну видно же было, как поднявшись на верх ступенек, ты стремился зацепить ООС, хотя рядом справа, ну буквально в двух метрах стояли Рохены, но нет, надо подальше забежать и ударить ООС. Пару раз я ещё крикнул в ТСе - асист бла, убейте арбу, стреляет исподтишка хуже Рохенов.блинкался практически по откату, и ниодного бафа небыло сканцелено, красава) Ксить арбу которую почти недогнать ))))