Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
ты уж прости но я получаю удовольствие наблюдая за тем как тебе на ротан накидывают комки едкой радиоктивной грязи выброшеной из недр вулкана находящевося под чернобылем
Чернобыльский?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
default_laugh.png

ты уж прости но я получаю удовольствие наблюдая за тем как тебе на ротан накидывают комки едкой радиоктивной грязи выброшеной из недр вулкана находящевося под чернобылем

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
хм чтоб наблюдать за этим я должен быть чернобыльским ? видимо логика достойная леща по щекам которые тебе ястребы пробили ещё в детстве когда ты лицом в кал занырнул как в бассейне рыбкой и они закливали тебя до полусмерти

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
хм чтоб наблюдать за этим я должен быть чернобыльским ? видимо логика достойная леща по щекам которые тебе ястребы пробили ещё в детстве когда ты лицом в кал занырнул как в бассейне рыбкой и они закливали тебя до полусмерти
Сложно искать логику там, где её не может быть...сори.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Ключевые фразы выделил цветом. А реальная картина была следующей:
№ 1. ООС - 2 пака (3й пак на окнах фармил Баюма) vs. Rh - 3 пака vs. QQ - 1 пак

Итог: ООС и QQ = to nearest village. Эти замесы никто не принимает во внимание и не обсуждает.

№ 2. ООС - 3 пака vs. Rh 4,5 пака

Итог: 3 - 5 в пользу ООС.

P.S. Говорить о количественном "прИвАсходстве" Rh в 11 человек бессмысленно. На мой взгляд, хиро СХ,Некр,Сорк + антаг-анаким отвешивающий плюхи четко в спину (привет всем, кто с понтом намекает на его АОЕ скиллы) нивелируют незначительный перевес в кол-ве.
хотел дочитать всю писанину до конца,но слова этого"авторитетного" парня заставили меня описать хронологию событий именно сейчас ...

1. до начала фарма бая все QQ выносились двумя паками(джэки и мили солянка)

2.первое проигранное пвп,когда был 1 пак QQ и рохены прилетели,на 13 стояли Джеки(хз кто у них осталдся) и мы(2 биша,сапорт и 1 дд-декард)- наеврно очень удивидетельно почему нас снесли?

3.во время фарма бая,когда были проигранны пвп ООС,в СС было 2 пака(фроз и джэки) ... это первые два пвп

4.потом пришел неполный пак Пафи и вас вынесли 2 раза

5.в третий раз в нас вынесли потому что тупой Паф решил уйти в афк и распустил пак,правда на тот момент было пару тел с пака банши ... но и это не тянет на 3 пака,не?да и победа была вами достигнута 2500 поями на лестницу.

6.потом мы выиграли 2 пвп,был пак Джеки,Фроза и Банши (хз какой у них был состав)

я хз о чем говорят рохены ..говорите за себя объективно прежде,потом считайте что у других

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
хотел дочитать всю писанину до конца,но слова этого"авторитетного" парня заставили меня описать хронологию событий именно сейчас ...1. до начала фарма бая все QQ выносились двумя паками(джэки и мили солянка)

2.первое проигранное пвп,когда был 1 пак QQ и рохены прилетели,на 13 стояли Джеки(хз кто у них осталдся) и мы(2 биша,сапорт и 1 дд-декард)- наеврно очень удивидетельно почему нас снесли?

3.во время фарма бая,когда были проигранны пвп ООС,в СС было 2 пака(фроз и джэки) ... это первые два пвп

4.потом пришел неполный пак Пафи и вас вынесли 2 раза

5.в третий раз в нас вынесли потому что тупой Паф решил уйти в афк и распустил пак,правда на тот момент было пару тел с пака банши ... но и это не тянет на 3 пака,не?да и победа была вами достигнута 2500 поями на лестницу.

6.потом мы выиграли 2 пвп,был пак Джеки,Фроза и Банши (хз какой у них был состав)

я хз о чем говорят рохены ..говорите за себя объективно прежде,потом считайте что у других
Для таких как ты я подчеркнул фразу, на которую стоило обратить внимание прежде, чем что-либо писать, "объективный" ты наш. Перечитай еще раз.

Последнее редактирование модератором:

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
хотел дочитать всю писанину до конца,но слова этого"авторитетного" парня заставили меня описать хронологию событий именно сейчас ...1. до начала фарма бая все QQ выносились двумя паками(джэки и мили солянка)
Все QQ - это сколько 4-5 пачек?

И Вас было больше 18 тел 100%.

зы

Кто сидело на хероТХ ? То, что вытворяло это тело, достойно отдельной темы
default_biggrin.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Где вы уже пофаниться успели серваки то не работают?

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
hz bratyn' menya dostavilo kogda ya pribejal tvinkom (nekrom s val'koi xD kotorovo mi berem dlya doda na fr) p.s CANDYBOBER 82 NEKR EBET OLYMP Lu4WE DEKARDA IBO U NEKRA VALHALA PWNZ postavil DOD i Gienu i pereebalo 4elovek 5-6 xD

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
fxd
s4itaite pobedi dal'we gospoda
default_biggrin.png

P.S Clan raid rohenov udalsa, dumayu mnogim posle NG etogo nehvatalo
default_smile.png

P.S.S osobenno dostavilo kak gnu begal i tupil na arbe posle trade requesta :DDD Omg peredaet privet [3
я бегал от джайдеда который пытался обработать меня ксом)

лично мне всё равно на трейд, имхо жать 4 кнопки)

но сам факт то что кидали трейд толпами, это просто позор для ВЕЛИКИХ ООЦ

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
hz bratyn' menya dostavilo kogda ya pribejal tvinkom (nekrom s val'koi xD kotorovo mi berem dlya doda na fr) p.s CANDYBOBER 82 NEKR EBET OLYMP Lu4WE DEKARDA IBO U NEKRA VALHALA PWNZ postavil DOD i Gienu i pereebalo 4elovek 5-6 xD
znayu odnogo pocika, kogda stavit dod, enemy smivaet srazu na 1 toi v kanavu
default_biggrin.png
pm "govnompolival

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
я бегал от джайдеда который пытался обработать меня ксом)
лично мне всё равно на трейд, имхо жать 4 кнопки)

но сам факт то что кидали трейд толпами, это просто позор для ВЕЛИКИХ ООЦ
v pervom zamese na4al ya, posmeyalsya ot duwi, potom nawi podhvatili
default_biggrin.png

tikat' tyrantom f1 na baiuma ne tak veselo

a trade po assistu CS eto skill, ti daje ne blinkalsa po4emu-to
default_biggrin.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вот это агррр. Эррика видимо сильно тебя задела своей речью недавней, что даже тут ее вспоминаешь xDИ да- она мой кумир ^^

да и что мне тебе еще говорить, когда в каждом замесе за углом мерещатся пару паков Куку.
Не прекращай верить,

держись за чувство,

люди, фонарный столб. (с)

Ах да, я не упоминала никого с таким ником/именем как ты написал, в заквоченным тобою моем посте. Ещё раз, ты такой же печальный клоун как и твои кумиры. :)

Вообще забавляет этот высокомерный тон ООС.Везде заговоры против самых лучших и самых сильных.

Бесконечный плач об отсутствие фана и пвп.

НО..как только он появляется, сразу появляются "69 заговоры" и масса отмаз "МЫ ВСЕ ОКНА И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАГИБАЕМ х1000"
default_laugh.png

Вчера несколько раз прыгнули на 13 ТОИ, чисто для фана. Собрали 2 оконных пачки и пошли.

Особо порадовали трейды - это достойно похвалы
default_smile.png

Для нас, появление на баюме Рохенов, было такой же неожиданностью, как и для Вас.

Вы уже не играете в л2 - вы ей живёте.

Страшно представить, если серваки будут лежать ещё 2-3 дня. Боюсь, что ЧСВ наработанное в игре, может явиться причиной суицида и членовредительства
default_tongue.png
Какой-то селфовн пост у тебя, ваши масс отмазы мы ещё с финала наблюдали и тут продолжается, как и кидание трейдов, вызывания петов и тд, так что "чья бы корова мычала" (с). Вам кидали в ответ трейд, дабы поржать с вашего батхерта и показать как это "прикольно".

Мысли о суициде тут лишь ты высказываешь, так что наверное это тебя очень сильно печалит то что рпг в лёжке, да и на форуме наплыв роханокуку говорит сам за себя. Мы же на данный момент получаем фана больше чем тут за всю историю h5, но ты фантазируй дальше.

Последнее редактирование модератором:

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
v pervom zamese na4al ya, posmeyalsya ot duwi, potom nawi podhvatili
default_biggrin.png
tikat' tyrantom f1 na baiuma ne tak veselo

a trade po assistu CS eto skill, ti daje ne blinkalsa po4emu-to
default_biggrin.png
блинкался практически по откату, и ниодного бафа небыло сканцелено, красава) Ксить арбу которую почти недогнать ))))

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Не прекращай верить,держись за чувство,

люди, фонарный столб. (с)

Ах да, я не упоминала никого с таким ником/именем как ты написал, в заквоченным тобою моем посте.

Какой-то селфовн пост у тебя, ваши масс отмазы мы ещё с финала наблюдали и тут продолжается, как и кидание трейдов, вызывания петов и тд, так что "чья бы корова мычала" (с). Вам кидали в ответ трейд, дабы поржать с вашего батхерта и показать как это "прикольно".

Мысли о суициде тут лишь ты высказываешь, так что наверное это тебя очень сильно печалит то что рпг в лёжке, да и на форуме наплыв роханокуку говорит сам за себя. Мы же на данный момент получаем фана больше чем тут за всю историю h5, но ты фантазируй дальше.
ты как всегда умна ))

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
блинкался практически по откату, и ниодного бафа небыло сканцелено, красава) Ксить арбу которую почти недогнать ))))
Догнали таки. Один подлый СВС всё-таки наблюдал за тобой. Причём смотрел целенаправленно, ну видно же было, как поднявшись на верх ступенек, ты стремился зацепить ООС, хотя рядом справа, ну буквально в двух метрах стояли Рохены, но нет, надо подальше забежать и ударить ООС. Пару раз я ещё крикнул в ТСе - асист бла, убейте арбу, стреляет исподтишка хуже Рохенов.

Разок кинул тебе рут, кансельнул хз сколько раз там, после чего ты блинкнулся и убежал. А потом всё также пытался (успешно), стрелять по нашим. Немного позже тебя слили таки, не помог блинк=)

Users who are viewing this thread

Верх