Политическая ситуация на Нашем сервере (7 Viewers)

Реакции
2
Баллы
0
Может потому не был героем, потому что с конца апреля до примерно середины октября не играл? А в ноябре на три недели тоже пропадал.И это, не сравнивай мпвп с олимпом, не совсем корректно. На олимпе проточка, эквип решает намного больше, чем 4-5 лишних валакасов в мпвп.
Ну вот видишь, бро. Вот самое первое предложение- это из уст ООЦ "тупая отмазка, ты слился, хаха, селфовн". А я тебе говорю, что у всего свои причины и условия. Верь в меня (запатентую новую религию штоль).

Опять же, каких-то несчастных валакасов 4-5 штук, сюда можно накинуть парочку тарасов, хиро фиров, хиро сал и превед
default_smile.png
вывод какой напрашивается? Хорошо повоевали однозначно с бомжами со счетом 3-5.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ну вон предположим вольт возьмет геройство, офк я могу сьехать на то что вкрысу залился, бла-бла-бла. Но кому это поможет? Утешить себя? А смысл? Я-то не герой. Хорошо повоевал в опене, но твинки затащили. Лучше стараться фармить опен так, что бы даже с твинками у вольта шансов не было.
Так и тут. Нужно не ныть об эквипе, а позвать москаева в какой-нить колизей, отрабатывать разные тактики, тренировать пвп, отжимать эпик, одевать себя, фармить олимп, что бы тоже были геройства, хиро сало-фиры-валоры. Но не спорю, съехать на эквип намного проще.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Баллы
0
Ну вон предположим вольт возьмет геройство, офк я могу сьехать на то что вкрысу залился, бла-бла-бла. Но кому это поможет? Утешить себя? А смысл? Я-то не герой. Хорошо повоевал в опене, но твинки затащили. Лучше стараться фармить опен так, что бы даже с твинками у вольта шансов не было.
Так и тут. Нужно не ныть об эквипе, а позвать москаева в какой-нить колизей, отрабатывать разные тактики, тренировать пвп, отжимать эпик, одевать себя, фармить олимп, что бы тоже были геройства, хиро сало-фиры-валоры. Но не спорю, съехать на эквип намного проще.
Еще раз для котов, которые вдохнули валерьянки и не вникают в мысль.

Никто не ноет. Ныли бы- не было бы вара и мпвп вообще под разными предлогами.

Идет разбор мпвп, кто, как, с чем и почему так или иначе произошло.

П.С.

А и кстати, ты почему меня попрекаешь нытьем, если сам ноешь про мультов вольта, их кол-во и т.д. Следишь, считаешь и расстраиваешься-жопаболь? Чесно- я даже не знал, как думаю и большинство тут находящихся.

П.С.С.

Видишь как любой свой вывод и "расследование" можно перевернуть "блеадь ты ноешь".

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Какие вкачель разборы пвп? Тут был срач, не более.

Реакции
2
Баллы
0
Какие вкачель разборы пвп? Тут был срач, не более.
Обычные разборы. Я выложил свою точку зрения. Суприм выложил свою, дальше началась дискуссия по поводу того как корабли бороздят просторы океанов. Или у тебя есть разборы пвп по шаблонам? ГОСТ?

Реакции
2
Баллы
0
разве это мои проблемы, что в свете недавних событий вам так сложно оправдаться?
да, и в чем ее вина? ты что, девочка из института благородных девиц, что одним постом мой танк умудрился нанести огромный ущерб морали твоей и Роханов?

будь мужиком, Циско, от слов еще никто не умирал
ее вина, со слов Гну, что она тп и все...при чем тут рохены? От меня она услышала "приветики", поздоровался с ней и пожелал хорошего дня.

Ты себя вылечи сначало, а то всё больше на свою тп кумиршу походить начинаешь, своими съездами на дроугих людей и irl в разговоре со мной.
Вот это агррр. Эррика видимо сильно тебя задела своей речью недавней, что даже тут ее вспоминаешь xD

И да- она мой кумир ^^

да и что мне тебе еще говорить, когда в каждом замесе за углом мерещатся пару паков Куку.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Вообще забавляет этот высокомерный тон ООС.
Везде заговоры против самых лучших и самых сильных.
Бесконечный плач об отсутствие фана и пвп.
НО..как только он появляется, сразу появляются "69 заговоры" и масса отмаз "МЫ ВСЕ ОКНА И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАГИБАЕМ х1000"
laugh.gif

Вчера несколько раз прыгнули на 13 ТОИ, чисто для фана. Собрали 2 оконных пачки и пошли.
Особо порадовали трейды - это достойно похвалы
smile.gif

Для нас, появление на баюме Рохенов, было такой же неожиданностью, как и для Вас.
Вы уже не играете в л2 - вы ей живёте.
Страшно представить, если серваки будут лежать ещё 2-3 дня. Боюсь, что ЧСВ наработанное в игре, может явиться причиной суицида и членовредительства
tongue.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ее вина, со слов Гну, что она тп и все...при чем тут рохены? От меня она услышала "приветики", поздоровался с ней и пожелал хорошего дня.
Слова о вине шли от тебя. И не стоит растолковывать, что имел ввиду Гну, иначе это можно превратно понять.

Лучше уж продолжай делать вид, что ты офигенно доволен счетом 3 к 5 даже с учетом обстоятельств, которые работают в одну сторону, это у тебя получается лучше.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Страшно представить, если серваки будут лежать ещё 2-3 дня. Боюсь, что ЧСВ наработанное в игре, может явиться причиной суицида и членовредительства
default_tongue.png
Да ладно тебе
default_smile.png

Я вот на форуме сижу только из-за того, что на работе скучно. А если сервера не поднимут ещё 2-3 дня - я всех друзей успею объехать и поздравить с Новым Годом. Правда, это может закончиться печально для печени, но явно не суицидом
default_biggrin.png

P.S. Валерка, го завтра на пиво?
default_smile.png

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Вообще забавляет этот высокомерный тон ООС.Везде заговоры против самых лучших и самых сильных.

Бесконечный плач об отсутствие фана и пвп.

НО..как только он появляется, сразу появляются "69 заговоры" и масса отмаз "МЫ ВСЕ ОКНА И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАГИБАЕМ х1000"
default_laugh.png

Вчера несколько раз прыгнули на 13 ТОИ, чисто для фана. Собрали 2 оконных пачки и пошли.

Особо порадовали трейды - это достойно похвалы
default_smile.png

Для нас, появление на баюме Рохенов, было такой же неожиданностью, как и для Вас.

Вы уже не играете в л2 - вы ей живёте.

default_tongue.png

нас была уже одна пати, когда рохены нежданно негадано прыгнули)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Реакции
2
Баллы
0
А Циско писал что вас не было
default_biggrin.png
default_tongue.png
Придираешься к словам) Как только прыгнули- были,так как месились с ооц. Все основные замесы уже были без куку) Фрапсы Налк выложил- там зеленых не наблюдаемс)

П/С

идем на пиво)

П/с/с

а не стоп...завтра на премьеру девушка с тату Дракона уже билеты куплены. Го послезавтра)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
со зрением не очень у пацана )
Это я и так знаю
default_tongue.png

Придираешься к словам) Как только прыгнули- были,так как месились с ооц. Все основные замесы уже были без куку) Фрапсы Налк выложил- там зеленых не наблюдаемс)
У тебя научилась придираться к словам. Фрапсы не смотрела - на работе однако. Так ты завтра на пиво идёшь?
default_smile.png

Няяя

New member
Реакции
2
Баллы
0
ne osilil vse no osujday Decarda za visilanie smsok s alarmami uebak ebanii ^_______^
p.s LelkO PriVet !!!1111 kak dila ? s novim godom !! s4ast'ya zdorov'ya vsevo nailu4wevo [3
p.s.s Tannis bratiw privet ebt ) s Novim Godom lybvi uyta i tepla tebe v etom novom godu bro !!!!!

Feerilina

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ей-богу че вы их троллите, еще вар отменят! * скрытая угроза сего в перведущем посте ыкатолавекшрть *

Реакции
2
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
p.s LelkO PriVet !!!1111 kak dila ? s novim godom !! s4ast'ya zdorov'ya vsevo nailu4wevo [3
Привет, няшечка
default_smile.png

И тебя с Новым Годом. Оставайся таким же клёвым [3

Давайте перенесем на послезавтра :/
Нифига!
default_smile.png

Олько! С Новым Годом!!!

Users who are viewing this thread

Верх