братюнь, это его сопартиец (сопартийка?). свою пати защищать нужно и в игре и на форуме!Как правило такие выражения говорят перед тем, как что либо сделать) Или просто показать какой форумный джентельмен среди нас. Что выбираешь?)
ну естественно, если со всех топ-спотов рохенов пинками гонят, и бедные в паганах, фогах фармят, то вот он БУСТ!о каком бусте можно ныть то? к этим хроникам все подошли с одинаково голые.
ясненько.ну естественно, если со всех топ-спотов рохенов пинками гонят, и бедные в паганах, фогах фармят, то вот он БУСТ!
Было дело, ночью пошел котом в сель махум, кого-то попинать. Нашел штук 5-6 рохенов. ФАРМИЛИ В ПУСТОМ СЕЛЬ МАХУМЕ!
братюнь, защищать нужно в реале от хулиганов, а здесь надо говно принимать и отбивать. Таннис говно принял, утерся и помахал кулачком.братюнь, это его сопартиец (сопартийка?). свою пати защищать нужно и в игре и на форуме!
только не нужно опять начинать то, что уже проходили.ясненько. Про топ споты аж слезу пустил, даа приходиться понимаешь в Сель махумах сидеть (блядь что это такое?!), буст-силушку подымать....
привет Илье передавай. Вы очень похожи с ним.я одно, ты другое... на фринте ворпал падает, за оли токены купить не проблема? или олимп тоже не дают фармить?
на тарасов вы без борьбы там ходили, кто виноват что убить ящерицу не смогли?
Все что ты пишешь - нелепые отмазки.
Я выбираю ровный тон и умение не переходить черту. Мой танк может ошибаться, но, черт подери, это не так уж и сложно сделать, учитывая, сколь тесны родственные отношения qq и рохенов, и сколь своевременно порой их появление. Зачастую вас можно отличить только по страсти к кокабуррам :dunno:Как правило такие выражения говорят перед тем, как что либо сделать) Или просто показать какой форумный джентельмен среди нас. Что выбираешь?)
У каждого своя граница черты и правда. Твой танк может ошибаться, но вину не признает хоть 100 раз будет не прав. На этом и строятся здесь споры)Я выбираю ровный тон и умение не переходить черту. Мой танк может ошибаться, но, черт подери, это не так уж и сложно сделать, учитывая, сколь тесны родственные отношения qq и рохенов, и сколь своевременно порой их появление. Порой вас можно отличить только по страсти к кокабуррам :dunno:
разве это мои проблемы, что в свете недавних событий вам так сложно оправдаться?У каждого своя граница черты и правда. Твой танк может ошибаться, но вину не признает хоть 100 раз будет не прав. На этом и строятся здесь споры)
Ты себя вылечи сначало, а то всё больше на свою тп кумиршу походить начинаешь, своими съездами на дроугих людей и irl в разговоре со мной.Лечите Трешку срочно, везде мерещатся заговоры и 69 (авойдо превед, устрой ей жару в Кандагаре- что то часто она эту позу упоминает).
Писал гномке, пишу и тебе. Мне все все равно сколько у вас эпика, исторически сложилось так, что у кого то он есть у кого то нету. Ты пишешь про аналфаер яхз с чего такой вывод? Двусторонка вара есть, мпвп есть, победы и поражения есть- смотри мувик Налка.передам. вообще, забавно. это настолько сильная жопаболь, по поводу того, что у кого-то вопалы, тарасы, валакасы?)вот тебе пример. был такой аркана лорд с ником voolt. ничем был непримечателен, скилла никакого не было, в кб его регулярно таскали, в общем - без шансов. но он накачал себе 12+ варлоков 76+ и сделал им нублессы. осматриваясь по сторонам, во время осад/тв, заливался в кб с твинками, с живыми котами выйти ссался. потом забил я, забил мунволкер - он начал штамповать геройства. а ещё он жестоко дротил. он качнул себе дестра и фармил. сейчас на хф он сразу взял ворпал сет, сделал 3х120, орал там про покупку тараса (хз купил ли), но он же никчемный СОЛО НОГЕБАТЕЛЬ СЕЛЬ МАХУМА! а у про-пати скилловика циски ни ворпала, ни тараса, но очень яркий аналфейерверк. ты понимаешь к чему я веду?
так ты написал или уже намекал? В следующем посте уже будет "я только думал"?Есть одно небольшое отличие. Не я аргументировал свои поражения превосходящим эквипом врага.И я намекал не совсем про жопаболи итд. Я намекал на то, что вполне можно всё сделать, если захотеть. Игра дает эту возможность. Кто пользуется, а кто-то нет.