Политическая ситуация на Нашем сервере (8 Viewers)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Циско не боитесь пвп это типо 2 пати vs5 5 ? с 4 вардами =))))) опять ты меня улыбаешь =)
Когда ваше время прийдет 9vs9 не то что согласиться , но самим предложить =) мм ? )
Что на гф были дерьмо , что тут =) , щас ждем Год ? DDD
P.S qq было не 1 пати , а 2-3 =)

Последнее редактирование модератором:

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
то, что ты выделила называется обсуждение данных ситуаций. Иначе у нас были бы темы: "осада Адена- гф пацаны. норм." "ТВ и альянс Рохены/куку- гф пацаны, че норм", "Антарас- не повезло, в след раз будет лучше" и т.д.
по поводу второй части

Поэтому я и гоню на ооц- они перестают читать и забываются.
лол. ты это написал после всех аргументов, которые я на тебя вылила через ПОЛЧАСА после написания первого твоего фейлового поста. не нужно такими цитатами пытаться выехать из спора. +в этом посте был твой переход на личности. не позорно его цитировать, не?

и на будущее: обсуждения, это не то, когда ты пишешь, как вас было мало и как вам было хреново. обсуждение, это когда ты разбираешь бой выиграно/проиграно

Реакции
0
Баллы
0
Не была на Баюме, но из всего бреда что тут написали:1. ООС было около 3 пати, одна из них фармила Бая и потому Рохены 2 раза смогли вынести ООС.

2. Рохенов было около 40 человек (4,5 пати)

3. Там же были КуКу в колличестве около 1й пати.

4. Там был великий и ужасный Арела в анаким.

Валера, а теперь подумай - 5,5 пати против 3. Анаким, бьющая МАССОВЫМИ скилами. Шевелим мозгами - голова не только для того что б в неё есть
default_wink.png
нннеее, все не так! (с)

1. Когда фармили Бая, вынесли немножко больше раз. Но мы не берем в расчет те пвп- там нас больше, их меньше, но тех кто меньше камакадзами кидались на тех кто больше, как то так

2. Было 3 норм пака и полтора пака мяса. (40 челвоек в цц)

3. не было там куку

4. был. но не понравилось, что это все было сделано на мышу- забежал без клана со спины, стал в трансформу и начал шаманить. Все орут о честности. о 9 вс 9, о равных условиях, о ровности и т.д. И тут такое получается- двойные стандарты, таки да. Это мое мнение, которое я написал в самом первом своем посту)

Оля, там все было более прозаично. И кстати кто-то гонял на лельке- думал ты. бегал кенселил ножиком xD

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
нннеее, все не так! (с)
1. Когда фармили Бая, вынесли немножко больше раз. Но мы не берем в расчет те пвп- там нас больше, их меньше, но тех кто меньше камакадзами кидались на тех кто больше, как то так

3. не было там куку

4. был. но не понравилось, что это все было сделано на мышу- забежал без клана со спины, стал в трансформу и начал шаманить. Все орут о честности. о 9 вс 9, о равных условиях, о ровности и т.д. И тут такое получается- двойные стандарты, таки да. Это мое мнение, которое я написал в самом первом своем посту)

Оля, там все было более прозаично. И кстати кто-то гонял на лельке- думал ты. бегал кенселил ножиком xD
fufek bil na lelke

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
ещё один дубовый вылез
OKAY
просто рашнули, устал я объяснять идиотам что мы были своим паком против всех
жаль немогу фрапсить и тыкнуть пальцем на факт
sad.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
нннеее, все не так! (с)

3. не было там куку

Вот мне так лень квотить твои посты.... Но ты только что опять сфейлился - объяснить где или сам поймёшь?
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0
ещё один дубовый вылез
OKAY

default_sad.png
просто ты в замесах должен бить хаотично всех- рохеновского свса, ооцешного ЕЕ, рохеновского овера, ооцешного БД ну и т.д.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Если циско ссылается на анакима без бафа и хз кто на нем щас =)) , то кто мешает купить скрол за 1ккк ?DDDDDDDD
или что опять ? у вас финансы не позволяют ? или руки ? ) или что-то еще ? DDD

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Канчайте балаболить!), выкладывайте скрины.
некоторым не зайти в игру ((

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ещё один дубовый вылез
OKAY

default_sad.png
хз кто и как, а я тебе верю братан! ты докричался до самой глубины моей души!

Реакции
0
Баллы
0
лол. ты это написал после всех аргументов, которые я на тебя вылила через ПОЛЧАСА после написания первого твоего фейлового поста. не нужно такими цитатами пытаться выехать из спора. +в этом посте был твой переход на личности. не позорно его цитировать, не?и на будущее: обсуждения, это не то, когда ты пишешь, как вас было мало и как вам было хреново. обсуждение, это когда ты разбираешь бой выиграно/проиграно
Через полчаса?о.О

Мне приходиться отбиваться от суприма и ко xD

Он же как белая горячка пристал, хотя сам не отвечает на посты, яхз как доказывать что-то.

мой переход на личности? После того как меня обозвали первым?! пичалька.

И да, нам не было хреново, ибо если бы было хреново- не выходили б драццо. И нас не было мало- 40 человек в цц как никак. А все остальное- это обсуждение причин побед или поражений

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ещё один дубовый вылез
OKAY

default_sad.png
Посмотрим на осады и тв =) DDD как это будет )))))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Через полчаса?о.ОМне приходиться отбиваться от суприма и ко xD

Он же как белая горячка пристал, хотя сам не отвечает на посты, яхз как доказывать что-то.

И да, нам не было хреново, ибо если бы было хреново- не выходили б драццо. И нас не было мало- 40 человек в цц как никак. А все остальное- это обсуждение причин побед или поражений
Напоминает песочницу :

- Валерочка, ты зачем стукнул Суприма по голове лопаткой?

- Он первый начааааал!

- Валерочка, ты зачем Вику за косички дёргаешь?

- А онаааа не давала мне ведёрко.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
это когда фроза пак 1 залетал =)) наверное это победа для Пацанов =)
у меня создалось впечатление, что одно из них - сразу после начала фарма баюма, когда на 13 осталось пати Эзры, в котором я стоял окном, будучи на фарме. Там же еще qq тоже было одной пачкой.

Если это так, неудивительно, что меня циско уже второй раз игнорит с вопросом.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
он просто очень рад =) затащить пвп 5 патями vs 1 =))

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Через полчаса?о.ОМне приходиться отбиваться от суприма и ко xD

а мои ли это проблемы? ты мог с самого начала нашей словесной дуэли это написать, и я бы не приставала больше. вывод: проблемы себе создаешь ты сам.

и цитатни-ка пост, где я первая тебя как-то назвала. только учти, это будет опять твой фейл.

вот последний абзац наконец осмыслен, но вот последнее предложение не совсем подходит. почему я уже объясняла выше

Users who are viewing this thread

Верх