Политическая ситуация на Нашем сервере (8 Viewers)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
о каком бусте можно ныть то? к этим хроникам все подошли с одинаково голые.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Как правило такие выражения говорят перед тем, как что либо сделать) Или просто показать какой форумный джентельмен среди нас. Что выбираешь?)
братюнь, это его сопартиец (сопартийка?). свою пати защищать нужно и в игре и на форуме!

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
о каком бусте можно ныть то? к этим хроникам все подошли с одинаково голые.
ну естественно, если со всех топ-спотов рохенов пинками гонят, и бедные в паганах, фогах фармят, то вот он БУСТ!

Было дело, ночью пошел котом в сель махум, кого-то попинать. Нашел штук 5-6 рохенов. ФАРМИЛИ В ПУСТОМ СЕЛЬ МАХУМЕ!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0
ну естественно, если со всех топ-спотов рохенов пинками гонят, и бедные в паганах, фогах фармят, то вот он БУСТ!
Было дело, ночью пошел котом в сель махум, кого-то попинать. Нашел штук 5-6 рохенов. ФАРМИЛИ В ПУСТОМ СЕЛЬ МАХУМЕ!
ясненько.

Про топ споты аж слезу пустил, даа приходиться понимаешь в Сель махумах сидеть (блядь что это такое?!), буст-силушку подымать....

Реакции
0
Баллы
0
братюнь, это его сопартиец (сопартийка?). свою пати защищать нужно и в игре и на форуме!
братюнь, защищать нужно в реале от хулиганов, а здесь надо говно принимать и отбивать. Таннис говно принял, утерся и помахал кулачком.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ясненько. Про топ споты аж слезу пустил, даа приходиться понимаешь в Сель махумах сидеть (блядь что это такое?!), буст-силушку подымать....
только не нужно опять начинать то, что уже проходили.

я выше расписывал, что эти хроники дают огромнейшую возможность иметь топ-экип чуть ли не каждой пати, а вы все про буст плачетесь.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
я одно, ты другое...
на фринте ворпал падает, за оли токены купить не проблема? или олимп тоже не дают фармить?
на тарасов вы без борьбы там ходили, кто виноват что убить ящерицу не смогли?
Все что ты пишешь - нелепые отмазки.

Реакции
2
Баллы
0
я одно, ты другое... на фринте ворпал падает, за оли токены купить не проблема? или олимп тоже не дают фармить?

на тарасов вы без борьбы там ходили, кто виноват что убить ящерицу не смогли?

Все что ты пишешь - нелепые отмазки.
привет Илье передавай. Вы очень похожи с ним.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Как правило такие выражения говорят перед тем, как что либо сделать) Или просто показать какой форумный джентельмен среди нас. Что выбираешь?)
Я выбираю ровный тон и умение не переходить черту. Мой танк может ошибаться, но, черт подери, это не так уж и сложно сделать, учитывая, сколь тесны родственные отношения qq и рохенов, и сколь своевременно порой их появление. Зачастую вас можно отличить только по страсти к кокабуррам :dunno:

Реакции
2
Баллы
0
Я выбираю ровный тон и умение не переходить черту. Мой танк может ошибаться, но, черт подери, это не так уж и сложно сделать, учитывая, сколь тесны родственные отношения qq и рохенов, и сколь своевременно порой их появление. Порой вас можно отличить только по страсти к кокабуррам :dunno:
У каждого своя граница черты и правда. Твой танк может ошибаться, но вину не признает хоть 100 раз будет не прав. На этом и строятся здесь споры)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
передам. вообще, забавно. это настолько сильная жопаболь, по поводу того, что у кого-то вопалы, тарасы, валакасы?)
вот тебе пример. был такой аркана лорд с ником voolt. ничем был непримечателен, скилла никакого не было, в кб его регулярно таскали, в общем - без шансов. но он накачал себе 12+ варлоков 76+ и сделал им нублессы. осматриваясь по сторонам, во время осад/тв, заливался в кб с твинками, с живыми котами выйти ссался. потом забил я, забил мунволкер - он начал штамповать геройства. а ещё он жестоко дротил. он качнул себе дестра и фармил. сейчас на хф он сразу взял ворпал сет, сделал 3х120, орал там про покупку тараса (хз купил ли), но он же никчемный СОЛО НОГЕБАТЕЛЬ СЕЛЬ МАХУМА! а у про-пати скилловика циски ни ворпала, ни тараса, но очень яркий аналфейерверк. ты понимаешь к чему я веду?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
У каждого своя граница черты и правда. Твой танк может ошибаться, но вину не признает хоть 100 раз будет не прав. На этом и строятся здесь споры)
разве это мои проблемы, что в свете недавних событий вам так сложно оправдаться?

да, и в чем ее вина? ты что, девочка из института благородных девиц, что одним постом мой танк умудрился нанести огромный ущерб морали твоей и Роханов?

будь мужиком, Циско, от слов еще никто не умирал

апд. хотя от некоторых выражений я все-таки рекомендую воздержаться.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Лечите Трешку срочно, везде мерещатся заговоры и 69 (авойдо превед, устрой ей жару в Кандагаре- что то часто она эту позу упоминает).
Ты себя вылечи сначало, а то всё больше на свою тп кумиршу походить начинаешь, своими съездами на дроугих людей и irl в разговоре со мной.

Реакции
2
Баллы
0
передам. вообще, забавно. это настолько сильная жопаболь, по поводу того, что у кого-то вопалы, тарасы, валакасы?)вот тебе пример. был такой аркана лорд с ником voolt. ничем был непримечателен, скилла никакого не было, в кб его регулярно таскали, в общем - без шансов. но он накачал себе 12+ варлоков 76+ и сделал им нублессы. осматриваясь по сторонам, во время осад/тв, заливался в кб с твинками, с живыми котами выйти ссался. потом забил я, забил мунволкер - он начал штамповать геройства. а ещё он жестоко дротил. он качнул себе дестра и фармил. сейчас на хф он сразу взял ворпал сет, сделал 3х120, орал там про покупку тараса (хз купил ли), но он же никчемный СОЛО НОГЕБАТЕЛЬ СЕЛЬ МАХУМА! а у про-пати скилловика циски ни ворпала, ни тараса, но очень яркий аналфейерверк. ты понимаешь к чему я веду?
Писал гномке, пишу и тебе. Мне все все равно сколько у вас эпика, исторически сложилось так, что у кого то он есть у кого то нету. Ты пишешь про аналфаер яхз с чего такой вывод? Двусторонка вара есть, мпвп есть, победы и поражения есть- смотри мувик Налка.

Ты кот, сделал вывод про твинов Вольта. Тоесть у тебя до этого была сильная жопаболь? И если он станет хиро- опять вернется, что у него куча твинов, а у тебя нету. Что ты руками стараешься- а он с помощью твинов. Двойной стандарт.

Вот тебе и ответ. У Вольта больше мультов- но не думаю, что ето доставляет тебе адскую боль...хотя может и доставляет, точно также и у меня про ваш епик- он есть, гуд- приятно когда вот так в замесах падают те у кого есть он.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Есть одно небольшое отличие. Не я аргументировал свои поражения превосходящим эквипом врага.
И я намекал не совсем про жопаболи итд. Я намекал на то, что вполне можно всё сделать, если захотеть. Игра дает эту возможность. Кто пользуется, а кто-то нет.

Реакции
2
Баллы
0
Есть одно небольшое отличие. Не я аргументировал свои поражения превосходящим эквипом врага.И я намекал не совсем про жопаболи итд. Я намекал на то, что вполне можно всё сделать, если захотеть. Игра дает эту возможность. Кто пользуется, а кто-то нет.
так ты написал или уже намекал? В следующем посте уже будет "я только думал"?

Свои месяцы, когда ты не становился героем ты чем аргументируешь? Много мультов у вольта? Тоесть ты свое поражение аргументируешь превсходящим кол-вом врага? Вот так и в замесе, равных условий не будет никогда. И повторюсь- игрок, заранее слабее другого в чем то и выигрывая у него- более тактичней и рукастей.

Точно также как и с твоим хиро, Вольт забил или слился в последний момент, но уверен ли ты, что в след месяце соперник, который в чем то тебя превосходит (кол-во мультов) не станет героем?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Может потому не был героем, потому что с конца апреля до примерно середины октября не играл? А в ноябре на три недели тоже пропадал.
И это, не сравнивай мпвп с олимпом, не совсем корректно. На олимпе проточка, эквип решает намного больше, чем 4-5 лишних валакасов в мпвп.

Users who are viewing this thread

Верх